Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ожидания женщин от мужчин, с которыми они познакомились на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да что ж таки все мужчины уперлись в это кофе? Геройство небывалое купить что-то при встрече с дамой. Понятно, если уже наушники в ипотеку куплены, тут не до кормежки баб-с. Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить. Иш как дефки, повадились. Кофу выпьют, а мужику кидалово. )))
Жижулик rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
У меня теперь психотравма rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
В случае если взаимный интерес возник действовать должны обе стороны и не гаситься после первого свидания.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В идеале, все вместе взятое но таких нет, поэтосу я больше не встречпюсь с сз
Спасибо за ответ ❤️
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В идеале, все вместе взятое но таких нет, поэтосу я больше не встречпюсь с сз
В смысле? А наша с тобой встреча в сене как? blink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Да что ж таки все мужчины уперлись в это кофе? Геройство небывалое купить что-то при встрече с дамой. Понятно, если уже наушники в ипотеку куплены, тут не до кормежки баб-с. Тут бы свой жижулик нахаляву пристроить. Иш как дефки, повадились. Кофу выпьют, а мужику кидалово. )))
Ну и мужчины вам попадались.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
В смысле? А наша с тобой встреча в сене как?
Тыж форумский, это не щитаеццо grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты, цены, на кофе видела? Маленький стаканчик 170 руб, большой в, кредит наливают.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жижулик У меня теперь психотравма
Это Сатья так на своих ответах на вопросы выражается.
Я тоже только от него такой термин узнала 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Это Сатья так на своих ответах на вопросы выражается. Я тоже только от него такой термин узнала 😂
Не буду его смотреть, добьет sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ты, цены, на кофе видела? Маленький стаканчик 170 руб, большой в, кредит наливают.
rofl_rt_56.gif beach_rt_68.gif

Слушайте, я офигеваю своему счастью 🤭
Это же надо как фортонуло: сразу 2 бутылки шампанского.
А не стаканчик кофе 😂
А я возмутилась: зачем две? Одной бы хватило...
Надо же какой щедрый экземпляр мне судьба послала.🤫
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А представьте. Он глухонемой. А женщина ему нравится. Вот как тогда, её заинтересовать на свидании. А не в переписке
думаю, он ей пишет о своей особенности. она думает, надо ей это или нет. если надо, она сама подумает, как им можно общаться, если он понравиться, можно начинать учить язык жестов)
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дорогие форумчане!Сегодня опрос для женщин. Но очень хочется, чтобы мужчины тоже почитали ответы, и возможно кому-то это помогло построить отношения и обрести счастье со своей (той самой).Для того, чтобы знакомство с сайта знакомств переросло в нечто большее (а в идеале полностью оправдало вашу цель), мужчине с которым вы договорились о встрече (для принятия решения о продолжении и развитии отношений) на первой встрече необходимо:
Вообще, ничего не ожидаю 🤷‍♀️

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще, ничего не ожидаю 🤷‍♀️
Ну на встречи ходите?
Если было продолжение, то поделитесь, что мужчина для этого сделал.
🤫 Они не понимают, что делать надо и сидят тут годами😂
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

думаю, он ей пишет о своей особенности. она думает, надо ей это или нет. если надо, она сама подумает, как им можно общаться, если он понравиться, можно начинать учить язык жестов)
Да. Вы правы
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А можно стаканчик воды с карамелькой, вообще бюджетненько biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Слушайте, я офигеваю своему счастью 🤭 Это же надо как фортонуло: сразу 2 бутылки шампанского. А не стаканчик кофе 😂 А я возмутилась: зачем две? Одной бы хватило... Надо же какой щедрый экземпляр мне судьба послала.🤫
Буржуй, не иначе sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Оспадииии, я проголосовала за трезвость
Я тоже sarcastic_rt_50.gif
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.06.2026 09:17
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я тоже
Вот, какие мы не меркантильные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр