Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Основная причина измен Прости за банальность Трах и бабки🤷🏼‍♀️ Там вообще нет речи о близости…. Ну это из того что мне довелось наблюдать
Наташа, не соглашусь. Повышение самооценки - вполне себе повод. Я не изменял, но так первый раз разводился. Молодая девочка, красивая, моложе меня на 10 лет, у меня тогда башню снесло просто напрочь,все шло к тому чтобы была любовницей - не смог в глаза жене смотреть, ушел в один день. При этом никакиз проблем в сексе с женой не было (ну как я сейчас помню)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 11:38
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, мне жаль, что вас вскрыли. Но это из-за того, что раньше в анонимные темы писали все кому не лень со скуки, всякую фигню. Приблизительные примеры я приводила.
Так себе аргумент.
Как минимум требует публичных извинений и смены правил модерации.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Модераторов обсуждать нельзя это понятно. А можно ли обсуждать админа? В правилах об этом ничего не сказано.
Конечно, можно. Но только один раз)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, Лена. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Это всегда вопрос ответственности. Тем более на кону- судьбы людей. Вообще, подсудное дело. У нас за такие вещи- сразу лишение лицензии, исключение из всех сообществ и отстранение от работы.
Если это профильные сайты, согласна. И какая такая судьба людей была в этой теме на кону?
Рассказать как мне или я изменяла? rtfm_rt_52.gif да давайте уже тему: Какие вы трусы с утра надели? Что мелочится)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Психанул Это конечно интересная формулировочка)) Сорь🤷🏼‍♀️
Ну так и есть. Ну если я про себя знаю что не хочу один, и думал что развожусь, логично что нужно искать пару. Это в целом жмоциональный был поступок конечно, но логически обоснованный тоже. Сейчас все гораздо глубже, осознаннее, и менее эмоционально
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сергей, мне жаль, что вас вскрыли. Но это из-за того, что раньше в анонимные темы писали все кому не лень со скуки, всякую фигню. Приблизительные примеры я приводила.
Разве есть градация фигня или не фигня
Жестокое отношение , если честно
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
.е. один тему прочитал с комментариями
Ты тоже шутишь? Темы читать? Я по ходу писанины иногда читаю ветку,, ну прости это не возможно читать, так что если модератор вмешается через кнопку "пожаловаться" и забанит хамство, уже отлично.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, можно. Но только один раз)
и сразу газеткой как муху прибьют
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Могут, да. Не совсем поняла, ты хочешь, чтоб ТС красным писал в теме? Вопрос не совсем ко мне. Флуд запрещать авторы тем могут.
Не, ты писала что модераторы не видят анонимов. Вот чтобы не искать кто написал, просто обозначить красным в анонимной теме - как предупреждение ( меняем текст или анонимность будет снята и тд). Что анонимный автор увидел и принял решение.
Так же возможно?
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ищется на раз. Я например свои фото со ссылкой на сз находил, знатно офигел. Причем именно по классике, все, развод, психанул, создал, потом порыдал денек в подушку как тут советовали, детей обнял, подумал "не могу" и остался. И фото на сз остались. И в поиске в инете тоже. В этот раз не тот случай, конечно, в паранойю прям не впадаю, но вот не хотелось бы всё-таки
А вы приедете 27 июня на шашлыки? Там девочек Питерских много будет, даже москвички приедут)))
Елена, Москва, 48 лет.

Если это профильные сайты, согласна. И какая такая судьба людей была в этой теме на кону? Рассказать как мне или я изменяла? да давайте уже тему: Какие вы трусы с утра надели? Что мелочится)))
А ты зачем анонимные темы создавала? Почему в открытую не рассказывала?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Если это профильные сайты, согласна. И какая такая судьба людей была в этой теме на кону? Рассказать как мне или я изменяла? да давайте уже тему: Какие вы трусы с утра надели? Что мелочится)))
Один выход вижу, чтоб никто не узнал какие… без них идти biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Юль, еще раз)) Зачем лезть в модераторы, если не хочешь/ не можешь/ некогда выполнять функционал?
Прям лезли и много желающих было? Помню, голосовали за модеров. Что сами рвались, не помню
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Что сами рвались, не помню
Таблеточки для памяти, Юль)
Елена, Москва, 52 года.

Так себе аргумент. Как минимум требует публичных извинений и смены правил модерации.
blink_rt_40.gif это револЮшен)) это форум для общения, а не для решения своих душевных проблем.
Для этого есть сайты и там психологи помогают.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты знаешь сколько пользователей у сайта? какая проходимость в день и сколько платников покупается, может ты кассовый отчет видела за месяцю нет? ну вот и не скрипи тут про общественные начала.
Модераторам разве зарплату платят?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ты тоже шутишь? Темы читать? Я по ходу писанины иногда читаю ветку,, ну прости это не возможно читать, так что если модератор вмешается через кнопку "пожаловаться" и забанит хамство, уже отлично.
Ну ладно, не читал все, а случайно в интересующей ветке увидел)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так с Вовкой же, сидите там в одних шортах, так еще молодежь на ваши торсы потянется. разберетесь по ходу дела.
А ну Вовой можно
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Если что, я серые надел, под цвет глаз.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это как бы не тебе и решать, и по-хорошему не модератору, если уж я анонимно создал - были причины, уж точно там где есть субъективный момент нужно подходить менее формально. Проехали
Здесь у всех момент субъективный и в голову к тебе никто не влезет. Ты сам кричишь на каждом углу, что вопросы твои тебя лично не касаются и советы тебе не нужны. А теперь оказывается, что касаются. За что боролся, на то и напоролся.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр