Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас мужики дружные Я то не в их тусе , но папу раз просила всегда помогут бесплатно но там мизер - ключ куда , открутить .. один раз правда бабушка «сальто» делала руку сломала - просили более знакомых , а он пил, сам нашел трезвого водителя - отвезли , пока я из города вернулась … Между собой мужики дружат Дом разобрать Чего то построить Все помогают - у них такой досуг у многих, тачку чинят Потом баня …обед плов Вообще мужчины более простые в этих меж соседских тусах, быстрее з
Здорово! Только потом эти "задружившиеся в соседских тусах мужики" первые же тебя и предадут в твоей трудной ситуации. 🤦‍♀️🤷‍♀️
Плавали, знаем.
P.S. ну, я это из своего личного опыта говорю. У всех он разный, и все люди разные. У меня, к сожалению, вышло вот так. И теперь страшно доверять людям.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня первая жена была со станицы)
А ты мск?
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Там выше Бездомный жених дом ищет, мне лучше такого))
Где? Берём

Так разве объява в чат это не муж на час?
Ну, там хоть с рекомендациями от местных, кто-то что-то посоветует. А на платформах, типа, "авито", на кого напорешься, не понятно. Но не знаю, какой способ лучше. Пока только на платформах находила, пока все было норм.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот проблема - два дома ! Мне бы ваши проблемы)
У меня и так два дома и это проблем 🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Все это можно, если есть на что. А по факту... Сам бы уехал в деревню, но работы там нет. По крайней мере по моему профилю. Выживать наверное можно только за счет фермерского хозяйства. И продавать продукцию в город. Но в одиночку этого не сделать. Нужна большая и дружная семья. Немного представляю о чем говорю. Сам живу в частном доме, правда в черте города. Раньше садил огород, теперь остался сад и пасека. И то, вкалывать приходится... Это не квартира, пришел с работы, лег на диванчик у т
Почему у внуков не будет
Да и не сильно наша это забота
Если дети встали на ноги - научат как быть
Мы то уже будет в другом месте
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошо там, где нас нет
Важно чтобы переезд был продиктован не этим
Потому что от себя не убежишь
И если плохо - а ты еще встрял в переезд и там тоже плохо - то в сумме это вообще Ж
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Игорь не той аудитории рассказываете)) Москвич сдаёт свою квартиру и на эти деньги может спокойно жить в деревеньке, покупать у бабушки молоко с яйцами и читать книги под звёздами.
Да, но это к сожалению не я)))
Дети же есть у москвичей
Если ждать пока они смогут расселиться - то уже умрешь )

Ну почему бесконечные то? Квартплата каждый мес 15.000 У меня еще больше в сумме Ну вот за кв где мы живем так. За дом меньше. Крыша/канализация/не знаю - пол - не каждый же год требует вливаний …
У нас газа не было, отопление и всё-всё-всё на электричестве. В большие холода выходило до 20 тыс.только электричество, а ещё бензин в генератор и брикеты в печку. 🙈😖 Вообще не знаю, сколько это все стоило, муж сам "рулил" в этом плане. И это были 2014-2017г.г., когла мы в своём доме жили. Сейчас я точно таких расходов не вынесу. Лично для себя я однозначно выбираю квартиру и только квартиру. И на пенсию тоже. 😅
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

"Блажен кто верует" (С)Это летом. А зимой? Солнца не хватает чтобы батареи зарядить. И это в Крыму. Да и срок службы батарей примерно пять лет, а ценник на них даже сейчас конский.Все это пройдено моими соседями (были просто дикие поборы, только за подпись о разрешении на подключение к сетям поселка председательша клала себе в карман 350 тыр.). И в конечном итоге подключились к проводам. Так что от проводов пока не отвязаться никак.
Игорь, а ветряки? Ветра же постоянно дуют.
Я когда-то изучала этот вопрос. Но там громоздко всё и сложно.

А да вот еще На лет 5-6 мне дом помог вырастить детей На лето Сейчас старшие уже не особо там из за занятости Так на выхи кто то едет А вот младшая может последнее лето Так что овчинка не просто стоила , но буквально была спасением Не знаю что бы мы делали Снимать чужое мне крайне не нравится
У каждого своя история в этом плане. Я так лично несказанно рада, что дошкольное детство у дочки прошло в Минске в съемной квартире, а не в нашем личном частном доме. 🤷‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот если приглашать помогать мужчин можно и замуж выйти. Моя бабушка приглашала на даче, один пришел, а там моя фотография у нее стояла, он спрашивает кто это?, бабушка говорит: внучка моя. Он ей говорит : познакомь, все тебе бесплатно делать буду)
Зафиксировано
Поставлю в старости на стол фото красотки и буду обещать познакомить … пока делает бесплатно

В селе довольно крупном так «поддерживаются» массово азиаты
К них на родине семья и тут он «любит» селянку
Работает вот так (косит копает за деньги) а в доме у бабы живет есть спит и ей помогает
Есть и такие тетки , согласные
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 11:19
Замужем

"Блажен кто верует" (С)Это летом. А зимой? Солнца не хватает чтобы батареи зарядить. И это в Крыму. Да и срок службы батарей примерно пять лет, а ценник на них даже сейчас конский.Все это пройдено моими соседями (были просто дикие поборы, только за подпись о разрешении на подключение к сетям поселка председательша клала себе в карман 350 тыр.). И в конечном итоге подключились к проводам. Так что от проводов пока не отвязаться никак.
Почему 5 лет? Средний срок службы 25-30 лет пишут.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В моих примерах обе жены были без реальной работы: одна год (правда, она изначально удалёнщица), вторая три. Потому что действительно - деревня, настоящая: вакансии женщинам раз в несколько лет)
Да глухая деревня вряд ли кто то поедет
Это ж капец
Это туда тока из за цены земли по моему едут
Даром
Замужем

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Вы же тоже можете купить квартиру в Москве, сдавать её и покупать яйца у дедушки
Увы,я не смогу купить в Москве. И в Казани тоже. Могу в ипотеку только домик в деревеньке)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот поживешь чуток в деревне...
Макс срок пандемия жили
Но и дом там все де дача
Без ванной
На пмж такое конечно не пойдет
Я бы не одичала
Точно или рядом или в городе надо
Это работа и инфраструктура
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зафиксировано Поставлю в старости на стол фото красоте и буду обещать познакомить … пока делает бесплатно В селе довольно крупном так «поддерживаются» массово азиаты К них на родине семья и тут он «любит» селянку Работает вот так (косит копает за деньги) а в доме у бабы живет есть спит и ей помогает Есть и такие тетки , согласные
Так не обязательно азиата приглашать
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну да. Но мы примерно так и сделали. Я, конечно, изначально была против дома, доказывала мужу, как могла, на всех раскладках, как финансовых (сколько всего потребуется в плане финансов), так и социальных (как сразу упадёт наш уровень жизни), но муж ничего не слушал. Мы переехали в съёмный дом до постройки своего, ему показалось прикольно. Но одно дело дом в центре города, и совсем другое дело - в захолустье в проблемной деревне. И вот его уже нет в живых, а мне до сих пор тянуть на себе это &q
Продайте
Вложите в квартиру
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему 5 лет? Средний срок службы 25-30 лет пишут.
Брехня
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Здорово! Только потом эти "задружившиеся в соседских тусах мужики" первые же тебя и предадут в твоей трудной ситуации. 🤦‍♀️🤷‍♀️ Плавали, знаем. P.S. ну, я это из своего личного опыта говорю. У всех он разный, и все люди разные. У меня, к сожалению, вышло вот так. И теперь страшно доверять людям.
Возможно
Я не в тусе
А как там у них внутри … хз
Со стороны видно тока то что показывают
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр