Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..схема - председатель с женой, сторож и рабочая лошадь. wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сергей опять много романтики, и сад требует заботы, и кабачки как ни странно. У нас был вариант огород лайт, а это капельный полив, и мульчирование активное, но и то упахивались.
Зато звезды ночью видно, я уж и забыл как это бывает)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зато звезды ночью видно, я уж и забыл как это бывает)
Это да и тишина)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я вот думаю не огородом, а садом заниматься. Всё хлопот меньше. Огород - кабачки там да и всё, они забот не требуют практически.
Я не заметила, чтобы вы были в отличной физической форме и приучены к физическому труду. А думать- конечно можно
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не совсем, Мордовия в планах) Земля хорошая и завоеватели там оччень давно не появлялись)
Советую съездить пожить немного в Мордовии smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей опять много романтики, и сад требует заботы, и кабачки как ни странно. У нас был вариант огород лайт, а это капельный полив, и мульчирование активное, но и то упахивались.
Земля требует огромного количества силы или денег, наемным персоналом в тчsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Земля требует огромного количества силы или денег, наемным персоналом в тч
Оль, мы сами справлялись, но сил действительно нужно очень много.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, мы сами справлялись, но сил действительно нужно очень много.
Ну ты ж не на пенсии былаsmile_rt_40.png а тут в условиях пенсионерsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты ж не на пенсии была а тут в условиях пенсионер
Да конечно не на пенсии, и то упахивались.
А если привычки к труду на земле нет , то в пенсионный возрасте это не реально.
Люди плохо представляют, чем квартира от дома отличается.
Не понимает , что работа не заканчивается ни когда)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Советую съездить пожить немного в Мордовии
good2_rt_68.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не заметила, чтобы вы были в отличной физической форме и приучены к физическому труду. А думать- конечно можно
Ну все лето у бабушки в деревне проводил, по физической форме - да, уже не в кондиции, к сожалению.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Как считаете, норм бизнес-план?)
Есть такое понятие down-shifting.

И да, там домик с одной спальней, квадратов на 50. И да, там земли сотка. И до города каждые 15 минут общественный транспорт ходит.

Но нет, это не про жизнь в деревне. Деревню горожанин не потянет и в 30, про пенсию лучше промолчать.

Ну все лето у бабушки в деревне проводил, по физической форме - да, уже не в кондиции, к сожалению.
Если , Вы уже не в кондиции, то как на пенсии на земле жить? 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А к пенсии будет еще хуже. Физику надо поддерживать регулярно. То что было раньше- уже не катит. Мышцы дряхлеют и слабеют без нагрузки. Работа в наклон и поднятие тяжестей может быть, когда есть мышечный корсет. В другом случае- просто вылетит позвоночная грыжа и будете лежать, смотреть в окошко на зарастающий сад
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Есть такое понятие down-shifting. И да, там домик с одной спальней, квадратов на 50. И да, там земли сотка. И до города каждые 15 минут общественный транспорт ходит. Но нет, это не про жизнь в деревне. Деревню горожанин не потянет и в 30, про пенсию лучше промолчать.
Особенно смешно, когда такой вариант начинает рассказывать про деревнюsmile_rt_40.png))) что какие проблемыsmile_rt_40.png)))))

Согласна полностью.

Деревня с лпх.. Это жесть и уйма сил. Мне это оч нравится, но только с наемным персоналом. Только спина начала проходитьsmile_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Есть такое понятие down-shifting. И да, там домик с одной спальней, квадратов на 50. И да, там земли сотка. И до города каждые 15 минут общественный транспорт ходит. Но нет, это не про жизнь в деревне. Деревню горожанин не потянет и в 30, про пенсию лучше промолчать.
Вадим, у вас красивый рейтинг 👍
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если , Вы уже не в кондиции, то как на пенсии на земле жить? 🤔
Ну люди же живут как-то wink_rt_40.png hm_rt_40.png

Ну люди же живут как-то
Люди которые уже жили на земле, те живут, или дача всю жизнь обустраивают, есть привычка к труду на земле.
А так это очень тяжело, мы переехали молодые были и то всё жизнь называли себя московскими дачниками, за местными было не угнаться.
То там косяк вылезет, то там🤣
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Вадим, у вас красивый рейтинг 👍
Мне кажется или пяти минусов не хватает 😃
Ольга, Москва, 48 лет.

Люди которые уже жили на земле, те живут, или дача всю жизнь обустраивают, есть привычка к труду на земле. А так это очень тяжело, мы переехали молодые были и то всё жизнь называли себя московскими дачниками, за местными было не угнаться. То там косяк вылезет, то там🤣
Я до сих пор в шоке от объёма, который тащили на себе дед и бабка мои. Отец мне все время говорил, ну не думай о них, они с детства и всю жизнь, у тебя так физически не получится... Хотя я себя оч сильно и здоровой ощущала...

А сейчас, спс, не надо... Только наемный персонал, если животные и земли много... А так грядочка, газончик... Как и все пенсионеры...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр