Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Продайте Вложите в квартиру
Четвёртый год не могу продать. 🤷‍♀️ И даже не в цене дело. Потенциальные покупатели кто-то боялся покупать чисто из-за того, что у дочки несовершеннолетней доля наследственная есть в доме. Сложно все. На данный момент пока не получилось. Понятно дело, что сама не тяну, выставила на продажу. Но пока никак.

Буквально вчера с лучшим другом мужа ездили на кладбище проведывать своих, я своего мужа, он свою жену. У него жена полгода назад умерла, тоже неожиданная и скоропостижная смерть. Они с моим мужем на одном кладбище теперь, хотя в молодости в одной институтской тусовке были.
Так вот мы с ним обсуждали. Они с женой тоже построили дом на даче, хотели туда на пенсию переехать, детей в городе оставить. Летом они обычно небольшой огород разводили, в основном жена на грядках. Домик отделали, ездили туда, как на дачу, к пенсии себе готовили. И вот он тоже остался один в один момент. И тоже уже гораздо тяжелее это все содержать стало без жены. И не особо что уже и нужно. Но он дом все же для пенсии хочет оставить. Но мужчине немножко все же проще, чем женщине с этим всем хозяйством. У него и дети уже подросли, уже студенты, и родители ещё с обеих сторон есть, кое-где на подхвате. А я совсем одна с этим всем "добром" и маленькой дочкой впридачу, мне тяжелее достаётся.
Я к тому, что до пенсии в наше время можно и не дожить. И одинаково сложно это все тянуть на себе, что женщине, оставшейся одной, что даже мужчине. И в какой-то момент становится все это уже не нужно, что много лет строили, вкладывали разные ресурсы, планы на это строили. А оно рухнет в один момент и все! И это тяжело обеим сторонам.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да не Аппетит можно связать с размером дохода Гараж/навес А не с ямой из бетона и кирпичный
Ну гараж это не только место под машину. Это и склад инструмента, там стоит мотоблок, велосипеды, запчасти и т.д. В широком смысле слова гараж это территория мужского царства.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну гараж это не только место под машину. Это и склад инструмента, там стоит мотоблок, велосипеды, запчасти и т.д. В широком смысле слова гараж это территория мужского царства.
Чё й та мужского? У нас и женского.
В пополаме haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Увы,я не смогу купить в Москве. И в Казани тоже. Могу в ипотеку только домик в деревеньке)
А кто-то может dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Кать, мы 5 лет назад в деревню переехали. Ну ничего, освоили. Уже сами советы раздавать можем.
Вы переехали не в деревню, а в фактически поселокsmile_rt_40.png это сооовсееем другая история
Замужем

Чё й та мужского? У нас и женского. В пополаме
Ой нееее. У меня свой уголок, а туда я ни ногой biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы переехали не в деревню, а в фактически поселок это сооовсееем другая история
В чем разница то? Проблемы те же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот когда будете жить в деревне, поговорим про ’те же’
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ой нееее. У меня свой уголок, а туда я ни ногой
У нас пока один большой гараж на двоих. Других складских помещений нема.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Четвёртый год не могу продать. 🤷‍♀️ И даже не в цене дело. Потенциальные покупатели кто-то боялся покупать чисто из-за того, что у дочки несовершеннолетней доля наследственная есть в доме. Сложно все. На данный момент пока не получилось. Понятно дело, что сама не тяну, выставила на продажу. Но пока никак.
Дело всегда в цене в продажах
Sandra, Москва, 48 лет.

biggrin_rt_40.png
Ну вот мужчине надо он и сделает себе царство

Дело всегда в цене в продажах
С ценой все хорошо. Ниже мне уже опека не одобрит документы на продажу.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот когда будете жить в деревне, поговорим про ’те же’
Оль, мне вот эти игры " сам подумай" не интересны. Если не готовы на вопрос отвечать, не надо начинать диалог. А красивыми фразами мы все горазды кидаться. И откуда Вам знать как у нас здесь?
Sandra, Москва, 48 лет.

С ценой все хорошо. Ниже мне уже опека не одобрит документы на продажу.
Опека не так одобряет
Не по ценнику
Замужем

Наверное дело в инфраструктуре. Вот мы живём якобы в деревне, но вода здесь централизованная, до районного центра 700 метров, до Казани 30 км. Дом новый стоит 10 лямов ohmy_rt_40.png Как по мне это не деревня уже, не СНТ а какой-то котеджный посёлок.

Опека не так одобряет Не по ценнику
Я уже много всего с одобрениями опеки прошла. Я знаю. И они мне уже сами озвучивали, что они одобрят, что нет по этому объекту, не голословно же говорю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я уже много всего с одобрениями опеки прошла. Я знаю. И они мне уже сами озвучивали, что они одобрят, что нет по этому объекту, не голословно же говорю.
Да тоже получала одобрение
Но там вообще ценой не интересовались
Скорее причины
Еще что взамен
Если вы продали за 50 копеек
И выделили долю на рубль например в чем то новом
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как считаете, норм бизнес-план?)
Отличный план)
Я тож мечтаю…
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, мне вот эти игры " сам подумай" не интересны. Если не готовы на вопрос отвечать, не надо начинать диалог. А красивыми фразами мы все горазды кидаться. И откуда Вам знать как у нас здесь?
Да блин, мы с вами уже вступали в дискуссию и я развернуто отвечала... Ну снова что ли?smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр