Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это револЮшен)) это форум для общения, а не для решения своих душевных проблем. Для этого есть сайты и там психологи помогают.
Покажи в привалах ограничения по таким темам.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не передергивай, а. Я говорил что это опрос потому что не прошу совета, а спрашиваю как Вы поступали/считаете. Но о том что это личное (то есть про меня) было понятно с первых комментов, я отвечал и уточнял по ходу. Раз уж в переписку всё-таки читали про то что это опрос, то и то что я пишу про себя тоже могли бы увидеть. Да ты же сам написал что понял кто автор и про кого пишет
Конечно понял, выше сказал уже, что сам себе яму выкопал.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А вы приедете 27 июня на шашлыки? Там девочек Питерских много будет, даже москвички приедут)))
Я не знаю так заранее. smile_rt_40.png А надо прям записываться? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 11:51
Елена, Москва, 48 лет.

это револЮшен)) это форум для общения, а не для решения своих душевных проблем. Для этого есть сайты и там психологи помогают.
Куда уж профильней, человек про свои отношения рассказывает. Личные, порой интимные. Конфиденциальность должна быть на первом месте.

А вы приедете 27 июня на шашлыки? Там девочек Питерских много будет, даже москвички приедут)))
да какое уж Вы после такого-то раздевания smile_rt_40.png))

Даже не знаааааююююю. Там еще Сказка будет на меня свысока смотреть smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Так себе аргумент. Как минимум требует публичных извинений и смены правил модерации.
Ага, еще надо УК РФ отменять, как тока вор заявит, что не читал его и не знал, что воровать нехорошо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Предупреждения не было, я читал тему и отвечал на вопросы, заметил бы
Да я знаю.. в вашем случае, формально, вроде все по правилам, но человеческий фактор не сработал dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 28.05.2026 11:58

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Здесь у всех момент субъективный и в голову к тебе никто не влезет. Ты сам кричишь на каждом углу, что вопросы твои тебя лично не касаются и советы тебе не нужны. А теперь оказывается, что касаются. За что боролся, на то и напоролся.
что вопросы меня лично не касаются я говорил в открытых темах, и да, там я задавал их вообще в принципе, обсуждаем же всё. Проехали, ну все же поняли что тема касалась меня лично, но да, в названии этого не было, модераторы не могут смотреть все ветки, это все понятно. Тут скорее речь что нужно было кинуть предупреждение в тему, и я бы как-то на нго отреагировал. Сменить текст анонимной темы нельзя, но ответить сообщением админу можно, что в теме, что лично, с пояснением и просьбой не раскрывать. Это вопрос человеческого отношения, уважения к конфиденциальности и элементарного такта. Мне бы в голову не пришло бы раскрывать чужую анонимность без какого-либо предупреждения, например.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 12:00
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Вы пожалуйста до вечера разонанимьте этого разонанимщика, чьих это лап дело. Мы его в голову клюнем.
rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Да я знаю.. в вашем случае, формально, вроде все по правилам, но человеческий фактор не сработал
за этим стоит бездушный ИИ, 100%
Марина, Ковров, 51 год.

за этим стоит бездушный ИИ, 100%
Или душные люди sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Или душные люди
Душные люди как-раз обычно вникают и докапываются до каждой запятой
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наташа, не соглашусь. Повышение самооценки - вполне себе повод. Я не изменял, но так первый раз разводился. Молодая девочка, красивая, моложе меня на 10 лет, у меня тогда башню снесло просто напрочь,все шло к тому чтобы была любовницей - не смог в глаза жене смотреть, ушел в один день. При этом никакиз проблем в сексе с женой не было (ну как я сейчас помню)
Держитесь оба
наделали дел (

Ходить в храм на службы и открывать в себе самостоятельно все « темные « стороны
Ну !
Мне помогло , поэтому и делюсь таким опытом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 12:05
Елена, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага, еще надо УК РФ отменять, как тока вор заявит, что не читал его и не знал, что воровать нехорошо
Если разница не очевидна, смысла в дисскусии не вижу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташа, не соглашусь. Повышение самооценки - вполне себе повод. Я не изменял, но так первый раз разводился. Молодая девочка, красивая, моложе меня на 10 лет, у меня тогда башню снесло просто напрочь,все шло к тому чтобы была любовницей - не смог в глаза жене смотреть, ушел в один день. При этом никакиз проблем в сексе с женой не было (ну как я сейчас помню)
Ну это любовь)
Я не отношу это к категории механическая измена
При таком раскладе - станет только женой)
Не любовницей точно)

А почесать ЧСВ
Эмм заведя любовника / любовницу
С таким в лицо не встречалась
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не, ты писала что модераторы не видят анонимов. Вот чтобы не искать кто написал, просто обозначить красным в анонимной теме - как предупреждение ( меняем текст или анонимность будет снята и тд). Что анонимный автор увидел и принял решение. Так же возможно?
Наверное. Но по техническим вопросам ( как именнно сделать этот текст лучше к Леониду)
Я обычно через предупреждение анонимам пишу, опять же не видя, кому.
Пишу так: Предлагаю закрыть тему, если согласны, напишите в ней - прошу закрыть тему.
Но это когда она уже себя исчерпала.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, расскажите теперь про своего мужа и вашш интим.
Не за что.) Уже все рассказала, но не тут, когда так же болело.
Почему только вас это так волнует...
Думаю автор раскрытой темы , сам способен себя защитить в этом вопросе и не требует очередного мытья его темы, которую уже благополучно убрали из общей ленты .
Марина, Ковров, 51 год.

Душные люди как-раз обычно вникают и докапываются до каждой запятой
Они могут докопаться, но первоначальное свое мнение, все равно не поменяют.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

да какое уж Вы после такого-то раздевания ))
Да ладно, через пару месяцев придет новенький и о Вас забудут biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр