Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Снимали, да, когда ТС хамски себя вели.
прям чувтсвую "баба" за всем этим стоит...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как это забыл что то прибавить личное? Анонимные темы для того и придуманы, что б обсудить личную историю, попросить совета. Забыл, ага. Тогда зачем полез в ОнАнимы
Ну вот так - забыл. Приписать забыл: если шо - тема про меня! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спроси, ты не Бог решать за других
Это ты Леониду написал? sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Определись наконец «бабло или баба» biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А модератор как должен понять что там личная история в уточняющих вопросах? Через сколько страниц?
Тем более поно анонимных тем со стартовым топиком, а потом ОнАним и не пишет ни слова rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Посмотрел - там нет никакой личной истории, каких-то личных данных. Про анонимные темы же ясно сказано: Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Любые другие темы из этого раздела будут удаляться, либо переноситься в соответствующие разделы форума, при этом анонимность будет отменена, и вы будете указаны как автор темы.
Удалите тему, пожалуйста. Может они не разведутся ещё. Зачем такая история в открытом доступе будет болтаться. Ещё и детей могут потом травить
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

С хрена ли вы б...ь решили что я что-то выдумал? У Вас личная замочная скважина?
Это не о вас лично, это в общем сказано.
Произошло обесценивание анонимных тем.
Пример: Я маленького ростика, девушки меня не хотят, что делать?
Или:
У меня большой агрегат, девушки меня не хотят, что делать?
Если что, тему вашу вскрыла не я. Я предпочитаю закрывать, без снятия анонимности, и об этом пишу автору.
Когда вы в очередной раз делились наболевшим, я уже спала.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

понятно все с вами. Тс изменил текст, когда его раздели на аудиторию в 50 млн чел. Но вы ж Святой Аврелий, ничего не вижу порхаю одуванчики нюхаю.
В защиту сайта и модераторов встану.

"Прекрасная" анонимная тема... ТС аноним, а на его вопрос все прилюдно на ауд. 50 млн должны были поделится кто и как пережил измену?

Скопирую текст от Леонида: Изначальный текст:

Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?

Автор анонимен

И где здесь личная история?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А модератор как должен понять что там личная история в уточняющих вопросах? Через сколько страниц?
Личные сообщения уже отменили?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Тем более поно анонимных тем со стартовым топиком, а потом ОнАним и не пишет ни слова
Ой, фффсё, не тычь в меня этой бумажкой! rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Надо читать правила, когда лепишь темы.
Так для меня она была личной, разве не понятно. Половина догадалась что это был мой вопрос потому что она была личной. И если бы я не задалл его анонимно, тоже было бы всем понятно что я про себя

Я бы откорректировал. Плюс я раскрывал в комментариях. Плюс контекст предыдущих моих тем прекрасно этот опрос "палил". Давайте без высокомерия
Модеры читают только стартовый топик, они не обязаны перечитывать все стопятьсот страниц темы. Тем более ты сам писал, что это опрос, а не личное. А когда вскрыли, вдруг перекрасился и побежал менять смысл и название.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

что плказательно тот кто снял стоит сейчас за пятью шторами трясется. пока тут пишут что все правидьно сделали. если все правильно сделали покажи людям лицо. умник
Да полно, никто не трясется, потому что все равно никого не покажут. Для кого то это просто рядовой случай dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не важно кто... но когда ты делаешь анонимную тему с личной историей, не все готовы вычитывать то, что пишут другие и часто все скатывалось до ругани и оскорблений. Есно если в меня "плюнули" я в ответ "плюну" три раза и продолжу.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вы зря спорите и дискутируете с человеком, он злоупотреблял создавая анонимные темы в целях своей потехи, возможно из за его развязного поведения и ввели правило вскрытия анонима
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тов. администратор. Я создавал эту тему при условии достаточно подробного освещения своей ситуации до того. Даже без деанонимизации думаю половина догадалась что за Александр там писал. Анонимные темы создаются не просто так и не на пустом месте. Если Вам было некогда или не было желания заглянуть внутрь темы - Вы могли просто написать мне об этом, я бы либо откорректировал тему, либо аргументировал необходимость ДЛЯ МЕНЯ ее анонимности, либо сказал "ладно, открывайте". То что Вы сдела
Не, ну а что прекрасная позиция...я правила не знаю и знать не хочу, считаю надо так и так...переделывайте)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Правила для правильных, а их читать не интересно
Тогда нефиг ныть теперь sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Это ты Леониду написал?
Тоже улыбнуло.))
На месте Леонида вместо реального фото на аву давно поставила бы «голову профессора Доуля» biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, модераторы не видят анонимов.И написать могут только через предупреждение, опять же не видя автора.
Вы хотите десяток жалоб, ( это предупреждения) на которые вы ответить не сможете?
Или вы о том, что писать всем потенциальным анонимам?
Вась, это не ты там про измену анонимишь? Не ты? Ну прости, братан.
Петя, не твоя тема про куколдов? Нет? Сорян, буду дальше искать, личное это ли нет.
Люся, не тебя там мужик бросил? Нет? Миль пардон тогда.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Убили" напрочь функционал "Анонимная тема". причем она же по моему еще и за монетку.Помню ИНТИ постоянно снимали анонимность, что он даже в анонимной теме стал подписываться своим ником.Но вчерашнюю тему разонанимить, треш. Видно по первым двум нотам что личная боль. Слова в горле застревали, написал что написал. А тут этож надо снять анонимность, причем человек достаточно написал про себя уже здесь, чтобы рассчитывать хоть на какую то конфиденциальность. Но человеческие пор
так много было уже придуманных анонимных тем, что теперь люди перестали верить кому либо и в их личные истории, может поэтому это и произошло
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр