Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но ссылку на нее дали во втором же комменте.
Я это заметила сразу, топят за анонимность и тут же сливают куда надо посмотреть grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

а ты какую? Чтобы я знал что это ты
Погнали sarcastic_rt_50.gif создано
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Убили" напрочь функционал "Анонимная тема". причем она же по моему еще и за монетку.Помню ИНТИ постоянно снимали анонимность, что он даже в анонимной теме стал подписываться своим ником.Но вчерашнюю тему разонанимить, треш. Видно по первым двум нотам что личная боль. Слова в горле застревали, написал что написал. А тут этож надо снять анонимность, причем человек достаточно написал про себя уже здесь, чтобы рассчитывать хоть на какую то конфиденциальность. Но человеческие пор
Метелкина, блин)

Я сама зашла, прочла начальный пост. И сразу спросила - а чего аноримно не личное?
Я всегда так пишу в подобном.

И написала не Сереня ли, НЕ ЧИТАЯ, что дальше. Только начало.

И он сам спалился уже сразу.

Поэтому - тут две стороны медали.

Но то, что при снятии анонимности должны предупреждать - без вариантов.

У модерации есть прекрасный красный жирный шрифт для предупреждения в теме - для отклика.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Точно, нужно будет ему посоветовать что-нибудь анонимное написать
Ой, у нас такие кадры тут бывают, Вы на их фоне божий одуванчик lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, у нас такие кадры тут бывают, Вы на их фоне божий одуванчик
Новиков пропал!)) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Погнали создано
Погнали
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Серёнь, а чего про стройность убрали?)

Даша, Россия, Москва писала:
Серёнь, а чего про стройность убрали?)
Подумал что это понятие у всех разное
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 14:55
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Спасибо
Сергей, здравствуйте.
Я почитала вашу ту тему.
Во-первых , считаю что неправильно сделали что убрали анонимность в ней. Вы имеете полное право на высказывание своих мыслей , переживаний и тд. На взгляд со стороны. Тем более анонимно.
По вашей теме... Тут искать ответа нет смысла .. Думаю Вы до сих пор любите свою жену. Потому что когда все умерло вопросы не задают.
Простить или не простить это ваша зона ответственности и решение и никто не в праве Вас, учить. И, если есть вопросы на эту тему.... Значит, Вы сами чувствуете свою где-то вину.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, здравствуйте. Я почитала вашу ту тему. Во-первых , считаю что неправильно сделали что убрали анонимность в ней. Вы имеете полное право на высказывание своих мыслей , переживаний и тд. На взгляд со стороны. Тем более анонимно. По вашей теме... Тут искать ответа нет смысла .. Думаю Вы до сих пор любите свою жену. Потому что когда все умерло вопросы не задают. Простить или не простить это ваша зона ответственности и решение и никто не в праве Вас, учить. И, если есть вопросы на эту тему
Спасибо. Вина не зависит от любви и чувств, это вопрос ответственности за собственные ошибки и поступки. Любовь в одну сторону не работает, тем более в моем случае это всё тянется очень долго
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я не фукаю, Юль. Я высказываю свое мнение
И с аргументами у тебя всё ок smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Убили" напрочь функционал "Анонимная тема". причем она же по моему еще и за монетку.Помню ИНТИ постоянно снимали анонимность, что он даже в анонимной теме стал подписываться своим ником.Но вчерашнюю тему разонанимить, треш. Видно по первым двум нотам что личная боль. Слова в горле застревали, написал что написал. А тут этож надо снять анонимность, причем человек достаточно написал про себя уже здесь, чтобы рассчитывать хоть на какую то конфиденциальность. Но человеческие пор
Анонимные темы платные? Мож надо с кем-нить договориться, шоб не снимали анонимность, очень хочется поанонимничать про всех cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Так Вы ко мне прицепились. Что я написала то такого? Что не помню такого. И что? Это уже враньё?
Покажи всем кунг-фу, чтоб боялись.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
И уважали.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Я не умею)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если тема действительно личная, то всю информацию необходимо сразу в теме и опубликовать. Модератор может не догадаться, что какие-то личные данные будут через 2 страницы.
Тогда модератор может не догадаться, почитать цепочку постов, когда он кого-то банит, чтобы определить провокатора. Иногда, чтобы применить санкции, нужно углубиться в "материалы дела".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр