Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не, просто шлюшкой был и всё
Для этого женщиной быть не обязательно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Скрыть свою несостоятельность? Ой
Вот поэтому никто никогда здесь никого не поймет))) меркантильность... несостоятельность...дно ...
Вначале было слово@
Мысли материальны)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а кто сверху голопирует во время совокупления... не интересно?
Конечно она biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так почему им то можно, а нашим женщинам нельзя?)))
Почему им можно ???
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а кто сверху голопирует во время совокупления... не интересно?
Вот до твоего этого вопроса было не интересно dntknw_rt_60.gif теперь наоборот sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот поэтому никто никогда здесь никого не поймет))) меркантильность... несостоятельность...дно ... Вначале было слово@ Мысли материальны)
Вижу проблемы в другом. Не умеем отодвинуть эмоции, снизить важность обсуждаемого на пару десятков градусов и басы на несколько тонов уменьшить..
Мальчики, если считают себя взрослыми, пусть бы нежно и терпеливо разъясняли девочкам то, что хотят сказать. Как дочкам своим. Дочек ведь не оскорбляют, не обижают. А девочки спрячут колючки, потому что они не будут нужны. И расцветут!
А истинно остроумные продолжат доставлять удовольствие своим даром, но уже без боли и сарказма. Короче, коммунизьм grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, это прекрасно - довести человека и наслаждаться его болью Тоже эмпат, да?
Это пока на разрядницу по боксу не попадал или на борцуху.
Таша, Москва, 44 года.

Вижу проблемы в другом. Не умеем отодвинуть эмоции, снизить важность обсуждаемого на пару десятков градусов и басы на несколько тонов уменьшить.. Мальчики, если считают себя взрослыми, пусть бы нежно и терпеливо разъясняли девочкам то, что хотят сказать. Как дочкам своим. Дочек ведь не оскорбляют, не обижают. А девочки спрячут колючки, потому что они не будут нужны. И расцветут! А истинно остроумные продолжат доставлять удовольствие своим даром, но уже без боли и сарказма. Короче, коммунизьм
А я что не так сказала? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это пока на разрядницу по боксу не попадал или на борцуху.
Достаточно такой же эмпатки) морально гораздо больнее бить чем физически) но в бубен дать- тоже не плохо sarcastic_rt_50.gif

А я что не так сказала?
Именно так.. Кратко и талантливо.
А я растеклась мыслью по древу biggrin_rt_40.gif
Ну и что? Вдруг кто не понял blink_rt_40.gif
Ребята, давайте жить дружно!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня один амбал 2 метра кружил в парке на ручках.Потом сказал что женат, поставил и я ушла домой
sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну не передёргивайте. Да я не это имел в виду.Конечно не хорошо и полный трэш доводить или изводить женщин. Ну для садиста разве что. Нет, нельзя это грешно. Но я правду говорю, что многие женщины в ярости и в гневе очень красивы. Ну есть такое. И да я эмпат. Не очень приятно когда кому-то плохо и тем более по моей вине. Наверное ещё и воспитание окромя мировоззрения влияет.
А ещё и то, что женщины слабее, можно и порассматривать, какая она там в гневе. Женщинам вот не до этого, когда у них торшеры летят, надо жизнь спасать, а не любоваться. Если б женщины были крупнее и сильнее, хрен бы вы нас злить решились. Ну и мы бы хрен бы плакали, если бы могли всечь.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто вижу пары она помпушка, он дрищ)) Интересно кто кого на ручках носит
У одного выпуклости, у другого впуклости. Гармония biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Именно так.. Кратко и талантливо. А я растеклась мыслью по древу Ну и что? Вдруг кто не понял Ребята, давайте жить дружно!
Кто не понял, тот и не поймет mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У одного выпуклости, у другого впуклости. Гармония
вообще мужчины же кормят постоянно, а потом гундят что им чот там лишний вес женщин глаза режет
впуклость превращается в выпуклость быстренько, ловкость шоколадок и никакого обмана
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Именно так.. Кратко и талантливо. А я растеклась мыслью по древу Ну и что? Вдруг кто не понял Ребята, давайте жить дружно!
нет, давайте драцца и пусть победит сильнейший

Кто не понял, тот и не поймет
mishka.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Если эти дамы с достатком больше вашего в …. раз, могут себе позволить себе так выглядеть
они просто не хотят секса, а при желании покупают
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Но я уже больше не хочу. Поддерживать да и все. Кожа висит
Массаж надо и баню с ледяным хотя бы душем, помимо спорта ежедневного и в отказ. Я 45 скидывала за 4 мес, не висело ничего. Все подружки заманали, чтоб пузо показала, так не верили, что не висит.)

Анна, Россия, Москва писала:
вообще мужчины же кормят постоянно, а потом гундят что им чот там лишний вес женщин глаза режет впуклость превращается в выпуклость быстренько, ловкость шоколадок и никакого обмана
Нее. Когда просто кормят, можно отказаться. А вот когда ужин в 22, а готовишь вкусно.. А есть низя.. Вот где пытка пыточная
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр