Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Убрали . И хамить не надо ...
Закрыли, но не удалили
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Либо я тебя не понимаю, либо ты не так выражаешь мысль. Ты хочешь что? Чтоб модератор это вручную писал в темах анонима? Да, это возможно. А если ты про то, чтоб автоматом появлялась такая надпись, то это к админу.
Мне кажется я предельно ясно выразила свою мысль.
Нафига автоматом?
Просто, тупо, вручную, красным цветом.
Неоднократно модераторы писали такое предупреждение.
Для тех, кто в бронепоезде - зашёл в тему, прочёл, решил что нарушает правила, написал в теме красным цветом предупреждение. ТС увидит, отреагирует.
Всё.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Прям лезли и много желающих было? Помню, голосовали за модеров. Что сами рвались, не помню
Согласись, что становясь модератором, человек берет на себя некие обязательства. Не можешь/ не хочешь/ некогда - не берись. Очень простая логика, Юль)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
да какое уж Вы после такого-то раздевания ))
Да ладно)) тут и не так "раздевались" wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Извиняться за то, что я не делала, так себе просьба.
А я не Вам лично это предлагаю, а системе модерации. То, что Вы пишите дальше, показывает, что система модераторства не имеет протоколов или регламентов, которые определяли бы единые действия в подобных случаях. То есть, каждый модератор самолично принимает решение исходя из своей субъективности- настроения, желания, умственных способностей, способности анализировать, личного восприятия, наличия времени и тп.

За что? Странный вопрос. Сайт нарушил волю человека остаться анонимным при размещении личной информации и обнародовали ее без его согласия. Разве это не очевидно? Вообще-то, это ЕГО репутация и достоинство, и никто не должен ею распоряжаться без его согласия.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Согласись, что становясь модератором, человек берет на себя некие обязательства. Не можешь/ не хочешь/ некогда - не берись. Очень простая логика, Юль)
Оль! ну не читать все то, что мы от безделья пишем? это рехнешься. И если мне не изменяет память, то модераторы реагируют на жалобы, нет жалоб, нет проблем.
А разонанимить не личную историю, это нормально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 12:29
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ладно, через пару месяцев придет новенький и о Вас забудут
Ты что! Это ж форум. Тут ничего не забывают, а если и подзабудут что- то, то добавят от себя.
А если пообсуждаем автора еще в трех темах по 30 страниц, то точно он навсегда останется " Ну, был тут Сергей из Питера, его тему разанонимили, ну, которому жена изменяла".
Julia, Подольск, 51 год.

Согласна, что берёт. Даже когда тему ведешь закреплённую, берёшь. Но бывают ситуации, когда принимаешь ошибочное решение. И прийти пофукать каждый горазд. Но не факт, что у самого лучше бы получилось.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Мне кажется я предельно ясно выразила свою мысль. Нафига автоматом? Просто, тупо, вручную, красным цветом. Неоднократно модераторы писали такое предупреждение. Для тех, кто в бронепоезде - зашёл в тему, прочёл, решил что нарушает правила, написал в теме красным цветом предупреждение. ТС увидит, отреагирует. Всё.
А, ну это так и сейчас пишется.
Есть такое.
Я поняла так, что для анонимов что-то отдельное.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Убрали . И хамить не надо ...
ну вот она - я ее вижу. Что не так?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
За что? Странный вопрос. Сайт нарушил волю человека остаться анонимным при размещении личной информации и обнародовали ее без его согласия. Разве это не очевидно? Вообще-то, это ЕГО репутация и достоинство, и никто не должен ею распоряжаться без его согласия.
А можно анонимы будут думать об этом до.... вообще то они сами темы создают, вот пусть сами и думают о своей репутации и согласии. Не дети уже.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты что! Это ж форум. Тут ничего не забывают, а если и подзабудут что- то, то добавят от себя. А если пообсуждаем автора еще в трех темах по 30 страниц, то точно он навсегда останется " Ну, был тут Сергей из Питера, его тему разанонимили, ну, которому жена изменяла".
Могут и скрин достать из широких штанин)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это риторически было. Кому то не очевидна разница между наукой и астрологией, какая уж тут дискуссия
Совершенно верно.
Астрология - это наука. Лучше пишите о том, что знаете.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот она - я ее вижу. Что не так?
Тема автоматически не удаляется, когда в ней много ответов, а только закрывается.
Снести ее с глаз долой может только администратор.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Слава Богу у меня нет тем, а то позора конца края не будет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тема автоматически не удаляется, когда в ней много ответов, а только закрывается. Снести ее с глаз долой может только администратор.
Да толку- то уже) все все прочитали и запомнили.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оль! ну не читать все то, что мы от безделья пишем? это рехнешься. И если мне не изменяет память, то модераторы реагируют на жалобы, нет жалоб, нет проблем. А разонанимить не личную историю, это нормально.
У него была личная, и он в теме принимал активное участие.

Лена выше замечательно написала, я с ней абсолютно согласна.

Тупые темы жёлтого, совместные проекты гуру и тд и остальной балаган (от безделья) вовсе не оправдывает, что можно модерировать через пень.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Согласна, что берёт. Даже когда тему ведешь закреплённую, берёшь. Но бывают ситуации, когда принимаешь ошибочное решение. И прийти пофукать каждый горазд. Но не факт, что у самого лучше бы получилось.
Я не фукаю, Юль. Я высказываю свое мнение
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А, ну это так и сейчас пишется. Есть такое. Я поняла так, что для анонимов что-то отдельное.
Так ТС как раз и сетует на то, что предупреждения не было.
Julia, Подольск, 51 год.

Я не фукаю, Юль. Я высказываю свое мнение
А я не про тебя и не про этот конкретный случай. А в целом.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр