Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Платный, но личный? Серьезно?
Тиха! об этом вслух не говорят)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
просто не пишите здесь никаких анонимных тем и другим советуйте так не делать.
У меня были анонимные темы.. и реальные, мне совет и взгляд со стороны нужен был.. и я его получила и успокоилась и так на поржать заливала, просто веселились, что плохого то? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, модераторы не видят анонимов.И написать могут только через предупреждение, опять же не видя автора. Вы хотите десяток жалоб, ( это предупреждения) на которые вы ответить не сможете? Или вы о том, что писать всем потенциальным анонимам? Вась, это не ты там про измену анонимишь? Не ты? Ну прости, братан. Петя, не твоя тема про куколдов? Нет? Сорян, буду дальше искать, личное это ли нет. Люся, не тебя там мужик бросил? Нет? Миль пардон тогда.
Ну, это я не знал, тогда да, сложнее. Блин ну тогда вообще задница. Потому что если модератор решит что это не личная история, а она личная.... Ну это реально убивает функционал анонимности напрочь. Как я могу быть уверен что кому-то покажется моя тема не личной? Ведь для меня она личная
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я никчёмный человек
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, присоединяюсь к просьбе, пожалуйста И по опыту скажу, что такие пары не разводятся.))
Тоже думаю, что развода не будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С чего Вы решили что я что-то выдумал? У Вас личная замочная скважина?
))) наверное, не лично вам, а так, вообще, тень на плетень)
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В защиту сайта и модераторов встану. "Прекрасная" анонимная тема... ТС аноним, а на его вопрос все прилюдно на ауд. 50 млн должны были поделится кто и как пережил измену? Скопирую текст от Леонида: Изначальный текст: Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно? Автор анонимен И где здесь личная история?
ну, ты выбрала сторону.
я увидела личный надрыв. и он в теме как оказалось и подтвердился.

Ну тут можно ЕГЭ шками кидаться, сколько букв в теме поста
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А кого уличили? Имена, доходы
Кого? Леонида же в боги определили, про доходы не читала, но ясен пень - божественные.))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если по правилам, достаточно было написать, мне изменяет жена, кто-то прощал?
mosking_rt_50.gif а если мне жена не изменяла, какой совет дать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну, это я не знал, тогда да, сложнее. Блин ну тогда вообще задница. Потому что если модератор решит что это не личная история, а она личная.... Ну это реально убивает функционал анонимности напрочь. Как я могу быть уверен что кому-то покажется моя тема не личной? Ведь для меня она личная
А думал , что в добрую сказку попал?))
Это гп, детка (с)
Julia, Подольск, 51 год.

У меня были анонимные темы.. и реальные, мне совет и взгляд со стороны нужен был.. и я его получила и успокоилась и так на поржать заливала, просто веселились, что плохого то?
На поржать как раз плохо. Потом и не верят модераторы, что не от нефиг делать
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я никчёмный человек
Отличная тема для личной анонимной истории! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А в чем у вас была личная история? Спросить кто и как (не анонимно) пережил измены? Тогда и вставайте в равные условия.... вы не анонимно и вам не анонимно. Нет?
Потому что вы об этом и так открыто говорите. Это же не принудительный вопрос с обязанностью отвечать. Мало ли какие мотивы были у меня скрывать авторство. Норм функционал, ничего не имею против деанонимизации в принципе, но в данном конкретном случае реально была необходимость?
Julia, Подольск, 51 год.

Другу изливайте душу. Или психологу.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Отличная тема для личной анонимной истории!
Я не пользуюсь анонимками
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Модеры читают только стартовый топик, они не обязаны перечитывать все стопятьсот страниц темы. Тем более ты сам писал, что это опрос, а не личное. А когда вскрыли, вдруг перекрасился и побежал менять смысл и название.
скажи уж, ты жалобу жал? )

так тебе интересно до чужих трусов. Тема то не о тебе была...
Julia, Подольск, 51 год.

а если мне жена не изменяла, какой совет дать?
Иногда можно мимо пройти)
В отношениях

Не важно кто... но когда ты делаешь анонимную тему с личной историей, не все готовы вычитывать то, что пишут другие и часто все скатывалось до ругани и оскорблений. Есно если в меня "плюнули" я в ответ "плюну" три раза и продолжу.
если ты не можешь вчитываться иди мороженное продавай а не жонглируй судьбами людей.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это не то место, где стоит делиться личным.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Другу изливайте душу. Или психологу.
Чё такая злая? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр