Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а что вы хотите доказать человеку которого считаете нездоровым? и главное зачем?) как это характеризует ваше собственно психическое здоровье, м?
Доказать?)
Как Вы поняли, что я доказываю?
Вот реально.
Как удобненько, если не сюсю: сам мнение высказываешь, а другой - аж доказывает да?)

Я считаю, а не Вы себя сейчас охарактерезовали?

Зачем? Как оказалось не зря. Как минимум поняла, что с самоиронией у Вас проблемы.
Но я даже не поленюсь Вам разжевать: Вы себя так охарактеризовали, причем коммент был в шутливой форме, я всего лишь его продолжила.

Но не, да?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 04:18
Даша, Москва, 46 лет.

скажите это юристам и любым делопроизводителям
Некорректное сравнение.
Даша, Москва, 46 лет.

Дал же Боженька дар - умение триггерить happy_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дал же Боженька дар - умение триггерить
когда там уже первые петухи и конец вашей власти?)
Даша, Москва, 46 лет.

когда там уже первые петухи и конец вашей власти?)
Вы сейчас просите не комментировать Вас совсем?)
Без проблем.
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Приятно смотреть , в глазах ещё жизнь теплицца, а то у ровесников порой глаза как у зомби. Вроде смотрит на тебя, а на вроде в себя. Не знаю как объяснить, это так, из опыта. Поживее охота, осмысленный живой взгляд.
Это значит смотрит без явного желания.
А тебя вообще мужчина твой не ревнует, что ты тут такое пишешь?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Приглашаю поболтать и пофлудить. Она сильная женщина . Дерево посадила , дом построила и не один , мужа с сыном выкормила и выростила. Что у неё осталось в финале ? Только работа, где она занимала высокую должность и увлечения, больше мужские из серии самбо или рукопашного боя. С обертки она железная успешная леди, а внутри, глубоко несчастная женщина . В один прекрасный день она решила пойти записаться на танцы , взяв себе личного тренера. Отправили к ней молодого персп
А я влюбилась. Да так, как никогда в жизни: ярко, полноводно, крышесносно, так, что никаких танцев не надо. В ровесника. Я не ходила, а летала, впечатление было буквально, что едва касаюсь земли. Через пару лет все изменилось, конечно, но помню этот прекрасный период и счастлива, что пережила такие эмоции. Благодарна ему невыразимо.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Что способствует этому?
Солнце внутри меня. И мысли о хорошем.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Давно ли у вас было такое состояние полета?
с 25-летним мальчиком?))) никогда))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Поднимаю энергию. Хотя у меня её и так в принципе достаточно. Если устал,высыпаюсь. Если загнал себя, иду на флоатинг. Флоатинг кстати очень даёт очень сильное ощущение полёта. Которое реально очень не хочется потерять.
Про сон согласна. У меня тоже самое. Если прям вымотана могу спать всю ночь и весь день, не трогайте меня…
Я тоже в прошлом месяце пробовала флоатинг, это потрясающе!
Действительно как будто в полете, тело совершенно не ощущалось, и целых полтора часа, а потом чаем с имбирем угощали))). Хозяйка конечно тетка супер)
Надо еще сходить.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Поднимаю энергию. Хотя у меня её и так в принципе достаточно. Если устал,высыпаюсь. Если загнал себя, иду на флоатинг. Флоатинг кстати очень даёт очень сильное ощущение полёта. Которое реально очень не хочется потерять.
Что такое флоатинг? hm_rt_40.png

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Откуда этот культ сильных женщин и слабых мужчин? Мож хватит уже?
Это не культ, а реальная многогранная жизнь. Молодой герой кстати был как раз то из разряда сильных мужчин, так что не все так плохо в нашей жизни .

Даша, Россия, Москва писала:
Да, ладно?) Полнейшая ерунда. Те же самые люди, что здесь. Абсолютно те же. Или Вы думаете, что например, Вольдемар, придя на тусу, затянул бы тоже, что и здесь? Нет, конечно. По Вашей логике, потому что лучше вдруг сделался? Не другие причины?)
В реальности люди все те же, а ощущения разные )

Я кстати примерно так Владимира и представлял) что он с порога начинает вещать про "необъятных женщин" даже если ни одной нет в пределах видимости)) Но в реальности думаю может подсказать с какого конца штангу держать, или как шар бросить в боулинге
Может мне кто нибудь подсказать, как вы цитируете отдельные фразы из текста и на какую кнопочку надо жать hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Может мне кто нибудь подсказать, как вы цитируете отдельные фразы из текста и на какую кнопочку надо жать
Цитата. В первом окне оставляете то что вам нужно, остальное удаляете.

Идеальный вариант найти ровесника, выглядящего на 25) вот прям что доктор прописал.
Возраст по сути не важен , главное что бы рядом с определённым человеком было хорошо и комфортно .
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Что такое флоатинг?
Это великая тайна,допущен к которой может быть только человек посвящённый в высшие законы Вселенной. rofl_rt_56.gif Шутю.

Флоатинг (от англ. float — «плавать на поверхности») — это процедура глубокой релаксации, при которой человек погружается в специальную среду, создающую эффект невесомости и сенсорной депривации. Она направлена на снятие стресса, улучшение сна, снижение мышечного напряжения и общее восстановление организма.

Как проходит процедура
Оборудование. Для флоатинга используют специальные камеры, капсулы или мини-бассейны, заполненные насыщенным раствором воды с высокой концентрацией английской соли (сульфата магния). Концентрация соли обычно составляет 30–35%, что делает воду очень плотной — тело легко удерживается на поверхности, создавая ощущение невесомости. Температура воды и воздуха в камере поддерживается на уровне, близком к температуре тела (обычно 34–36 °C).

Условия внутри камеры. Создаются полная звукоизоляция, темнота и отсутствие запахов, что позволяет полностью отключить органы чувств от внешней среды. Иногда по желанию могут включаться мягкое освещение и фоновая музыка.

Приятно смотреть , в глазах ещё жизнь теплицца, а то у ровесников порой глаза как у зомби. Вроде смотрит на тебя, а на вроде в себя. Не знаю как объяснить, это так, из опыта. Поживее охота, осмысленный живой взгляд.
М до 40 ещё можно найти что бы хорошо выглядели, дальше все гораздо печальнее, соглашусь с вами . Женщины ухаживаю за собой и на порядок лучше выглядят своих ровесников и конечно хотят что бы М не выглядел как отекший шарпей .
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

как вы цитируете отдельные фразы из текста
Выделяешь тот текст,который тебе нужен и нажимаешь "Цитата"
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 07.05.2026 10:13
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр