Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидания женщин от мужчин, с которыми они познакомились на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Слушайте, я офигеваю своему счастью 🤭 Это же надо как фортонуло: сразу 2 бутылки шампанского. А не стаканчик кофе 😂 А я возмутилась: зачем две? Одной бы хватило... Надо же какой щедрый экземпляр мне судьба послала.🤫
Вторая бутылка контрольная sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А можно стаканчик воды с карамелькой, вообще бюджетненько
Ты гениальные вещи говоришь blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот да. Пусть приходит трезвый. Мы потом сами с ним напьёмся! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если человек хочет в вас влюбиться, грех осуждать его за легкую (иль нет, в зависимости от красоты окружающего мира) нетрезвость..
Один мой знакомый звонил мне только в стадии лёгкого подпития. Спросила его - почему не можешь позвонить трезвым. Ответ: я настолько тебя боюсь, что трезвым не решаюсь звонить! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Кострома писала:
Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить.
"Жижулик"... Ираааа... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну на встречи ходите? Если было продолжение, то поделитесь, что мужчина для этого сделал. 🤫 Они не понимают, что делать надо и сидят тут годами😂
Встретились, поболтали - мне понравилось. Видимо, ему тоже, потому что потом предложил ещё встретиться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
Известный факт, что все мы стараемся при первом общении быть лучше, чем есть на самом деле. Это нормально
Но это и мешает в дальнейшем) демо версия заканчивается и открывается нечто неизведанное, и вот тут не факт, что эта настоящая личность так уж и нравится.
Поэтому мне больше нравятся открытые люди, разговорчивые и эмоциональные
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Я доверяю исключительно своей интуиции ☺️, поэтому мужчина может быть и разговорчив, и галантен, и с цветами/конфетами и даже трезв 🤦‍♀️ на первой встрече, но если у меня не возникло ощущение что «вот оно счастье», то как бы он мои границы не уважал, ничего не будет 😂
И вообще букет на первом свидании не показатель готовности мужчины радовать женщину в дальнейшем. Это больше пыль в глаза, для достижения каких-то там своих целей
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вторая бутылка контрольная
Возможно 😂🤔

Я на работе поела предварительно. Не помогло 🤭

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встретились, поболтали - мне понравилось. Видимо, ему тоже, потому что потом предложил ещё встретиться.
Вот получается предпоследний вариант ответа!
Мне статистика для диссертации пригодится 😂
Спасибо ????

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Известный факт, что все мы стараемся при первом общении быть лучше, чем есть на самом деле. Это нормально Но это и мешает в дальнейшем) демо версия заканчивается и открывается нечто неизведанное, и вот тут не факт, что эта настоящая личность так уж и нравится. Поэтому мне больше нравятся открытые люди, разговорчивые и эмоциональные
Спасибо за ответ ❤️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
Пусть просто будет собой — органичным и простым, искренним и понятным, без жеманства и заученных фраз.
Без высокопарных слов, порой это так смешно выглядит)
Я всё могу понять волнение и желание произнести первое впечатление берут вверх. Но на кого это производит впечатление?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 09:30
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот да. Пусть приходит трезвый. Мы потом сами с ним напьёмся!
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
Вот да! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот да!
Да! hi_rt_44.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да денег они ждут вот и всё
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да денег они ждут вот и всё
естественно
и квартирка чтоб ей перепала

Вовка, Россия, Киржач писал:
естественно и квартирка чтоб ей перепала
Московская желательно

А если ты не москвич то можешь мимо проходить

Я специально написал что из Москвы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр