Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трактат о луке 🧅🧅🧅 Протыкать жопку. Ошкуривать. Сажать в кошачий наполнитель.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Почему лук на подоконнике летом, когда есть огород?1. Когда готовишь, лень выходить за зеленью.2. Чище.3. Проще поливать.4. Красиво.Правила:1. Ошкуривать. На фото 2 посадки, ошкуренная и нет. Будете ошкуривать - не будет запаха, тк шелуха начинает гнить. На фото явно видно разницу.2. Протыкать жопку, где корни, снизу - сразу дает воду в луковицу, быстрый рост, практически не уходит энергия в корни. 3. Метод посадки в воду или наполнитель - на ваш вкус. Я сажаю в кошачий наполнитель. Опилки пресс
Купила пучок на рынке за копейки
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Купила пучок на рынке за копейки
А зачем? Это бабушка продавала или цыгане?

А зачем? Это бабушка продавала или цыгане?
Просто люди
Иван, Иваново, 46 лет.

Просто люди
Могла и нормально им заплатить.

Могла и нормально им заплатить.
facepalmm_rt_40.png я про то что ради пучка лука не надо трактаты выдумывать
Иван, Иваново, 46 лет.

я про то что ради пучка лука не надо трактаты выдумывать
Ой ну ваще beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не правильно. Бодылка на которой стрелки тоже огонь. А общем, когда стрелки выросли - срезаешь бодылку с 1-2 см луковицы. И очищаешь.
Пап ты ща с кем разговариваешь
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 18:26
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почему лук на подоконнике летом, когда есть огород?1. Когда готовишь, лень выходить за зеленью.2. Чище.3. Проще поливать.4. Красиво.Правила:1. Ошкуривать. На фото 2 посадки, ошкуренная и нет. Будете ошкуривать - не будет запаха, тк шелуха начинает гнить. На фото явно видно разницу.2. Протыкать жопку, где корни, снизу - сразу дает воду в луковицу, быстрый рост, практически не уходит энергия в корни. 3. Метод посадки в воду или наполнитель - на ваш вкус. Я сажаю в кошачий наполнитель. Опилки пресс
Ну вот . Прогресс. А то все в воду, да в воду. Видишь, отличный способ. У меня просто в земле сидит. Подновляю иногда.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр