Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
боже))) администратор и не видит чья тема???))
Администратор может увидеть. Модераторы нет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а если мне жена не изменяла, какой совет дать?
Женись по быстрому sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я всегда буду на стороне администрации и модераторов. Модератор как акробат должен быть или "на каждый роток не накинуть платок". Пользователей много и каждый может быть чем то не доволен. По теме, вот этот надрыв и надо было в теме топика писать. Разобрался как темы создавать и мог бы разобраться с принципом анонимной темы. Ничего страшного не произошло. Про измены тут и открыто мужчины писали и что то их никто не пинал.
понятно. надо же какие все прожженные и в пионерских галстуках
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я не об этом случае А об отношении к личным историям на всем форуме Я о тех, кто сам никогда не выкладывает своих историй, не рискует, не просит помощи и потому легко бросает камни в тех, кто это делает. Такие люди заведомо в безопасности, Измена верность любовь - это все жизнь Все бывает Деятельность рождает сознание
Ну уж не из-за зависти точно. Просто тут пукнул на одной стороне деревни, на другой уже сказали, что обгадился. Поэтому многие и закрылись. Сплетни такие сочиняют, что любо-дорого
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я не об этом случае А об отношении к личным историям на всем форуме Я о тех, кто сам никогда не выкладывает своих историй, не рискует, не просит помощи и потому легко бросает камни в тех, кто это делает. Такие люди заведомо в безопасности, Измена верность любовь - это все жизнь Все бывает Деятельность рождает сознание
Я ничего не знаю о женских изменах , поэтому даже не стала заходить в тему анонима
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А они не люди? Критиковать всегда легче. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Юль, еще раз)) Зачем лезть в модераторы, если не хочешь/ не можешь/ некогда выполнять функционал?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если тема действительно личная, то всю информацию необходимо сразу в теме и опубликовать. Модератор может не догадаться, что какие-то личные данные будут через 2 страницы.
Леонид, а зачем тогда нужны модераторы не вникающие в смысл написанного, много же притензий возникает когда одного наказывают а провокатор спора остаётся безнаказанным, хотя грубил на таком же уровне.
Это выглядет как назначение виновного, а не поиск.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И за 5-ым еще в роддом сходит))
Каждые три года кстати ребята ходили))
Фейерверк не пара, даже при 4-х детях тема измен, причем неоднократных, всё ещё актуальна
В отношениях

Модераторы тоже люди и работают и семьи имеют, модерируют на общественных началах, вы уж простите, но лично никто не должен разбираться с вашей историей. А в правилах анонимной темы есть пункт про личную историю. Где ваша история? только вопрос к пользователям. Вы просто должны был понять, что пользователей много и с каждым никто разбираться не будут.
ты знаешь сколько пользователей у сайта? какая проходимость в день и сколько платников покупается, может ты кассовый отчет видела за месяцю нет? ну вот и не скрипи тут про общественные начала.

скажи уж, ты жалобу жал? ) так тебе интересно до чужих трусов. Тема то не о тебе была...
Я не жалуюсь. И автора узнал еще раньше Даши. Так что мимо sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, это я не знал, тогда да, сложнее. Блин ну тогда вообще задница. Потому что если модератор решит что это не личная история, а она личная.... Ну это реально убивает функционал анонимности напрочь. Как я могу быть уверен что кому-то покажется моя тема не личной? Ведь для меня она личная
Вы просто пишите( многие анонимы так делают) Прошу не вскрывать анонимность.

Для меня это будет знак, что тему оставить анонимной и закрыть, если она выйдет за рамки обсуждения.
Для коллег, думаю, тоже.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2026 10:57
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я ничего не знаю о женских изменах , поэтому даже не стала заходить в тему анонима
Аналогично

Хотя истории среди подруг и знакомых имели место

Они были есть и будут
Среди М и среди Ж

Ниченового
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.05.2026 10:56
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Странную функцию миротворца для Взрослых людей На себя Брать считаю не стоит Это ЕГО дела Создавать анкету и что с ней делать К тебе никаким боком Лезть в чужую жизнь🤷🏼‍♀️ Своей надо заниматься
facepalmm_rt_40.png Я только о том, что могут прочитать знакомые. Всё, что ты написала, это твои фантазии. Увидела друга, написала, сто лет не общались. Вспомнили юность, рассказал, как там у кого дела.
В отношениях

Да это-то как-раз нормально, поддержка стоит денег, аренда мощностей стоит денег, всё стоит денег. Да вообще чем плоха лишняя копеечка если ты сделал что-то хорошее и полезное людям. Но не с позиции тогда "это личный ресурс"Я когда-то давно на работе держал "личный" ресурс фильмов, когда интернетов еще даже не было С дисков сливал, которые брал в прокате, и расшаривал. Началось все с личного каталога, потом с ребятами запили сервер из остатков старых серверов, сделали фтп и н
это неплохо, когда прозрачно, но нам тут втирают про общественные начала

не ной
Ноешь ты. Я вообще не вижу в этой теме чего то такого, что надо прятать.

Не, ну можно написать например просто сообщение в тему, что тема не личная может быть открыта. Я бы на это сообщение в теме мог бы ответить, раз модератор не может сам мне написать лично. Я бы попросил оставить анонимно ответным сообщением, аргументировав (тем например что личное было в самом обсуждении) Проблема не в том что открыли а в том что сделали это без предупреждения. И конечно странно что анонимные темы нельзя корректировать, ведь раз отвечать я в них мог анонимно, значит как автора м
Тебе пользователи писали, ты говорил, что это опрос, а не личное. rtfm_rt_52.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я только о том, что могут прочитать знакомые. Всё, что ты написала, это твои фантазии. Увидела друга, написала, сто лет не общались. Вспомнили юность, рассказал, как там у кого дела.
Ну чувак выложил анкету с фото
Знакомые могут прочитать и прочитали

Пусть читают
Он же не ребенок
Сделал это самостоятельно

Никаких фантазий
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Получается анонимность могут снять а автора не могут увидеть?
Анонимность снимается и выходит личико на аватарке в теме и везде.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Они о бывших писали. А тут человек не развёлся и возможно не разведётся. Разница огромная
да разведусь, не в этом же дело. Я писал, что вы тут поголовно за закрытыми профилями, поэтому можете писать о себе что угодно, если Вас не знают лично, я же с открытым, никогда анонимных профилей нигде не создавал и писал от себя, но и что пишу контролировал поэтому.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр