Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидания женщин от мужчин, с которыми они познакомились на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Оспадииии, я проголосовала за трезвость
..если человек хочет в вас влюбиться, грех осуждать его за легкую (иль нет, в зависимости от красоты окружающего мира) нетрезвость.. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если человек хочет в вас влюбиться, грех осуждать его за легкую (иль нет, в зависимости от красоты окружающего мира) нетрезвость..
Пагадите, там ещё про надлежащий вид было.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Хах, я молчу. Смотрю и молчу, лишь бы не заржать
С утра, самое то, поржать немного.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Понимаю вас. С утра редко кто может на свидание. А вечером реально показать себя в достойном свете (особенно если день напряжённый) не все могут 😉
Конечно, в полумраке вечера. Не очень то, достоинства и видны. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
С утра, самое то, поржать немного.
Поржать всегда полезно. Снимает напряжение, но опасно. Инфантильный может сбежать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Пагадите, там ещё про надлежащий вид было.
..сами гадите. Перечитайте свои слова. beee_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
А вид, бывает надлежащим - в любом состоянии организма wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сами гадите. Перечитайте свои слова. А вид, бывает надлежащим - в любом состоянии организма
Ок, вы не умеете читать между строк
В отношениях

Ок, вы не умеете читать между строк
..потому, что пошел немного дальше? wink_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Поржать всегда полезно. Снимает напряжение, но опасно. Инфантильный может сбежать
Я всегда, за посмеяться.
Да и убегать неохота.
Некоторые женщины быстро бегают. Не каждый от них убежать сможет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
... .. Если в итоге не дала
Это вообще, так мелочно поднимать такой разговор. В смысле если мне интересен мужчина, и он приглашает меня выпить чашечку кофе,то я сама могу заплатить за нас двоих, не потому что я богата(я обычней работник), а потому, что бы сделать человеку приятно, просто так. И я не ищу секса вообще, когда иду на встречу. Так как уже ясно с первой встречи, твой это человек или нет. Обычно смотришь как он относится к окружающим, к своим родителям, к своим детям, к работе. И если совпадений нет, то вообще хочется побыстрее сбежать. Когда видишь его потребительское отношение ко всем. Но это наверно уже видимо воспитание... Человек, интересен тогда, когда он живет на свете для того, что бы другим кто живет с ним было бы комфортно жить, это в плане безопасности, в плане комфортного состояния души, в плане того что бы за него не пришлось краснеть, в плане того, что бы всем окружающим хотелось бы, что бы у них было так же, хорошо.. Что то я вообще не туда, пришла! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 02.06.2026 07:59
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это вообще, так мелочно поднимать такой разговор. В смысле если мне интересен мужчина, и он приглашает меня выпить чашечку кофе,то я сама могу заплатить за нас двоих, не потому что я богата(я обычней работник), а потому, что бы сделать человеку приятно, просто так. И я не ищу секса вообще, когда иду на встречу. Так как уже ясно с первой встречи, твой это человек или нет. Обычно смотришь как он относится к окружающим, к своим родителям, к своим детям, к работе. И если совпадений нет, то вообще хо
Спасибо за ответ! ❤️
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Неа, я ни с кем отсюда никуда не ходила. Хотя тебе то что, ты меня разлюбил
Кисонька, 💋 ну хватит, все что было между нами - было искренне и взаимно приятно ac58_rt_86.gif
Но сердцу не прикажешь.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

ну а если без шуток, то заинтересоваться женщиной ему необходимо, это видно и по взгляду, и по желанию спросить, поделиться чем то интересным и видеть, что женщине нравиться беседа. но это уж как получиться.
А представьте.
Он глухонемой.
А женщина ему нравится. Вот как тогда, её заинтересовать на свидании. А не в переписке
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А представьте. Он глухонемой. А женщина ему нравится. Вот как тогда, её заинтересовать на свидании. А не в переписке
Вы знаете глухонемые бывают очень эмоциональные, открытые, глубокие и тактильные.
Вы даже не представляете сколько от них эмоций во время жестикуляции.
Но они как правило находят тоже глухонемую или слабослышащую.
И у них интуиция очень развитая, если им интересно вместе, то она будет его понимать.
А так: возьмёт ее за руку и будет свободной рукой писать ей сообщения.
Я с глухонемыми так общаюсь. Они обычные люди. Работящие и очень искренние, тонко чувствующие.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы знаете глухонемые бывают очень эмоциональные, открытые, глубокие и тактильные. Вы даже не представляете сколько от них эмоций во время жестикуляции. Но они как правило находят тоже глухонемую или слабослышащую. И у них интуиция очень развитая, если им интересно вместе, то она будет его понимать. А так: возьмёт ее за руку и будет свободной рукой писать ей сообщения. Я с глухонемыми так общаюсь. Они обычные люди. Работящие и очень искренние, тонко чувствующие.
Я видел, они действительно очень тонко чувствуют и улыбаются от души.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Да что ж таки все мужчины уперлись в это кофе? Геройство небывалое купить что-то при встрече с дамой. Понятно, если уже наушники в ипотеку куплены, тут не до кормежки баб-с. Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить. Иш как дефки, повадились. Кофу выпьют, а мужику кидалово. )))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
Вначале мужчина нравится по переписке , потом ожидания совпадают с реальностью . Если не совпадают , то Се Ля Ви. А по факту и диалог нормальный трудно с кем то наладить, а про совспаоание ожиданий в реальности я вообще молчу grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да что ж таки все мужчины уперлись в это кофе? Геройство небывалое купить что-то при встрече с дамой. Понятно, если уже наушники в ипотеку куплены, тут не до кормежки баб-с. Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить. Иш как дефки, повадились. Кофу выпьют, а мужику кидалово. )))
rofl_rt_56.gif жижулик, да это важно пристроить , проще женщине самой за свой чай и пироженное заплатить, если М с этого заходит и жмется за свои мятые 500 р.
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Кисонька, 💋 ну хватит, все что было между нами - было искренне и взаимно приятно Но сердцу не прикажешь.
Свистобол rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
В идеале, все вместе взятое girl-angel_rt_62.gif но таких нет, поэтому я больше не встречаюсь с сз sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 02.06.2026 08:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр