Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леонид, а у нас теперь модерация и бан работают избирательно? Публикация личной переписки, как так и надо теперь? Человек посылает на ... прямым текстом на жалобу модератор просто удалила сообщение, теперь так и надо? А остальные за что тогда в бан сидят? Раз другим все можно? Как то все странно на этой неделе.
Что, прям так, на три буквы послали?
Прям матом кто-то написал. ?

Матом грубо конечно. Если не врешь.
Можно и культурно сказать, что неинтересно даже общаться, и как-то взаимодействовать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Администратор может увидеть. Модераторы нет.
далее - обратись к администратору сайта, с него и спрос будет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я всегда буду на стороне администрации и модераторов. Модератор как акробат должен быть или "на каждый роток не накинуть платок". Пользователей много и каждый может быть чем то не доволен. По теме, вот этот надрыв и надо было в теме топика писать. Разобрался как темы создавать и мог бы разобраться с принципом анонимной темы. Ничего страшного не произошло. Про измены тут и открыто мужчины писали и что то их никто не пинал.
Ага, не пинали) Тут же хрестоматийное "ТыСамВиноватМалоВниманияУделял" )))

Вообще, все на стороне администрации, пока их лично не прижучат безосновательно, тут же на 180 градусов разворот происходит.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, не пинали) Тут же хрестоматийное "ТыСамВиноватМалоВниманияУделял" ))) Вообще, все на стороне администрации, пока их лично не прижучат безосновательно, тут же на 180 градусов разворот происходит.
или не сделают
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вас умоляюКому этот ГП сдался🤷🏼‍♀️ )))Значимость того что здесь печатается Преувеличена однозначноВсе прям дела свои бросили и побежали искать и скринитьКто эта жена🤷🏼‍♀️
ищется на раз. Я например свои фото со ссылкой на сз находил, знатно офигел. Причем именно по классике, все, развод, психанул, создал, потом порыдал денек в подушку как тут советовали, детей обнял, подумал "не могу" и остался. И фото на сз остались. И в поиске в инете тоже.
В этот раз не тот случай, конечно, в паранойю прям не впадаю, но вот не хотелось бы всё-таки
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

И за 5-ым еще в роддом сходит))
Не фантазируй.
Ему сейчас и так фигово.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы просто пишите( многие анонимы так делают) Прошу не вскрывать анонимность. Для меня это будет знак, что тему оставить анонимной и закрыть, если она выйдет за рамки обсуждения. Для коллег, думаю, тоже.
да-да-да, Инти так и писал
"Прошу не вскрывать аннонимность"
но когда ваши коллеги на это клали болт

он просто стал писать
"прошу не вскрывать анонимность. Инти".

И это прям его изюминкой стало. как он вас всех сделал.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Получается анонимность могут снять а автора не могут увидеть?
Просто тема переносится в другой раздел и ОнАнимность слетает автоматом. Все это написано в правилах
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ноешь ты. Я вообще не вижу в этой теме чего то такого, что надо прятать.
"не видишь, а он есть"
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто тема переносится в другой раздел и ОнАнимность слетает автоматом. Все это написано в правилах
Переносится по велению модератора, не?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
расшифруйте ГП, плиз, не первый раз встречаю
Ну блинн facepalmm_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я всегда буду на стороне администрации и модераторов. Модератор как акробат должен быть или "на каждый роток не накинуть платок". Пользователей много и каждый может быть чем то не доволен. По теме, вот этот надрыв и надо было в теме топика писать. Разобрался как темы создавать и мог бы разобраться с принципом анонимной темы. Ничего страшного не произошло. Про измены тут и открыто мужчины писали и что то их никто не пинал.
Я тоже за правила, и понятно, что модераторы обычные люди , но не понимаю, как технически это происходит. Модераторов же много, т.е. один тему прочитал с комментариями, видит личную историю, ничего не делает, второй увидел название, написал предупреждение в теме, получил разъяснения, понял-принял, через 20 страниц это предупреждение теряется, просыпается третий, ничего этого уже не видит и просто разанонимизирует... так что ли?
В отношениях

расшифруйте ГП, плиз, не первый раз встречаю
ГП- Где Папа
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Люди, конечно, но в модераторы зачем тогда подались?
Плюсую. Все-таки нужно понимать ответственность таких действий
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
АналогичноХотя истории среди подруг и знакомых имели местоОни были есть и будутСреди М и среди ЖНиченового
Общество решило - плохо
Не за горами время, когда появятся роботы . Да и уже сейчас все это есть . Мир разучится терпимости к недостаткам других

Не стала сочинять заново , взяла свой коммент из темы, где обсуждали брак
< Если посмотреть чуть выше привычного, есть красивая идея: брак и близость не обязательно сводить только к романтике и сексу. Главное - забота и справедливость.>

Считаю , все решаемо . Просто заглянуть в себя поглубже стоит каждому и разобраться .
Конфликт он для того и конфликт , чтобы разрешить его и вырасти
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

ищется на раз. Я например свои фото со ссылкой на сз находил, знатно офигел. Причем именно по классике, все, развод, психанул, создал, потом порыдал денек в подушку как тут советовали, детей обнял, подумал "не могу" и остался. И фото на сз остались. И в поиске в инете тоже. В этот раз не тот случай, конечно, в паранойю прям не впадаю, но вот не хотелось бы всё-таки
У меня на работе СБ
На всех работах
Я технически готова к тому что меня прочтут
ВСЕ что я пишу

Из этого как раз четко складывается представление о том что за человек 🤷🏼‍♀️

Я абсолютна готова ответить за каждое свое действие

Ну а с мужем : я зарегалась когда то технически будучи в браке
От мужчин с которыми общалась этого не скрывала
Сделала это взвешенно и намерено
Не пойму чего мне было стесняться🤷🏼‍♀️
Кто как поймет тот так и поймет
Я не золотник всем нравиться
Это моя жизнь и я ей имею право распоряжаться
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот это тогда самое странное. Почему не было предупреждения раз оно предписано правилами? Предупредить всё-таки гуманно, так как человек писал не под аватаркой, что само по себе уже некая ананимность, а с реальной фотографией и анкетными данными. Невольно вовлек в историю других своих близких, о которых писал изначально анонимно. Хотя бы удалить теперь нужно полностью ту тему, чтобы по ссылкам она не искалась
Я не знаю предписано это правилами, но видел в других анонимных темах.
Считаю это гуманным.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да-да-да, Инти так и писал "Прошу не вскрывать аннонимность" но когда ваши коллеги на это клали болт он просто стал писать "прошу не вскрывать анонимность. Инти". И это прям его изюминкой стало. как он вас всех сделал.
Не знаю, я Инти не вскрывала. И никого, кто так писал. Закрывала- да.

Кто кого сделал - не знаю.

В анонимных темах писала лет 7-8 назад, будучи пользователем, их всего две от меня, дурацкие были, но я потом сама написала, что это я.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тебе просто не давали , там у тебя будет полная свобода. иди кароче, потом расскажешь
Я боюсь один
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Общество решило - плохо Не за горами время, когда появятся роботы . Да и уже сейчас все это есть . Мир разучится терпимости к недостаткам других Не стала сочинять заново , взяла свой коммент из темы, где обсуждали брак < Если посмотреть чуть выше привычного, есть красивая идея: брак и близость не обязательно сводить только к романтике и сексу. Главное - забота и справедливость.> Считаю , все решаемо . Просто заглянуть в себя поглубже стоит каждому и разобраться . Конфликт он
Лен
Основная причина измен
Прости за банальность
Трах и бабки🤷🏼‍♀️
Там вообще нет речи о близости….
Ну это из того что мне довелось наблюдать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр