Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Растворились?
Там был весь набор. Однако, мне этого хотелось. Тогда. Ясно было, что так долго не может продолжаться, надеялась, что потихоньку изменю- подкорректирую. Тоже самообман.

Сохранность отношений)
Стоял вопрос сохранности себя biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не секрет, я думаю. Все СЛИШКОМ. В свои 50 (с хвостиком) не научилась отдавать понемногу. Перестал ценить, наверное а может, с самого начала просто соглашался
А он то отдавал что нибудь или только брал? hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Приглашаю поболтать и пофлудить. Она сильная женщина . Дерево посадила , дом построила и не один , мужа с сыном выкормила и выростила. Что у неё осталось в финале ? Только работа, где она занимала высокую должность и увлечения, больше мужские из серии самбо или рукопашного боя. С обертки она железная успешная леди, а внутри, глубоко несчастная женщина . В один прекрасный день она решила пойти записаться на танцы , взяв себе личного тренера. Отправили к ней молодого персп
Мне этого точно не надо. biggrin_rt_40.gif Нафиг всех мужчин, я реально балдею от свободы всех отношений, одинокой себя не считаю. cool_rt_40.gif

Пусть будет так) Но анализатор всё равно работает. Действительно же, сложно очень встретить кого-то на одной волне. Тем более чем старше. Тем больше, в моём понимании, осознанности в сторону сохранности.
Согласна с вами, встретить что бы все совпало почти не реально, когда уже не 18 и даже не 28 sad_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне этого точно не надо. Нафиг всех мужчин, я реально балдею от свободы всех отношений, одинокой себя не считаю.
Рада за вас, что вы обрели такое состояние и вам в нем хорошего)

А он то отдавал что нибудь или только брал?
Наверное, отдавал. Я стала с ним другая. Лучше. Активнее, красивее. Без него как-будто доживала. С ним начала жить
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Меня в 35 затанцевал 21 мальчик, до сих пор танцуем, ощущение полёта продолжается!)
Но иногда кажется, что лучше бы затанцевать с ровестником, но потом отпускает..

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Меня в 35 затанцевал 21 мальчик, до сих пор танцуем, ощущение полёта продолжается!) Но иногда кажется, что лучше бы затанцевать с ровестником, но потом отпускает..
Он стал вам мужем или так и остался просто танцором ?)
Если стал мужем , то 14 лет это не так много. У меня есть знакомые пары с такой разницей. Очень хорошо и счастливо живут, женщины цветут и хорошеют рядом с молодыми .
Вот свыше 20 это да уже ощутимо. Хотя по сути все в наших головах , навешанные стереотипы общества , которые ставят разные барьеры, это наше всё...

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Наверное, отдавал. Я стала с ним другая. Лучше. Активнее, красивее. Без него как-будто доживала. С ним начала жить
Это важно , что он вас вдохновлял на изменение себя в лучшую сторону и вдыхал в вас жизнь .) Чаще женщины действительно просто доживают свой век, так как нет того кто бы радовал и дарил крылья .

Это важно , что он вас вдохновлял на изменение себя в лучшую сторону и вдыхал в вас жизнь .) Чаще женщины действительно просто доживают свой век, так как нет того кто бы радовал и дарил крылья .
Мне кажется, много интересного в жизни кроме него. Но. С ним лучше. Надеюсь, тоже была его вдохновением
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр