Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня новая в 18 году перекрыли) Но тоже своих нюансов по дому хватает, два года без хозяина, плачет дом.
Катя, надо выдать тебя замуж !
Мужики куда смотрят ?! Жили бы к моря
Завтрак общение
Дети большие готовые уже
Живи и наслаждайся
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В южных регионах вполне можно обходится солнечными батареями, если конечно излишки будет покупать государство))
Ну эт сказки, нет?
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Первый вопрос, где найти согласного на все мужика?! 🤔 😉🤭😂 Сколько раз и давала объявления в местные чаты, и по знакомым спрашивала, никто не хочет помочь. Не бесплатно, естественно! И так сложно каждый раз кого-то найти, когда что-нибудь сломается. Самое простое - вызвать "мужа на час".
Так разве объява в чат это не муж на час?
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не, не угадал. Главное это фундамент. И под печь в том числе.
Нам бы твои советы пригодились
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Но пока газ))
Я отказался от газа. В доме зимой +18. Даже когда за бортом -5.
Мне вполне комфортно.
И у меня не тепловой насос.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Вы же тоже можете купить квартиру в Москве
Кстати) мне внезапно названивают с постоянными предложениями "у меня информация, что вы интересовались покупкой недвижимости, рассмотрите квартиры нашего ЖК") Прям чувствую себя олигархшей king_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну эт сказки, нет?
В Европе так устроено, излишки продаёшь в общую сеть, у нас к сожалению этого нет, но когда-нибудь будет, я думаю

Sandra, Россия, Москва писала:
Нам бы твои советы пригодились
Ну ты ж знаешь, куда стучаться...
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какой ещё муж на час в деревне? В каждом захолустье есть мужики, они как правило не работают, перебиваются случайными заработками. Вот таких надо нанимать, а не из "чатов". Они и слова то такого , "чат", не знают.
У нас в деревне нет таких
Но у нас маленькая
А вот соседняя!!! Огромная
Для москвички туда заехать уже вау впечатления
Начиная от лепех куда можно угодить кончая резными окошками
Поречье вроде называется
И вот я приехала со всем своим табором дети и мама за трактористами пахать боронить))) или как там
Иду ищу их дом. На крыльце одного дома мужик реально барабашка волосы и борода по кругу смыкаются и торчат в разные стороны. Бухой. Кричит нам типа кто куда чего хотим
Объяснила
Вышла на разговор его жена девушка красивая волосы и малыш с ней, не больше пары лет
Она мужа загнала в дом , пьяный он и подсказала как найти трактористов братьев
Ну пьяница с нами все таки пошел
Оказалось домовегку кузьке этому лет 30
А на вид 55
Уже стока лет , а перед глазами картинка не.складывается как она и он вообще …

В Европе так устроено, излишки продаёшь в общую сеть, у нас к сожалению этого нет, но когда-нибудь будет, я думаю
Не будет.
Еще и налог введут на генерацию мощности...

Уже стока лет , а перед глазами картинка не.складывается как она и он вообще …
Ну вот поживешь чуток в деревне...
Sandra, Москва, 48 лет.

Вооот, не стоит шкурка выделки! Свой дом - это вечные денежные вливания, бесконечные. Деньги на ветер по сути. А потом это все добро и продать крайне сложно, когда уже не тянешь его.
Ну почему бесконечные то? Квартплата каждый мес 15.000
У меня еще больше в сумме
Ну вот за кв где мы живем так. За дом меньше. Крыша/канализация/не знаю - пол - не каждый же год требует вливаний …
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не будет. Еще и налог введут на генерацию мощности...
Не знаю, хотелось бы верить в рациональность
Sandra, Москва, 48 лет.

Вооот, не стоит шкурка выделки!
А да вот еще
На лет 5-6 мне дом помог вырастить детей
На лето
Сейчас старшие уже не особо там из за занятости
Так на выхи кто то едет
А вот младшая может последнее лето
Так что овчинка не просто стоила , но буквально была спасением
Не знаю что бы мы делали
Снимать чужое мне крайне не нравится
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По моим скромным наблюдениям, для переезда семьей в деревню, нужен гостевой обеспечивающий муж либо хорошо оплачиваемая удаленная работа ) Коллега переехали из Питера в дом. Живут лет 5, работа ей подвернулась через 3года, а муж ездил и ездит то по вахтам, то на времянки неделями. Кому-то нормально так жить. В моей деревне семья из СПб с детьми живет аналогично,жена даже смогла поработать год, муж бывает на выходных и праздниках. Еще 2-3 года и уезжают. Если честно, иногда немного жалко этих
Глухая деревня это шляпа
Разумно лесничим или лесником тогда уж в глуши Быть , если по кайфу (забыла разницу) те кто за животными и браконьерами следит - и деньги и глушь
Потому что просто в глуши звезданешься, зимой не выйдешь , магаз проблема , врачи и тп
Sandra, Москва, 48 лет.

Я просто про другие реалии говорю, про Подмосковные деревни, не про захолустье. В захолустье, кстати, тоже мало кто бросится помогать (за оплату, естественно). Говорю по примеру деревни своих родителей. Каждый сам за себя сейчас и в деревнях тоже. Там и вообще тоска зелёная, от городов далеко, инфраструктуры никакой на десятки-сотни километров, даже самые простые вопросы так сложно решаются. Бррр! Не хочется больше такого "счастья".
У нас мужики дружные
Я то не в их тусе , но папу раз просила всегда помогут бесплатно но там мизер - ключ куда , открутить .. один раз правда бабушка «сальто» делала руку сломала - просили более знакомых , а он пил, сам нашел трезвого водителя - отвезли , пока я из города вернулась …
Между собой мужики дружат
Дом разобрать
Чего то построить
Все помогают - у них такой досуг у многих, тачку чинят
Потом баня …обед плов
Вообще мужчины более простые в этих меж соседских тусах, быстрее задружатся
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да. Важно это - пожить в точке и понять оно это или не оно! А не сразу ввязаться в дорогостоящий и трудозатратный проект , чтобы понять - не то пальто
Ну да. Но мы примерно так и сделали. Я, конечно, изначально была против дома, доказывала мужу, как могла, на всех раскладках, как финансовых (сколько всего потребуется в плане финансов), так и социальных (как сразу упадёт наш уровень жизни), но муж ничего не слушал. Мы переехали в съёмный дом до постройки своего, ему показалось прикольно. Но одно дело дом в центре города, и совсем другое дело - в захолустье в проблемной деревне.
И вот его уже нет в живых, а мне до сих пор тянуть на себе это "счастье"! Как чемодан без ручки, и не выкинешь, и сил уже нет это все тянуть. И так на меня все это тяжким грузом свалилось. А оно мне и изначально было не надо. А сейчас уже и подавно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Катюша и Николай, конечно же)
Выходишь на международный уровень
Нет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Абы каких не надо) Просто надо понимать как устроена деревенская жизнь. Тут нет мужей на час, сантехников по вызову, электриков из кооператива и т.п. Пару дней назад захожу в магаз взять упаковку сахара. Бабы сидят выпивают, колхозницы. Продавщица у меня спрашивает: есть ли у меня знакомый сантехник? Она приезжая, городская, купили с мужем хату. Я говорю, какой нафик сантехник тебе тут, что случилось? Бачок унитаза в магазе течет, водоканал выставил счёт за расход воды. Пошел посмотрел я тот
Что это за реклама … angry2_rt_40.png tongue_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Не вариант, у Коли свой дом без хозяйки, у меня свой без хозяина)) Так что не совпадаем, дом должен быть один))
Вот проблема - два дома ! Мне бы ваши проблемы)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр