Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидания женщин от мужчин, с которыми они познакомились на сайте знакомств
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вот получается предпоследний вариант ответа! Мне статистика для диссертации пригодится 😂 Спасибо ????
Нет, он сделал так, чтобы мне было удобно встретиться, поскольку располагает в большей степени свободным временем, чем я.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
разве правильно что нельзя выбирать несколько пунктов? smile_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если человек хочет в вас влюбиться, грех осуждать его за легкую (иль нет, в зависимости от красоты окружающего мира) нетрезвость..
Потому что это срезание углов по лужайке smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Пагадите, там ещё про надлежащий вид было.
Тогда надо раскрыть надлежащесть вида

Инти, Россия, Москва писал:
А представьте. Он глухонемой. А женщина ему нравится. Вот как тогда, её заинтересовать на свидании. А не в переписке
Прийти с плакатом smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женщина несёт цветы мужчине, знаете куда и когда? На кладбище и на похороны...
Это логический конец того действа, где мужчина ещё и должен в самом начале )
Алгоритм вырисовывается заманчивый. Если хочешь, чтобы тебя женщина одарила, умри)

Почему в России бабушек намного больше чем дедушек?)

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да что ж таки все мужчины уперлись в это кофе? Геройство небывалое купить что-то при встрече с дамой. Понятно, если уже наушники в ипотеку куплены, тут не до кормежки баб-с. Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить. Иш как дефки, повадились. Кофу выпьют, а мужику кидалово. )))
Последователей Сатьи видать за километры smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Разумеется, пункт 2. Так как я - способная ученица. И после сидения на форуме уяснила, что после 40 лет предел моих мечтаний должен быть- чтоб не совсем законченный алкаш и чтоб в штаны не обделывался rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Не буду его смотреть, добьет
Он очень классно рассказывает и отвечает на вопросы. Жалко что на мой взгляд фигню smile_rt_40.png) Но зажигательно шо пипец

Олеся, Россия, Москва писала:
Один мой знакомый звонил мне только в стадии лёгкого подпития. Спросила его - почему не можешь позвонить трезвым. Ответ: я настолько тебя боюсь, что трезвым не решаюсь звонить!
кст очень показательно

Иван, Россия, Иваново писал:
Мужчины, которые фоткаются в туалете, загадочные и интересные. Мне так форумчанка сказала
в какой момент?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да это уже вызвало у меня гастрит. До тошноты. Хоть бы кто придумал что-нибудь поинтересней...штоли
а зачем вы на провокации ведетесь? smile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это логический конец того действа, где мужчина ещё и должен в самом начале ) Алгоритм вырисовывается заманчивый. Если хочешь, чтобы тебя женщина одарила, умри) Почему в России бабушек намного больше чем дедушек?)
Потому у что мужчины безответственно относятся к своему здоровью smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Понять где действительно интересный мужчина, способный поддержать, развить и даже повести (!) диалог, обладающий уместным чувством юмора и достаточной культурой - и напыщенный павлин, старающийся сразить наповал своей "неординарностью"?
Прошу себе ума, чтоб отделить второго от первого и мимо первого не пройти. flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да это уже вызвало у меня гастрит. До тошноты. Хоть бы кто придумал что-нибудь поинтересней...штоли
Я с такими не связываюсь, если меня сразу кормить не поведут, я домой уйду. На сухую ни ходить, ни слушать не буду.
А уж если без цветов, то и есть не пойду. Раз у нас рынок, то будем торгашами))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я с такими не связываюсь, если меня сразу кормить не поведут, я домой уйду. На сухую ни ходить, ни слушать не буду. А уж если без цветов, то и есть не пойду. Раз у нас рынок, то будем торгашами))
lol_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ревнивец?🤔 Словоблудство Александра никогда не будоражило мои мысли)
Уже переболело все. Так, вздыхаю грустно просто umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Уже переболело все. Так, вздыхаю грустно просто
mishka.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вместе это самый 🔥 )) Если на одной волне, узнавать и открываться друг другу)
Полностью согласен))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это логический конец того действа, где мужчина ещё и должен в самом начале ) Алгоритм вырисовывается заманчивый. Если хочешь, чтобы тебя женщина одарила, умри) Почему в России бабушек намного больше чем дедушек?)
Напрягает должен? У нас проще, женщина обязана хранить очаг, растить детей, заниматься бытом и работать. Короче у нас много, что мы обязаны. А с...а вы должны вас ставит в ступор.кто вам такие регалии присвоил? Не хотите? Чемодан, вокзал. Мы всегда справимся.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр