Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Только и это не всегда приводит к положительным результатам.
Ниче не знаю
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я танго когда то танцевала и спортивной гимнастикой занималась . Спортивная гимнастика самая ритмичная была
Да вы гутаперчивая гибкая. )) танго я тоже немного знаю. Похоже пора в Питер перебираться. Столько девушек хороших и опять романтика , ночное разведение мостов
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 22:16
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а что за фильм
Вальс-бостон
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
В таких случаях вспоминаю чей то отзыв «Думаю как Ефремов натурально пьяного играет!!! А позже узнал , что это он пьяный трезвого играл…»
lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вы гутаперчивая гибкая. )) танго я тоже немного знаю. Похоже пора в Питер перебираться. Столько девушек хороших и опять романтика , ночное разведение мостов
А мне думается , что в Москве столько мужчин хороших, куда ваши московские девушки только смотрят )

Тина, Россия, Камышин писала:
А мне интересно что это за фильм?
Как раз перед вашим сообщением написала название ) вальс - бостон

А мне думается , что в Москве столько мужчин хороших, куда ваши московские девушки только смотрят )
Махнемся не глядя)))
Московских девушек испортил квартирный вопрос разве не помните у Булгакова .))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 22:20
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Как раз перед вашим сообщением написала название ) вальс - бостон
Спасибо 🌹

Да, в Москве много мужчин. Обратила внимание

Махнемся не глядя)))Московских девушек испортил квартирный вопрос разве не помните у Булгакова .))
Да разнве у вас есть , везде есть и хорошие и не очень.) Я знаю много хороших девушек живущих в Москве .

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, в Москве много мужчин. Обратила внимание
Ага особенно понаехавших biggrin_rt_40.png

Да разнве у вас есть , везде есть и хорошие и не очень.) Я знаю много хороших девушек живущих в Москве .
У меня брат ездил по два раза в неделю в Питер к девушке причем с ребенком. Сама атмосфера этих парадных, коммунальных квартир и проходных дворов располагает. Скорее открыть дверь схватить девушку и отнести до дивана ))

У меня брат ездил по два раза в неделю в Питер к девушке причем с ребенком. Сама атмосфера этих парадных, коммунальных квартир и проходных дворов располагает. Скорее открыть дверь схватить девушку и отнести до дивана ))
А ребенка куда? biggrin_rt_40.png

Ага особенно понаехавших
Не знаю, но симпатичные

А ребенка куда?
В соседней комнате немного подождёт.
Это к вопросу почему так мало и надо все успеть. Потому что ребенок не даёт много времени на утехи. Поэтому чжвсеинадо делать интенсивно быстро и качественно ))). И что бы оба были довольны.
А не только женщина wink_rt_40.png

В соседней комнате немного подождёт. Это к вопросу почему так мало и надо все успеть. Потому что ребенок не даёт много времени на утехи. Поэтому чжвсеинадо делать интенсивно быстро и качественно ))). И что бы оба были довольны. А не только женщина
Мда

Странно , в Москве тоже хватает хороших девушек , зачем так далеко ехать )
Где он с ней познакомился ?

Не знаю, но симпатичные
Знаю много провинциалов , которые гле только не были и в Питере в том числе , в итоге все в Москву переселились на постоянку , за зарплатой гонка конечно была. В Москве выше
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Всем привет форумчане. Приглашаю поболтать и пофлудить. Она сильная женщина . Дерево посадила , дом построила и не один , мужа с сыном выкормила и выростила. Что у неё осталось в финале ? Только работа, где она занимала высокую должность и увлечения, больше мужские из серии самбо или рукопашного боя. С обертки она железная успешная леди, а внутри, глубоко несчастная женщина . В один прекрасный день она решила пойти записаться на танцы , взяв себе личного тренера. Отправили к ней молодого персп
Поднимаю энергию. Хотя у меня её и так в принципе достаточно. Если устал,высыпаюсь. Если загнал себя, иду на флоатинг. Флоатинг кстати очень даёт очень сильное ощущение полёта. Которое реально очень не хочется потерять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр