Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Человек новый, не совсем разобрался. Почему нельзя предупреждение сделать перед тем, как анонимность снимать?
что плказательно тот кто снял стоит сейчас за пятью шторами трясется. пока тут пишут что все правидьно сделали.

если все правильно сделали покажи людям лицо. умник
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смысл анонимности в том что если я отвечаю на уточняющие вопросы, я могу раскрыть ее более лично чем хотел бы это делать публично. Может быть для меня сама эта тема унизительна (я убедился что здесь это так не считается, но мотив такой мог быть)
А модератор как должен понять что там личная история в уточняющих вопросах? Через сколько страниц? sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тут просто не раз анонимность снимали и разоблачали
И всегда без предупреждения?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну и конечно не надо злоупотреблять анонимностью. Выдумывать какие-то "личные" истории десятками.
С чего Вы решили что я что-то выдумал? У Вас личная замочная скважина?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 10:18
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что плказательно тот кто снял стоит сейчас за пятью шторами трясется. пока тут пишут что все правидьно сделали. если все правильно сделали покажи людям лицо. умник
за шторами о которые все руки вытирали

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если тема действительно личная, то всю информацию необходимо сразу в теме и опубликовать. Модератор может не догадаться, что какие-то личные данные будут через 2 страницы.
Спроси, ты не Бог решать за других
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что плказательно тот кто снял стоит сейчас за пятью шторами трясется. пока тут пишут что все правидьно сделали. если все правильно сделали покажи людям лицо. умник
Пусть останется анонимность хоть здесь, полезнее всё-таки уничтожить саму тему, если есть конечно такая техническая возможность
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Смысл анонимности в том что если я отвечаю на уточняющие вопросы, я могу раскрыть ее более лично чем хотел бы это делать публично. Может быть для меня сама эта тема унизительна (я убедился что здесь это так не считается, но мотив такой мог быть)
Надо читать правила, когда лепишь темы.
В отношениях

Тов. администратор. Я создавал эту тему при условии достаточно подробного освещения своей ситуации до того. Даже без деанонимизации думаю половина догадалась что за Александр там писал. Анонимные темы создаются не просто так и не на пустом месте. Если Вам было некогда или не было желания заглянуть внутрь темы - Вы могли просто написать мне об этом, я бы либо откорректировал тему, либо аргументировал необходимость ДЛЯ МЕНЯ ее анонимности, либо сказал "ладно, открывайте". То что Вы сдела
просто не пишите здесь никаких анонимных тем и другим советуйте так не делать.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не было там личной истории и в теме автор будучи еще жанонимом сказал, что это просто опрос, а не личное. Здесь половина анонимных тем стеб и флуд. Личные истории очень редко бывают. Наоборот, мало вскрывают анонимов, в основном удаляют темы. Почаще надо открывать, тогда на самом деле р личном писать будут.
Я бы откорректировал. Плюс я раскрывал в комментариях. Плюс контекст предыдущих моих тем прекрасно этот опрос "палил". Давайте без высокомерия
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
А модератор как должен понять что там личная история в уточняющих вопросах? Через сколько страниц?
с мозгами человек просто сначала хотя бы всю тему прочтет. что он вскрывает. но это умный чел должен быть. такого же даже на поле боя допускать нельзя. взорвет весь свой полк
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет смысла одевать чёрную панаму от солнца...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот с языка сорвала! Считаю, что так было бы правильнее. Если хотят снять анонимность, автору должно быть предупреждение об этом и у него будет возможность или переделать текст изначальный, или удалить тему. Ведь бывают случаи, когда это новенький, не разобрался в правилах, или написал сгоряча, забыл, что надо личное что-то прибавить в тексте. Ну разные случаи могут быть.
Как это забыл что то прибавить личное? blink_rt_40.gif
Анонимные темы для того и придуманы, что б обсудить личную историю, попросить совета. Забыл, ага. Тогда зачем полез в ОнАнимы sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут не демократия, это личный ресурс.
Платный, но личный? Серьезно?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 10:12
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Надо читать правила, когда лепишь темы.
Правила для правильных, а их читать не интересно biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пусть останется анонимность хоть здесь, полезнее всё-таки уничтожить саму тему, если есть конечно такая техническая возможность
зачем? кэш Леониду стричь?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Снимали, да, когда ТС хамски себя вели.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я бы откорректировал. Плюс я раскрывал в комментариях. Плюс контекст предыдущих моих тем прекрасно этот опрос "палил". Давайте без высокомерия
У тебя история не хуже чем у остальных. Прикинь это. Лучше займись ментальностью и новыми женщинами. Единственное - если под раздачей там твои дети, а не только твои обидки, можешь париться.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Если по правилам, достаточно было написать, мне изменяет жена, кто-то прощал? И считалось бы, что история личная. А так кто-то нажал на жалобу, модератор прочитал только заголовок. И по сути прав, если читать буквально. Конечно, дальше в комментариях уже понятно, что о личном написано было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр