Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
38 лет в Москве 11 не в Москве... Сколько же вам лет, красавица?
Ну посчитайте))
Ольга, Россия, Воронеж, 46 лет
Ольга, Воронеж, 46 лет.

В Воронежской области отличный климат. Не так жарко и сухо, как в южных областях (Волгоградская, Ростовская). И не так холодно, как в Москве, Курске и пр. В Московской области жаркая погода переносится тяжелее из-за более высокой влажности. Конечно северные и южные районы Воронежской области отличаются по климату, но не особо прям критично. Проверено личным опытом)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Воронеж (автор поста) 31.05.2026 07:39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Воронеж писала:
В Воронежской области отличный климат. Не так жарко и сухо, как в южных областях. И не так холодно, как в Москве, Курске и пр. В Московской области жаркая погода переносится тяжелее из-за более высокой влажности. Конечно северные и южные регионы Воронежской области отличаются по климату, но не особо прям критично. Проверено личным опытом)
У нас кусок тамбовской в свое время был куском воронежской области... Те самый юг. И я провела там все детство. Климат то конечно хороший, но только я бы не сказала, что не жаркий... Летом до 50 в тени может быть... Степь. У всех дома в садах стоят, и это от жары спасает, а так... С часу до 4 нас бабушка из дома не выпускала... Солнце было оч активным...

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В Краснодаре этих единиц больше чем местных, раза в два
А теперь представь, сколько их приехало 🤣
Ольга, Россия, Воронеж, 46 лет
Ольга, Воронеж, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас кусок тамбовской в свое время был куском воронежской области... Те самый юг. И я провела там все детство. Климат то конечно хороший, но только я бы не сказала, что не жаркий... Летом до 50 в тени может быть... Степь. У всех дома в садах стоят, и это от жары спасает, а так... С часу до 4 нас бабушка из дома не выпускала... Солнце было оч активным...
Ну 50 в тени я даже в своей родной Волгоградской области не помню) хотя у нас был южный район области. И в Воронежской такого не наблюдала. 30 градусов, 35 в тени может быть. Но далеко не постоянно. Про какой район Воронежской области Вы написали? Что-то мне с такой летней температурой не попадался... может, когда аномальная жара, но и то не помню
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как считаете, норм бизнес-план?)
Если будут силы и здоровье. И не совсем одной. Все же деревня это тяжелый физический труд, а не романтика писанины

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если будут силы и здоровье. И не совсем одной. Все же деревня это тяжелый физический труд, а не романтика писанины
Вот в корень зришь, а то думают, что в деревне как на даче)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Можно же без размаха, кирпичный домик на 3 комнаты.

Ну 50 в тени я даже в своей родной Волгоградской области не помню) хотя у нас был южный район области. И в Воронежской такого не наблюдала. 30 градусов, 35 в тени может быть. Но далеко не постоянно. Про какой район Воронежской области Вы написали? Что-то мне с такой летней температурой не попадался... может, когда аномальная жара, но и то не помню
Терновский район, там такое бывает.
Я когда дом ездила из воронежской в краснодарский край покупать , а это было в первых числах августа, в воронежской было 38 , а в Ейске всего 30
И это официальный прогноз 😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, кто скажет что в доме главное и с чего планирование надо начинать? Тому плюс гарантирую ))

Можно же без размаха, кирпичный домик на 3 комнаты.
Я землю имею ввиду и посадки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бывает... Но конечно, не постоянно и в определенные часы... Ржаксинский район...

Папа замерял, делился...

Кстати, особенно не заметно, но когда я хотела сделать правильный пирог для сохранения дерева, как в Тамбове... Глина, солома и пр. По технологии должна при сушке температура держаться 2 недели без дождей.. И тут я понялаsmile_rt_40.png)) что в Тамбове такой погоды полно, а вот в Подмосковье... Даже жаркая погода, а все равно дожди, две недели подряд редкостьsmile_rt_40.png

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот в корень зришь, а то думают, что в деревне как на даче)
Оно и на даче , если одному держать тяжело
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я землю имею ввиду и посадки
Понятно. Но если сдавать квартиру, а в деревне жить - вроде норм вариант?

Дело не в деньгах. Я про физический труд

Да норм, но на земле работы много.
Один покос чего стоит и медицина далеко.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да норм, но на земле работы много. Один покос чего стоит и медицина далеко.
Я вот думаю не огородом, а садом заниматься. Всё хлопот меньше. Огород - кабачки там да и всё, они забот не требуют практически.

Кстати, кто скажет что в доме главное и с чего планирование надо начинать? Тому плюс гарантирую ))
Коммуникация, тепло, вода, септик)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..смотрите на вещи ширше. Главное - воспитать жену так, как это сделал Алексей, Москва, 52г., есть еще время( см. его стыдливую тему), Или сЪагитировать его осуществить ваш план с ним, и главное - с его женой. wink_rt_40.gif

Я вот думаю не огородом, а садом заниматься. Всё хлопот меньше. Огород - кабачки там да и всё, они забот не требуют практически.
Сергей опять много романтики, и сад требует заботы, и кабачки как ни странно.
У нас был вариант огород лайт, а это капельный полив, и мульчирование активное, но и то упахивались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр