Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Функционал "Анонимная тема" не работает
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если так принципиально, то изложите, как Вы видите. А то только обвинение меня во враньё. Я в ваших этих подковерных играх модерских не разбираюсь.
И кому же тут принципиально mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Больная у вс тема или нет - не стоит передо мной исповедоваться Если триггерит - справляетесь самостоятельно
Так Вы ко мне прицепились. Что я написала то такого? Что не помню такого. И что? Это уже враньё?

Если так принципиально, то изложите, как Вы видите. А то только обвинение меня во враньё. Я в ваших этих подковерных играх модерских не разбираюсь.
В своих , Юль, разберитесь biggrin_rt_40.gif

Так Вы ко мне прицепились. Что я написала то такого? Что не помню такого. И что? Это уже враньё?
Так трудно мне не писать?)) Или нравится в жертву играть? smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это любовь) Я не отношу это к категории механическая измена При таком раскладе - станет только женой) Не любовницей точно) А почесать ЧСВ Эмм заведя любовника / любовницу С таким в лицо не встречалась
Ну это же не сознательно, на подсознательном уровне smile_rt_40.png Не прям так чтобы цель. Но мне кажется мужики часто ввязываются в подобные приключения которые им не по силам smile_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не за что.) Уже все рассказала, но не тут, когда так же болело. Почему только вас это так волнует... Думаю автор раскрытой темы , сам способен себя защитить в этом вопросе и не требует очередного мытья его темы, которую уже благополучно убрали из общей ленты .
Но ссылку на нее дали во втором же комменте. lollol_rt_46.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ладно, через пару месяцев придет новенький и о Вас забудут
Точно, нужно будет ему посоветовать что-нибудь анонимное написать smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Чего горевать то, если сам уходил . « Когда кто-то ко мне типа несправедлив, я стараюсь вспомнить случаи, когда я был   с другой стороны конфликта.» принять ситуацию и скинуть косточку со счетов своих кармических долгов
Ну во-первых чувство вины не прошло таки за 20 лет, во-вторых да, я на эту ситуацию посмотрел как на пинок кармы
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Убили" напрочь функционал "Анонимная тема". причем она же по моему еще и за монетку.Помню ИНТИ постоянно снимали анонимность, что он даже в анонимной теме стал подписываться своим ником.Но вчерашнюю тему разонанимить, треш. Видно по первым двум нотам что личная боль. Слова в горле застревали, написал что написал. А тут этож надо снять анонимность, причем человек достаточно написал про себя уже здесь, чтобы рассчитывать хоть на какую то конфиденциальность. Но человеческие пор
А почему её снимают?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не убрали. Вы просто так от балды что ли пишете?
не, в списке тем я ее не вижу, она по ссылке доступна
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну во-первых чувство вины не прошло таки за 20 лет, во-вторых да, я на эту ситуацию посмотрел как на пинок кармы
Если Вы носитель чувства вины, то Вы всегда будете создавать в своей жизни условия, чтобы испытывать ее. Так работает психика.
Вот и сейчас Вы пытаетесь это сделать в своей семье. 

Елена, Россия, Москва писала:
Ну на Сказку то не наговаривайте.. нормальная она и вам пояснила, что анонимность не снимала. Почему то всегда на нее думают, наверно потому что чаще других модераторов в темах появляется))
Это отсылка к ее ерничанию насчет роста smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это отсылка к ее ерничанию насчет роста )
А что у вас с ростом не так?))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да ладно)) тут и не так "раздевались"
Как на нудистский пляж зашел. Извините, я тут новенький, можно я в трусах посижу, пообвыкну? smile_rt_40.png

Согласна, что берёт. Даже когда тему ведешь закреплённую, берёшь. Но бывают ситуации, когда принимаешь ошибочное решение. И прийти пофукать каждый горазд. Но не факт, что у самого лучше бы получилось.
Так речь о том что чтобы ошибочные решения не принимались, давайте подумаем над регламентом поведения в данных случаях. Предупреждение модератора в теме - хороший способ. Если ТС это тему создал не побаловаться и читаетт ее - он увидит и отреагирует - напишет модератору лично или ответом в теме. Модератор увидит реакцию и примет окончательное решение

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема автоматически не удаляется, когда в ней много ответов, а только закрывается. Снести ее с глаз долой может только администратор.
Напишите ему плиз, я не смог
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это отсылка к ее ерничанию насчет роста )
Я нормально общаюсь с людьми люблго роста.
Но встречалась исключительно с высокими. Мое дело и выбор.
Сергей, если хотите, я попрошу админа убрать(сейчас она просто закрыта) ту вашу анонимную тему.
Если хотите, напишите.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Напишите ему плиз, я не смог
Хорошо, напишу сейчас.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да толку- то уже) все все прочитали и запомнили.
не для этого удалить. Чтобы не лежала в интернетах

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У меня есть, буду позориться до конца Но еще тем от Сергея с кучей проблем, раздеваний, разбора ситуаций как на суде, не переживу.
а я только потянулся к кнопке создать тему

Вообще, когда все хорошо, вопросов не возникает и темы создавать не тянет. Вопросы возникают тогда когда не все хорошо
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр