Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Молчат пока)
Почему же почему grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это путь зрелых, готовых к росту. Тут замалчивание "рулит"
Так и у разбитого корыта можно остаться .если не взрослеть
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, модераторы не видят анонимов.И написать могут только через предупреждение, опять же не видя автора. Вы хотите десяток жалоб, ( это предупреждения) на которые вы ответить не сможете? Или вы о том, что писать всем потенциальным анонимам? Вась, это не ты там про измену анонимишь? Не ты? Ну прости, братан. Петя, не твоя тема про куколдов? Нет? Сорян, буду дальше искать, личное это ли нет. Люся, не тебя там мужик бросил? Нет? Миль пардон тогда.
Наташ, модераторы красным в теме могут же писать предупреждения о флуде или ругани? Почему так же посыл к ТС не сделать?
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Вы пожалуйста до вечера разонанимьте этого разонанимщика, чьих это лап дело. Мы его в голову клюнем.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Леонид, а зачем тогда нужны модераторы не вникающие в смысл написанного, много же притензий возникает когда одного наказывают а провокатор спора остаётся безнаказанным, хотя грубил на таком же уровне. Это выглядет как назначение виновного, а не поиск.
Закон и справедливость, увы, не всегда рядом рука об руку идут

Елена, Россия, Москва писала:
Так и у разбитого корыта можно остаться .если не взрослеть
Это корыто - не моё, чтобы о нём переживать wink_rt_40.gif
Мне как наблюдателю из этого всё равно будет богатый материал по групповым процессам и пр. cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Это путь зрелых, готовых к росту. Тут замалчивание "рулит"
Меня сегодня утром унесло в теорию деятельности А. Леонтьева
Он , конечно, про любовь зрелую никогда тем и работ не писал
Но очень хорошо с ИИ поговорили , опираясь на его научные открытия .
Даже устала ) мозг хитрая машина

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы просто пишите( многие анонимы так делают) Прошу не вскрывать анонимность. Для меня это будет знак, что тему оставить анонимной и закрыть, если она выйдет за рамки обсуждения. Для коллег, думаю, тоже.
Ну теперь-то буду, если буду smile_rt_40.png

Меня сегодня утром унесло в теорию деятельности А. Леонтьева Он , конечно, про любовь зрелую никогда тем и работ не писал Но очень хорошо с ИИ поговорили , опираясь на его научные открытия . Даже устала ) мозг хитрая машина
))
главное - не забывать, что ИИ мухлюет, не моргнув глазом (у него их попусту нет) mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Это корыто - не моё, чтобы о нём переживать Мне как наблюдателю из этого всё равно будет богатый материал по групповым процессам и пр.
За мной пожалуйста, тоже понаблюдайте
По собственным ощущениям я не в личном болоте
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, модераторы красным в теме могут же писать предупреждения о флуде или ругани? Почему так же посыл к ТС не сделать?
Могут, да.
Не совсем поняла, ты хочешь, чтоб ТС красным писал в теме?
Вопрос не совсем ко мне.
Флуд запрещать авторы тем могут.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ноешь ты. Я вообще не вижу в этой теме чего то такого, что надо прятать.
Ну это как бы не тебе и решать, и по-хорошему не модератору, если уж я анонимно создал - были причины, уж точно там где есть субъективный момент нужно подходить менее формально. Проехали
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну теперь-то буду, если буду
Сергей, мне жаль, что вас вскрыли.
Но это из-за того, что раньше в анонимные темы писали все кому не лень со скуки, всякую фигню. Приблизительные примеры я приводила.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе пользователи писали, ты говорил, что это опрос, а не личное.
Не передергивай, а. Я говорил что это опрос потому что не прошу совета, а спрашиваю как Вы поступали/считаете. Но о том что это личное (то есть про меня) было понятно с первых комментов, я отвечал и уточнял по ходу. Раз уж в переписку всё-таки читали про то что это опрос, то и то что я пишу про себя тоже могли бы увидеть. Да ты же сам написал что понял кто автор и про кого пишет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

)) главное - не забывать, что ИИ мухлюет, не моргнув глазом (у него их попусту нет)
Это да. Я ему напоминаю , что он мне свою политику гнет, а не Леонтьева . Извиняется
Переписывает

Это да. Я ему напоминаю , что он мне свою политику гнет, а не Леонтьева . Извиняется Переписывает
Воот) И тогда может вполне продуктивный диалог получиться, если его контролировать и направлять, и результат будет вполне годный happy2_rt_40.png

За мной пожалуйста, тоже понаблюдайте По собственным ощущениям я не в личном болоте
Доверяйте личным ощущениям, Лен)

Марина, Россия, Ковров писала:
Я тоже за правила, и понятно, что модераторы обычные люди , но не понимаю, как технически это происходит. Модераторов же много, т.е. один тему прочитал с комментариями, видит личную историю, ничего не делает, второй увидел название, написал предупреждение в теме, получил разъяснения, понял-принял, через 20 страниц это предупреждение теряется, просыпается третий, ничего этого уже не видит и просто разанонимизирует... так что ли?
Предупреждения не было, я читал тему и отвечал на вопросы, заметил бы

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ГП- Где Папа
Спс - спасибо smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Модераторы тоже люди и работают и семьи имеют, модерируют на общественных началах, вы уж простите, но лично никто не должен разбираться с вашей историей. А в правилах анонимной темы есть пункт про личную историю. Где ваша история? только вопрос к пользователям. Вы просто должны был понять, что пользователей много и с каждым никто разбираться не будут.
Нет, Лена. Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Это всегда вопрос ответственности. Тем более на кону- судьбы людей.
Вообще, подсудное дело.
У нас за такие вещи- сразу лишение лицензии, исключение из всех сообществ и отстранение от работы.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр