Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Приглашаю поболтать и пофлудить. Она сильная женщина . Дерево посадила , дом построила и не один , мужа с сыном выкормила и выростила. Что у неё осталось в финале ? Только работа, где она занимала высокую должность и увлечения, больше мужские из серии самбо или рукопашного боя. С обертки она железная успешная леди, а внутри, глубоко несчастная женщина . В один прекрасный день она решила пойти записаться на танцы , взяв себе личного тренера. Отправили к ней молодого персп
Откуда этот культ сильных женщин и слабых мужчин? Мож хватит уже?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
в реале все намного лучше
Да, ладно?)

Полнейшая ерунда.
Те же самые люди, что здесь. Абсолютно те же.

Или Вы думаете, что например, Вольдемар, придя на тусу, затянул бы тоже, что и здесь?
Нет, конечно.

По Вашей логике, потому что лучше вдруг сделался?
Не другие причины?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Или Вы думаете, что например, Вольдемар, придя на тусу, затянул бы тоже, что и здесь? Нет, конечно.
Я кстати примерно так Владимира и представлял) что он с порога начинает вещать про "необъятных женщин" даже если ни одной нет в пределах видимости))
Но в реальности думаю может подсказать с какого конца штангу держать, или как шар бросить в боулинге
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Намек в том чтобы 25 летние парни приглашали 40-50 летних дам? Поняли намек, да
Идеальный вариант найти ровесника, выглядящего на 25) вот прям что доктор прописал.
Даша, Москва, 46 лет.

Я кстати примерно так Владимира и представлял) что он с порога начинает вещать про "необъятных женщин" даже если ни одной нет в пределах видимости)) Но в реальности думаю может подсказать с какого конца штангу держать, или как шар бросить в боулинге
Вы не ответили на вопрос.
Даша, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Идеальный вариант найти ровесника, выглядящего на 25) вот прям что доктор прописал.
Зачем на 25-то?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Зачем на 25-то?)
Приятно смотреть , в глазах ещё жизнь теплицца, а то у ровесников порой глаза как у зомби. Вроде смотрит на тебя, а на вроде в себя. Не знаю как объяснить, это так, из опыта. Поживее охота, осмысленный живой взгляд.
Даша, Москва, 46 лет.

Приятно смотреть , в глазах ещё жизнь теплицца, а то у ровесников порой глаза как у зомби. Вроде смотрит на тебя, а на вроде в себя. Не знаю как объяснить, это так, из опыта. Поживее охота, осмысленный живой взгляд.
Как с ребеночком)
Даша, Москва, 46 лет.

Будто вожатая и в пионеры принимаешь cool_rt_40.gif

Вы не ответили на вопрос.
в интернетах всё гипертрофировано из-за того что полная безнаказанность, а ещё анонимность, правда встречаются люди которые принимают всё здесь происходящее за чистую монету, что меня лично удивляет куда больше
Даша, Москва, 46 лет.

в интернетах всё гипертрофировано из-за того что полная безнаказанность, а ещё анонимность, правда встречаются люди которые принимают всё здесь происходящее за чистую монету, что меня лично удивляет куда больше
Уфф.

Вот что за стремление мешать в одну кучу теплое и мягкое?

Хорошо, попробую на пальцах.
Даша, Москва, 46 лет.

в интернетах всё гипертрофировано из-за того что полная безнаказанность, а ещё анонимность,
Эти причины, другие - неважно. Есть то, что человек себе либо позволяет, либо нет.
Например, обсуждать внешность, трогать детей, родителей. Например, поливать бывших ведрами, говорить хреново о родсвтенниках (тут, надеюсь, не нужно же пояснять про что именно речь?). Например, после реального общения, вываливать подробности личные, если поругались. Например, муже или женонанавистнеческая риторика.

Человек себе либо позволяет, либо нет - неважно где.

А если он в реале Ромашка ромашковый или Фиалка фиалковая, то это говорит о том, что человек лицемерит безбожно в реале.
А не потому, что в реале он лучше.
Даша, Москва, 46 лет.

правда встречаются люди которые принимают всё здесь происходящее за чистую монету, что меня лично удивляет куда больше
Про это тоже надо?)
Даша, Москва, 46 лет.

Но мое любимое - "исполнение")

Это улучшайзинг себя здесь. Но парички постоянно набекрень, да, набекрень.

Уфф. Вот что за стремление мешать в одну кучу теплое и мягкое?
у меня вообще до смешного доходит, поскольку личность у меня диссоциативна я и других воспринимаю так же, особенно в разных медиа, т.е. один и тот же человек в интернетах, по телефону и при личном общении это три разных, и я только примерно догадываюсь что они как-то связаны между собой)

администратор Варенуха кстати перестал врать только по телефону, что несколько иллюстрирует мою мысль, а для меня важнее печатное слово
Даша, Москва, 46 лет.

администратор Варенуха кстати перестал врать только по телефону, что несколько иллюстрирует мою мысль, а для меня важнее печатное слово
Хм)

Как раз для печатного слова есть разгон охрененный, чтобы приврать. Время подумать и т.д.
В живом разговоре нет того же инета под рукой, например, чтобы сумничать.
Даша, Москва, 46 лет.

у меня вообще до смешного доходит, поскольку личность у меня диссоциативна
Вы, кстати, не узнавали?
Может, есть форумы или чаты при ПНД?)

Вы, кстати, не узнавали? Может, есть форумы или чаты при ПНД?)
а что вы хотите доказать человеку которого считаете нездоровым? и главное зачем?) как это характеризует ваше собственно психическое здоровье, м?

Как раз для печатного слова есть разгон охрененный, чтобы приврать. Время подумать и т.д. В живом разговоре нет того же инета под рукой, например, чтобы сумничать.
скажите это юристам и любым делопроизводителям
Даша, Москва, 46 лет.

а что вы хотите доказать человеку которого считаете нездоровым? и главное зачем?) как это характеризует ваше собственно психическое здоровье, м?
И как это характеризует мое психическое здоровье?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр