Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Просто их надо контролировать, конкретно ставить задачу, конкретно проверять. Ну слушайте, вы же их не на какую то сложную работу нанимаете, а чисто где мужская сила нужна , простая грязная работа. Я иногда в лес беру таких, мне спина болит дрова грузить. Я режу, они грузят. Два часа работы и мне хорошо и им, дал 50 рублей и в расчете.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, тут уже семейная пара сложилась, не надо)
Ху и з
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какой ещё муж на час в деревне? В каждом захолустье есть мужики, они как правило не работают, перебиваются случайными заработками. Вот таких надо нанимать, а не из "чатов". Они и слова то такого , "чат", не знают.
Я просто про другие реалии говорю, про Подмосковные деревни, не про захолустье. В захолустье, кстати, тоже мало кто бросится помогать (за оплату, естественно). Говорю по примеру деревни своих родителей. Каждый сам за себя сейчас и в деревнях тоже. Там и вообще тоска зелёная, от городов далеко, инфраструктуры никакой на десятки-сотни километров, даже самые простые вопросы так сложно решаются. Бррр! Не хочется больше такого "счастья".
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По моим скромным наблюдениям, для переезда семьей в деревню, нужен гостевой обеспечивающий муж либо хорошо оплачиваемая удаленная работа ) Коллега переехали из Питера в дом. Живут лет 5, работа ей подвернулась через 3года, а муж ездил и ездит то по вахтам, то на времянки неделями. Кому-то нормально так жить. В моей деревне семья из СПб с детьми живет аналогично,жена даже смогла поработать год, муж бывает на выходных и праздниках. Еще 2-3 года и уезжают. Если честно, иногда немного жалко этих
Ну у нас здесь далеко не московские зарплаты, но ничего, справляемся.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на даче такие тоже есть)
Они везде есть, как в сказке про мужика и двух генералов biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они везде есть, как в сказке про мужика и двух генералов
Ну знаешь, абы каких мужиков звать тоже. Днём они тебе помогают, а ночью грабят😏
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня получилось найти человека, только через местных, по большому знакомству. А алкаши это не работники, эти да иногда приходили предлагали свои услуги)
Катерина да, только так и получается, вполне согласна. Алкаши - не работники!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И чего там делать на пенсии?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Ху и з
Катюша и Николай, конечно же)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну знаешь, абы каких мужиков звать тоже. Днём они тебе помогают, а ночью грабят😏
Абы каких не надо)
Просто надо понимать как устроена деревенская жизнь. Тут нет мужей на час, сантехников по вызову, электриков из кооператива и т.п.
Пару дней назад захожу в магаз взять упаковку сахара. Бабы сидят выпивают, колхозницы. Продавщица у меня спрашивает: есть ли у меня знакомый сантехник? Она приезжая, городская, купили с мужем хату. Я говорю, какой нафик сантехник тебе тут, что случилось? Бачок унитаза в магазе течет, водоканал выставил счёт за расход воды. Пошел посмотрел я тот бочек, сходил домой, валялся у меня ремкомплект, вобщем заменил там эти резинки, течь перестало вроде. Вот так в деревне и живут.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
И чего там делать на пенсии?
Всесторонне развитому человеку много чего. Те же книжки читать) И на звездное небо смотреть
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Катюша и Николай, конечно же)
Не вариант, у Коли свой дом без хозяйки, у меня свой без хозяина))
Так что не совпадаем, дом должен быть один))
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно , то можно, но надо знать кубанский менталитет))
У меня мачеха с Кубани… неприятная женщина
Sandra, Москва, 48 лет.

Чего ужас то? Надо бабе дрова побить, приглашает мужика, кормит, он идёт работать. Закончил работу, дала денег немножко , ну там сигарет купить, хлеба, круп ещё каких. Они сами начнут ходить просить работы какой. Так все и устроено.
Аааа
Я думала его на пмж завести
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не вариант, у Коли свой дом без хозяйки, у меня свой без хозяина)) Так что не совпадаем, дом должен быть один))
Один продать, другой вместе)

Не в целом они очень приятные люди, но не фига не обязательные))

Один продать, другой вместе)
Ты думаешь Николай согласится свой дом продавать 🤣
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня первая жена была со станицы)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты думаешь Николай согласится свой дом продавать 🤣
Конечно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Абы каких не надо) Просто надо понимать как устроена деревенская жизнь. Тут нет мужей на час, сантехников по вызову, электриков из кооператива и т.п. Пару дней назад захожу в магаз взять упаковку сахара. Бабы сидят выпивают, колхозницы. Продавщица у меня спрашивает: есть ли у меня знакомый сантехник? Она приезжая, городская, купили с мужем хату. Я говорю, какой нафик сантехник тебе тут, что случилось? Бачок унитаза в магазе течет, водоканал выставил счёт за расход воды. Пошел посмотрел я тот
Это в деревне. Там все друг друга знают, знают что можно к Коле обратиться)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр