Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трактат о луке 🧅🧅🧅 Протыкать жопку. Ошкуривать. Сажать в кошачий наполнитель.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это у тебя ещё уток не было Всю воду выпьют, где только увидят - в корыте, ведре, кружке, тазике, бассейне. Что не выпьют, то перепачкают и засрут
Это я видел. Держали гусей. А еще еще круче кур размазывают гавно ламами.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Почему лук на подоконнике летом, когда есть огород?1. Когда готовишь, лень выходить за зеленью.2. Чище.3. Проще поливать.4. Красиво.Правила:1. Ошкуривать. На фото 2 посадки, ошкуренная и нет. Будете ошкуривать - не будет запаха, тк шелуха начинает гнить. На фото явно видно разницу.2. Протыкать жопку, где корни, снизу - сразу дает воду в луковицу, быстрый рост, практически не уходит энергия в корни. 3. Метод посадки в воду или наполнитель - на ваш вкус. Я сажаю в кошачий наполнитель. Опилки пресс
Желтый, ты так и не ушел?😁
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это я видел. Держали гусей. А еще еще круче кур размазывают гавно ламами.
У родителей гуси сожрали фундамент от сарайки biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Почему лук на подоконнике летом, когда есть огород?1. Когда готовишь, лень выходить за зеленью.2. Чище.3. Проще поливать.4. Красиво.Правила:1. Ошкуривать. На фото 2 посадки, ошкуренная и нет. Будете ошкуривать - не будет запаха, тк шелуха начинает гнить. На фото явно видно разницу.2. Протыкать жопку, где корни, снизу - сразу дает воду в луковицу, быстрый рост, практически не уходит энергия в корни. 3. Метод посадки в воду или наполнитель - на ваш вкус. Я сажаю в кошачий наполнитель. Опилки пресс
Если есть земля под домом, это уже какое-то извращение засорять свой дом пророщенным луком весной и летом. Зелень, выращенная на улице и вкуснее и полезнее, сейчас самое время бросить в землю семена и потыкать луковички. Извини.
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тебя ждал, жопычка 😘 ненаглядная ❤️
Попью твоей кровушки, уйду sarcastic_rt_50.gif

Тебя ждал, жопычка 😘 ненаглядная ❤️ Попью твоей кровушки, уйду
Какой кровушки, там анализы вместо нее текут haha_rt_56.gif не отравись смотри)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Какой кровушки, там анализы вместо нее текут не отравись смотри)))
Ортофосфорная кислота и сок борщевика? girl-angel_rt_62.gif

Ортофосфорная кислота и сок борщевика?
Гля обрадовался то))) girl-witch_rt_92.gif
Я тебя еще за бороденку то оттаскаю grin-ast_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Гля обрадовался то))) Я тебя еще за бороденку то оттаскаю
Обломишься. Я хорошо прячусь beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ты била мужчин?
Взрослых?
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Да
Била
Таша, Москва, 44 года.

Вот жеж блин! lollol_rt_46.png не хочу сказать что вы овно, но тока вспомнили вчера biggrin_rt_40.png привет, красота mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Вот жеж блин! не хочу сказать что вы овно, но тока вспомнили вчера привет, красота
haha_rt_56.gif еще то!!! Привет friends_rt_104.gif че вспоминала то? Гадости наверное? sarcastic_rt_50.gif

Обломишься. Я хорошо прячусь
Ой погляньте на него из-за кустов rofl_rt_56.gif лопухи то там есть, или принести бумажки?
Таша, Москва, 44 года.

еще то!!! Привет че вспоминала то? Гадости наверное?
Побойся бога, Юль rtfm_rt_52.gif ты моя первая любовь на этом форуме wub_rt_44.gif разве я могу о тебе гадости? sarcastic_rt_50.gif пересчитывали людей которых форум помнит...я тебя вспомнила и Новикова sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр