Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем у вас была личная история? Спросить кто и как (не анонимно) пережил измены? Тогда и вставайте в равные условия.... вы не анонимно и вам не анонимно. Нет?
Тоже верно, аноним наплетет с три короба, а ты делись с ним реальностью своей.))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы зря спорите и дискутируете с человеком, он злоупотреблял создавая анонимные темы в целях своей потехи, возможно из за его развязного поведения и ввели правило вскрытия анонима
зато сейчас со своими советами в пилотке и галстуке стоит
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, ну а что прекрасная позиция...я правила не знаю и знать не хочу, считаю надо так и так...переделывайте)
скажи . что это не ты......
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда нефиг ныть теперь
не ной
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Чё такая злая?
Я? Злая? Наоборот, сочувствую. И поясняю, где безопасно её изливать
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, модераторы не видят анонимов.И написать могут только через предупреждение, опять же не видя автора. Вы хотите десяток жалоб, ( это предупреждения) на которые вы ответить не сможете? Или вы о том, что писать всем потенциальным анонимам? Вась, это не ты там про измену анонимишь? Не ты? Ну прости, братан. Петя, не твоя тема про куколдов? Нет? Сорян, буду дальше искать, личное это ли нет. Люся, не тебя там мужик бросил? Нет? Миль пардон тогда.
боже))) администратор и не видит чья тема???))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я? Злая? Наоборот, сочувствую. И поясняю, где безопасно её изливать
А если друзей нету и все психологи заняты или время позднее?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ты сейчас так не шути. Прочти хоть одну тему... там "рёхнешься" это читать))) а модераторы тоже люди, за что их неволить читать и еще разбираться кто и что имел ввиду. Пойдем кофеек с конфеткой попьем?))
Не, ну можно написать например просто сообщение в тему, что тема не личная может быть открыта. Я бы на это сообщение в теме мог бы ответить, раз модератор не может сам мне написать лично. Я бы попросил оставить анонимно ответным сообщением, аргументировав (тем например что личное было в самом обсуждении) Проблема не в том что открыли а в том что сделали это без предупреждения. И конечно странно что анонимные темы нельзя корректировать, ведь раз отвечать я в них мог анонимно, значит как автора мня сервер определял.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
так много было уже придуманных анонимных тем, что теперь люди перестали верить кому либо и в их личные истории, может поэтому это и произошло
да, поэтому название тему - НЕ РАБОТАЕТ
и это не для Леонида а для пользователей
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
боже))) администратор и не видит чья тема???))
Так модератор не администратор же.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну, ты выбрала сторону. я увидела личный надрыв. и он в теме как оказалось и подтвердился. Ну тут можно ЕГЭ шками кидаться, сколько букв в теме поста
Я всегда буду на стороне администрации и модераторов.
Модератор как акробат должен быть или "на каждый роток не накинуть платок". Пользователей много и каждый может быть чем то не доволен.

По теме, вот этот надрыв и надо было в теме топика писать. Разобрался как темы создавать и мог бы разобраться с принципом анонимной темы.
Ничего страшного не произошло. Про измены тут и открыто мужчины писали и что то их никто не пинал.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тоже верно, аноним наплетет с три короба, а ты делись с ним реальностью своей.))
Ну так это Ваш выбор, делиться или нет открыто, я вот открыто не хотел
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 10:38
В отношениях

А в чем у вас была личная история? Спросить кто и как (не анонимно) пережил измены? Тогда и вставайте в равные условия.... вы не анонимно и вам не анонимно. Нет?
фигасе. функция анонимная тема есть. и не он ее придумал, не?
Julia, Подольск, 51 год.

А если друзей нету и все психологи заняты или время позднее?
В подушку пореветь. Подушка - лучшая подружка.
Julia, Подольск, 51 год.

Я всегда буду на стороне администрации и модераторов. Модератор как акробат должен быть или "на каждый роток не накинуть платок". Пользователей много и каждый может быть чем то не доволен. По теме, вот этот надрыв и надо было в теме топика писать. Разобрался как темы создавать и мог бы разобраться с принципом анонимной темы. Ничего страшного не произошло. Про измены тут и открыто мужчины писали и что то их никто не пинал.
Они о бывших писали. А тут человек не развёлся и возможно не разведётся. Разница огромная
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
По сути ни чем страшного не произошло , человек излил свою душу, таких подобных историй море, стыдится тут не чего и без анонима. Все взрослые лиди . Многие прошли через подобное и отнеслись с пониманием и поддержали . Кто начал лить то что не надо лить , это их проблемы , а не автора. И не такие истории рассказывают . Так что ни чего трагического по сути не произошло.
Спасибо, расскажите теперь про своего мужа и вашш интим.
В отношениях

Ты сейчас так не шути. Прочти хоть одну тему... там "рёхнешься" это читать))) а модераторы тоже люди, за что их неволить читать и еще разбираться кто и что имел ввиду. Пойдем кофеек с конфеткой попьем?))
иди пей свой кофе сама)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Удалите тему, пожалуйста. Может они не разведутся ещё. Зачем такая история в открытом доступе будет болтаться. Ещё и детей могут потом травить
Я вас умоляю
Кому этот ГП сдался🤷🏼‍♀️ )))

Значимость того что здесь печатается
Преувеличена однозначно

Все прям дела свои бросили и побежали искать и скринить
Кто эта жена🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.05.2026 10:42
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Упокоится с миром
wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, ну можно написать например просто сообщение в тему, что тема не личная может быть открыта. Я бы на это сообщение в теме мог бы ответить, раз модератор не может сам мне написать лично. Я бы попросил оставить анонимно ответным сообщением, аргументировав (тем например что личное было в самом обсуждении) Проблема не в том что открыли а в том что сделали это без предупреждения. И конечно странно что анонимные темы нельзя корректировать, ведь раз отвечать я в них мог анонимно, значит как автора м
Модераторы тоже люди и работают и семьи имеют, модерируют на общественных началах, вы уж простите, но лично никто не должен разбираться с вашей историей. А в правилах анонимной темы есть пункт про личную историю.
Где ваша история? только вопрос к пользователям.

Вы просто должны был понять, что пользователей много и с каждым никто разбираться не будут.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр