Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно
Там выше Бездомный жених дом ищет, мне лучше такого))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Всесторонне развитому человеку много чего. Те же книжки читать) И на звездное небо смотреть
Все это можно, если есть на что.
А по факту...
Сам бы уехал в деревню, но работы там нет. По крайней мере по моему профилю.
Выживать наверное можно только за счет фермерского хозяйства. И продавать продукцию в город. Но в одиночку этого не сделать. Нужна большая и дружная семья.
Немного представляю о чем говорю. Сам живу в частном доме, правда в черте города. Раньше садил огород, теперь остался сад и пасека. И то, вкалывать приходится... Это не квартира, пришел с работы, лег на диванчик у телека...
По поводу комфорта в деревне...
Можно и в деревне сделать уровень жизни в доме соизмеримым с квартирой. Но денех туда нужно будет вложить туеву хучу. И труда.
Мне один септик только обошелся в 150 тыр...
Про газ - забудьте. Это сейчас благо. И то условное. Мне за внутрянку посчитали столько, сколько стоит комплект оборудования для теплового насоса. А там еще поборы за обслуживание ежегодное... и цены на газ растут...
Да и вообще. Будущее за электроэнергией. Это у нас пока еще газ есть, но что будет у наших внуков... вопрос.
Ну это так, очень коротко....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С чего эт лучше то? Тут опытный по хозяйству)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати мне так приезжие в мск говорят И не хотят назад ! Вечно люди недовольны своим местом что ли , так получается ?
Хорошо там, где нас нет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Все это можно, если есть на что. А по факту... Сам бы уехал в деревню, но работы там нет. По крайней мере по моему профилю. Выживать наверное можно только за счет фермерского хозяйства. И продавать продукцию в город. Но в одиночку этого не сделать. Нужна большая и дружная семья. Немного представляю о чем говорю. Сам живу в частном доме, правда в черте города. Раньше садил огород, теперь остался сад и пасека. И то, вкалывать приходится... Это не квартира, пришел с работы, лег на диванчик у т
Игорь не той аудитории рассказываете)) Москвич сдаёт свою квартиру и на эти деньги может спокойно жить в деревеньке, покупать у бабушки молоко с яйцами и читать книги под звёздами.

С чего эт лучше то? Тут опытный по хозяйству)
Кто в здравом уме свой дом продавать будет?)
И потом тот тоже вроде опытный 😁
Мне главное , чтобы хобби у человека к земле было, там , пчёл разводить или виноград выращивать, люблю увлечённых людей))

У меня первая жена была со станицы)
Кубань - это по сути та же Украина. Оттуда переселялись на Кубань в старые добрые времена.
А у украинских барышень, как писал украинский же классик - сердце с перцем...
Не у всех правда. Но там свой менталитет...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Игорь не той аудитории рассказываете)) Москвич сдаёт свою квартиру и на эти деньги может спокойно жить в деревеньке, покупать у бабушки молоко с яйцами и читать книги под звёздами.
Ну, тогда извините, что я влез в ваш калашный ряд...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот если приглашать помогать мужчин можно и замуж выйти.
Моя бабушка приглашала на даче, один пришел, а там моя фотография у нее стояла, он спрашивает кто это?, бабушка говорит: внучка моя. Он ей говорит : познакомь, все тебе бесплатно делать буду)

Все это можно, если есть на что. А по факту... Сам бы уехал в деревню, но работы там нет. По крайней мере по моему профилю. Выживать наверное можно только за счет фермерского хозяйства. И продавать продукцию в город. Но в одиночку этого не сделать. Нужна большая и дружная семья. Немного представляю о чем говорю. Сам живу в частном доме, правда в черте города. Раньше садил огород, теперь остался сад и пасека. И то, вкалывать приходится... Это не квартира, пришел с работы, лег на диванчик у т
В южных регионах вполне можно обходится солнечными батареями, если конечно излишки будет покупать государство))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я не в этом калашном ряду girl-haha_rt_70.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если приглашать помогать мужчин можно и замуж выйти. Моя бабушка приглашала на даче, один пришел, а там моя фотография у нее стояла, он спрашивает кто это?, бабушка говорит: внучка моя. Он ей говорит : познакомь, все тебе бесплатно делать буду)
Лайфхак sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну у нас здесь далеко не московские зарплаты, но ничего, справляемся.
В моих примерах обе жены были без реальной работы: одна год (правда, она изначально удалёнщица), вторая три. Потому что действительно - деревня, настоящая: вакансии женщинам раз в несколько лет)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2026 10:33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не кипишуйте, Игорь)

В южных регионах вполне можно обходится солнечными батареями, если конечно излишки будет покупать государство))
"Блажен кто верует" (С)

Это летом.
А зимой? Солнца не хватает чтобы батареи зарядить. И это в Крыму. Да и срок службы батарей примерно пять лет, а ценник на них даже сейчас конский.
Все это пройдено моими соседями (были просто дикие поборы, только за подпись о разрешении на подключение к сетям поселка председательша клала себе в карман 350 тыр.). И в конечном итоге подключились к проводам. Так что от проводов пока не отвязаться никак.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2026 10:34

"Блажен кто верует" (С) Это летом. А зимой? Солнца не хватает чтобы батареи зарядить. Да и срок службы батарей примерно пять лет, а ценник на них даже сейчас конский. Все это пройдено моими соседями (были просто дикие поборы, только за подпись о разрешении на подключение к сетям поселка председательша клала себе в карман 350 тыр.). И в конечном итоге подключились к проводам. Так что от проводов пока не отвязаться никак.
Но пока газ))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет, не так. Люди недовольны не своим местом, а теми эмоциями и впечатлениями, которые на них это место производит, удовлетворяет ли это место их потребности и возможности самореализации. Я просто успела в жизни пожить в нескольких местах, разных по численности городах и разных деревнях. Это были и столицы (Москва, Минск), это были и региональные города, и три вида деревень, с разной удалённостью от столиц. Мне лично комфортнее и приятнее всего было жить в Минске. Не в Москве. И хуже всего во вс
Да. Важно это - пожить в точке и понять оно это или не оно!
А не сразу ввязаться в дорогостоящий и трудозатратный проект , чтобы понять - не то пальто
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы же тоже можете купить квартиру в Москве, сдавать её и покупать яйца у дедушки biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Пишите) интересно же все версии почитать)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня тоже целая, но уже старая, и надо поднять в одном месте , вобщем кусок работы.
Ну вы то сам можете
Делов то
В этом плане мужчины рукастее и независимее
Многим даже нравится этот весь конструктор - как в детстве , но по взрослому
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр