Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да блин, мы с вами уже вступали в дискуссию и я развернуто отвечала... Ну снова что ли?
Склероз, что с меня взять?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ну вот когда будете жить в деревне, поговорим про ’те же’
А чем посёлок от деревни отличается.? Названием?
Магазин один на весь посёлок.
От дома до магазина минут 7 идти.
До станции жд добираться минимум 20 мин. Школы нет, клуба нет.
До ближайшей цивилизации(аптека, банкомат, магазины) минимум 3 км.
Не если вы мне назовете отличия, то я вам спасибо скажу за расширение кругозора.
А недалеко деревня есть, так там все есть, потому что завод построили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А чем посёлок от деревни отличается.? Названием? Магазин один на весь посёлок. От дома до магазина минут 7 идти. До станции жд добираться минимум 20 мин. Школы нет, клуба нет. До ближайшей цивилизации(аптека, банкомат, магазины) минимум 3 км. Не если вы мне назовете отличия, то я вам спасибо скажу за расширение кругозора. А недалеко деревня есть, так там все есть, потому что завод построили.
В деревне обычно и магазинов нет, цивилизации нет. Он названия это не зависит. На территории мск тоже есть деревни... Деревни ли ониsmile_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

В деревне обычно и магазинов нет, цивилизации нет. Он названия это не зависит. На территории мск тоже есть деревни... Деревни ли они
В деревне нет почты, а в посёлке есть, этим и отличаются. А магазины, не сетевые, пусть маленькие, есть в каждой деревне.
Да и магазин у нас открыли лет десять назад только, до этого малюсенький стоял. Мы раньше деревней были, а сейчас нет?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да тоже получала одобрение Но там вообще ценой не интересовались Скорее причины Еще что взамен Если вы продали за 50 копеек И выделили долю на рубль например в чем то новом
Вооот, именно! То есть, то, что я должна буду ей в итоге предоставить, это жил.площадь определённого размера и стоимости. Если я совсем за копейки дом продам, то жил.площадь такой стоимости приобрести не смогу. А своих денег или возможности взять кредит на эти цели у меня нет. В общем, пока не получается. Если бы все было так легко, я бы это сделала ещё 3 года назад. Тогда сделка сорвалась из-за покупателя (им их опека не одобрила что-то по их объекатам), потом больше до сделки дело не доходило.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вооот, именно! То есть, то, что я должна буду ей в итоге предоставить, это жил.площадь определённого размера и стоимости. Если я совсем за копейки дом продам, то жил.площадь такой стоимости приобрести не смогу. А своих денег или возможности взять кредит на эти цели у меня нет. В общем, пока не получается. Если бы все было так легко, я бы это сделала ещё 3 года назад. Тогда сделка сорвалась из-за покупателя (им их опека не одобрила что-то по их объекатам), потом больше до сделки дело не доходило.
Тьфу тьфу тьфу
Пусть вам повезет в это лето
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

В деревне обычно и магазинов нет, цивилизации нет. Он названия это не зависит. На территории мск тоже есть деревни... Деревни ли они
Сейчас нигде деревень в вашем понимании не осталось.
Или вымерли или обросли магазинами.
Последний раз на рыбалку ездил в глухую деревню, конец географии.
Последние 50 км лесная дорога.
Так и то и магазин и банкомат.

Тьфу тьфу тьфу Пусть вам повезет в это лето
🙏🤞🤗 Спасибо большое! 🌺

Галка, Россия, Руза писала:
В деревне нет почты, а в посёлке есть, этим и отличаются. А магазины, не сетевые, пусть маленькие, есть в каждой деревне. Да и магазин у нас открыли лет десять назад только, до этого малюсенький стоял. Мы раньше деревней были, а сейчас нет?
Деревней же раньше считался нас.пункт, где не было церкви, а в селе была. Почты есть и в селе, и в деревне. Правда, и там, и там они уже позакрывались в последнее время, лило раз в неделю работают. Так что почта, это совсем не показатель.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас пока один большой гараж на двоих. Других складских помещений нема.
У нас пока ни гаража, ни сарайки и это прям очень неудобно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас нигде деревень в вашем понимании не осталось. Или вымерли или обросли магазинами. Последний раз на рыбалку ездил в глухую деревню, конец географии. Последние 50 км лесная дорога. Так и то и магазин и банкомат.
Странно... У нас везде в деревне никаких банкоматовsmile_rt_40.png)) о какой деревне вы все говорите, не поймуsmile_rt_40.png)

Мб потому, что остановок транспорта там нет, почт нет, медпункта нет, школ нет, храмов нет.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну вот за кв где мы живем так. За дом меньше. Крыша/канализация/не знаю - пол - не каждый же год требует вливаний …
Нужно один раз грамотно влить и лет на 25 хватит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Странно... У нас везде в деревне никаких банкоматов)) о какой деревне вы все говорите, не пойму) Мб потому, что остановок транспорта там нет, почт нет, медпункта нет, школ нет, храмов нет.
А Вы о какой? Где сей населенный пункт?
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Нужно один раз грамотно влить и лет на 25 хватит.
У меня прошло лет 15 с септика, сгорела начинка, надо делать... Но в чем то мы сами виноваты, надо было отвод воды делать, чтобы не затопило...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Деревней же раньше считался нас.пункт, где не было церкви, а в селе была. Почты есть и в селе, и в деревне. Правда, и там, и там они уже позакрывались в последнее время, лило раз в неделю работают. Так что почта, это совсем не показатель.
Ой, сейчас настолько всё размыто. Нет чёткой градации.
Ольга, Москва, 48 лет.

А Вы о какой? Где сей населенный пункт?
Дмитровский район... мО.. И у нас полно таких...

Сейчас я точно таких расходов не вынесу. Лично для себя я однозначно выбираю квартиру и только квартиру. И на пенсию тоже. 😅
Ну, для девочки жить в своем доме...
Тут либо надо уметь коня на скаку остановить либо М чтобы рядом был. С руками и мозгами.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему 5 лет? Средний срок службы 25-30 лет пишут.
На заборах тоже пишут.
А по опыту эксплуатации - 10 лет максимум.
И то при правильных циклах заряд - разряд.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но там громоздко всё и сложно.
Оно и с батареями так же.
Громоздко все и сложно.

Мужики ау ? Вы чего
Я здесь, но у меня свое есть...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр