Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
что доступ к ресурсам (кто анонимный автора и тп) имеют некоторые участники сайта
только я. и то, надо специально зайти и посмотреть, по умолчанию я тоже не вижу и в 99% не смотрю. Только если есть подозрение что тема фейковая и т.п.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Завербовать например
Куда?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Наверное только оперативники читают лички
Никто тут ничью личку не читает, и вообще модераторы даже к регистрационным данным (email, телефон) доступа не имеют. Персональные данные все-таки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
только я. и то, надо специально зайти и посмотреть, по умолчанию я тоже не вижу и в 99% не смотрю. Только если есть подозрение что тема фейковая и т.п.
Я написала то что написала
И у меня есть основания
Вываливать сюда не планирую
Мне не 5 лет

Ну то
Что тут кто то во что то заигрался
Это факт
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.05.2026 09:52
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Куда?
Ну в банду какую нибудь, а потом в расход нас. Чтобы избавиться от не нужных свидетелей
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну в банду какую нибудь, а потом в расход нас. Чтобы избавиться от не нужных свидетелей
Иван, сходил бы ту лучше в библиотеку, там говорят квизы интересные. кружки всякие, оперативников нет. вобщем хорошо там говорят. хорошо там вам С Вовкой будет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Изначальный текст есть, я написал https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55076/#msg7403338
Леонид, а у нас теперь модерация и бан работают избирательно? Публикация личной переписки, как так и надо теперь? Человек посылает на ... прямым текстом на жалобу модератор просто удалила сообщение, теперь так и надо? А остальные за что тогда в бан сидят? Раз другим все можно? Как то все странно на этой неделе.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

помню была "классная" тема от админов.... обсуждали кЕно мастер и маргарита..... там писец, личная история была.... анонимность не сняли.... а здесь прям зашквар - нет личной истории.... но это да... это друге)))
В отношениях

Если тема действительно личная, то всю информацию необходимо сразу в теме и опубликовать. Модератор может не догадаться, что какие-то личные данные будут через 2 страницы.
понимаете, Леонид. текст в теме через какое то время менять нельщя. о чем и написал ТС далее и уже в теме давал пояснения. это ведь можно понять вам и вашему персоналу?)

Вы то сами в курсе вообще.

кто вскрыл, ответьте.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Убили" напрочь функционал "Анонимная тема". причем она же по моему еще и за монетку.Помню ИНТИ постоянно снимали анонимность, что он даже в анонимной теме стал подписываться своим ником.Но вчерашнюю тему разонанимить, треш. Видно по первым двум нотам что личная боль. Слова в горле застревали, написал что написал. А тут этож надо снять анонимность, причем человек достаточно написал про себя уже здесь, чтобы рассчитывать хоть на какую то конфиденциальность. Но человеческие пор
Спасибо
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я помню у других спрашивали, раскрываем или удаляем тему. Здесь такого не видел
Вот это тогда самое странное.
Почему не было предупреждения раз оно предписано правилами?
Предупредить всё-таки гуманно, так как человек писал не под аватаркой, что само по себе уже некая ананимность, а с реальной фотографией и анкетными данными.
Невольно вовлек в историю других своих близких, о которых писал изначально анонимно.
Хотя бы удалить теперь нужно полностью ту тему, чтобы по ссылкам она не искалась
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иван, сходил бы ту лучше в библиотеку, там говорят квизы интересные. кружки всякие, оперативников нет. вобщем хорошо там говорят. хорошо там вам С Вовкой будет.
Я всего боюсь

Иван, Россия, Иваново писал:
Все по правилам. Если слушать сейчас ТС, то скоро темы, типа "Как найди девушку" будут анонимные, типа вдруг там у ТС больная тема.
А что ужасного в анонимных темах? Что надо прям принципиально их деанонимизировать. Причем без предупреждения, причем ясно что новичку

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic55068/
Так ее не удалили? Я ее в списке не вижу
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Если тема действительно личная, то всю информацию необходимо сразу в теме и опубликовать. Модератор может не догадаться, что какие-то личные данные будут через 2 страницы.
Человек новый, не совсем разобрался. Почему нельзя предупреждение сделать перед тем, как анонимность снимать?

Иван, Россия, Иваново писал:
Все по правилам. Если слушать сейчас ТС, то скоро темы, типа "Как найди девушку" будут анонимные, типа вдруг там у ТС больная тема.
Смысл анонимности в том что если я отвечаю на уточняющие вопросы, я могу раскрыть ее более лично чем хотел бы это делать публично. Может быть для меня сама эта тема унизительна (я убедился что здесь это так не считается, но мотив такой мог быть)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смысл анонимности в том что если я отвечаю на уточняющие вопросы, я могу раскрыть ее более лично чем хотел бы это делать публично. Может быть для меня сама эта тема унизительна (я убедился что здесь это так не считается, но мотив такой мог быть)
Тут просто не раз анонимность снимали и разоблачали
В отношениях

Я всего боюсь
ничего. привыкете, в морткомбат будете играть так вас еще и не выгнать будет
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Человек новый, не совсем разобрался. Почему нельзя предупреждение сделать перед тем, как анонимность снимать?
Вот с языка сорвала! Считаю, что так было бы правильнее. Если хотят снять анонимность, автору должно быть предупреждение об этом и у него будет возможность или переделать текст изначальный, или удалить тему. Ведь бывают случаи, когда это новенький, не разобрался в правилах, или написал сгоряча, забыл, что надо личное что-то прибавить в тексте. Ну разные случаи могут быть.

Посмотрел - там нет никакой личной истории, каких-то личных данных. Про анонимные темы же ясно сказано: Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Любые другие темы из этого раздела будут удаляться, либо переноситься в соответствующие разделы форума, при этом анонимность будет отменена, и вы будете указаны как автор темы.
Тов. администратор. Я создавал эту тему при условии достаточно подробного освещения своей ситуации до того. Даже без деанонимизации думаю половина догадалась что за Александр там писал. Анонимные темы создаются не просто так и не на пустом месте. Если Вам было некогда или не было желания заглянуть внутрь темы - Вы могли просто написать мне об этом, я бы либо откорректировал тему, либо аргументировал необходимость ДЛЯ МЕНЯ ее анонимности, либо сказал "ладно, открывайте". То что Вы сделали попахивает тесной короной. Я очень долго был администратором у себя на работе и знаю как нужно вести себя с людьми, обладая максимальными полномочиям. Так себя не ведут.
Предлагаю вообще поменять правила, чтобы на модераторе/админе лежала обязанность предупреждать о деанонимизации. И чтобы реакция ТС была скажем сутки. Не ответил - вскрываете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр