Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для, вас действительно так будет лучше
Так она и сама ко мне прилетает, при чём на свои, когда очень соскучится.
А вы бы так смогли?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.06.2026 23:57
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Так она и сама ко мне прилетает, при чём на свои, когда очень соскучится.А вы бы так смогли?
Я много чего могу сделать для любимого и любящего меня tongue_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я много чего могу сделать для любимого и любящего меня
Вот теорема и доказана, это вы платите за любовь, hahaha_rt_40.png бе бе бе)))))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Саша, понимаю, что вы привыкли чужих мужей в своём поле зрения держать, но я ж не ваша любовница, так что расслабьтесь и стройте новые «отношения» раз очередные опять закончились и как всегда успешно
С чего вы взяли? Мои отношения продолжаются, чот вы дамочка рано мои отношения хороните, мне ваш муж не интересен это объект ваших интересов, не расслабляйьесь))))) отсутствие внимания заставляет смотреть по сторонам)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.06.2026 00:10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
привет, как дела может вполне себе норм продолжится если правда рассказать как дела даже на "доброе утро, как спалось" можно отвечать честно и по разному каждое утро) диалог строится ваще без проблем, когда хочется общаться
Видимо мне одной не хочется так с лёту всё рассказывать абсолютно незнакомому человеку
Как дела, что делаю..и прочеее...его в принципе не касающее)))
Как спалось могу ответить biggrin_rt_40.gif
И я всё таки, придерживаюсь определённого мнения
Что такие вопросы задают те, кто не в силаах выстроить нормальный диалог без них
И с целью, переключить инициативу рассказчика на другого)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Видимо мне одной не хочется так с лёту всё рассказывать абсолютно незнакомому человеку
Да у всех думаю так, пока нет потребности выговорится, мало кого на откровения тянет.
Рот раскрывать лень в основном, но бывает, что и грузить уже нечем, если ваш диалог за номером 1001 или как вариант, есть то, что сам скрывает поэтому «лишнее» до поры до времени не разглашает
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

С чего вы взяли? Мои отношения продолжаются, чот вы дамочка рано мои отношения хороните, мне ваш муж не интересен это объект ваших интересов, не расслабляйьесь))))) отсутствие внимания заставляет смотреть по сторонам)))))
Да я сама внимательность, табличку «в отношениях» убрал, значит снова в поиске.
И кстати у мужчин с «природным косоглазием» проблемы в паре не из-за отсутствия внимания, просто глазоньки у них не в фокусе.
Таким «косеньким» мужьям «слепенькие» жены нужны для полной гармонии, ну или твой вариант, никаких взамуж, как прозрела, сразу ноги от тебя))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Видимо мне одной не хочется так с лёту всё рассказывать абсолютно незнакомому человеку Как дела, что делаю..и прочеее...его в принципе не касающее))) Как спалось могу ответить И я всё таки, придерживаюсь определённого мнения Что такие вопросы задают те, кто не в силаах выстроить нормальный диалог без них И с целью, переключить инициативу рассказчика на другого)))
Слуш, ну мы с тобой можем же откровенно себе ответить про все эти как дела и как спалось, потому что тому кто нравится мы и расскажем и голосовое запишем и фоточку в пижаме пошлём без просьбы)) а тому, на кого абсолютно ровно, отвечаем "как спалось? с закрытыми глазами"
закрываем диалог и забываем про него в секунду)
Про инициативу вообще я по-другому воспринимаю ,что тот кто задаёт вопросы- контролирует ситуацию) ну если конечно у него нет просто цели доколебать человека до нервного срыва))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 08:24
Ума, Тула, 46 лет.

Слуш, ну мы с тобой можем же откровенно себе ответить про все эти как дела и как спалось, потому что тому кто нравится мы и расскажем и голосовое запишем и фоточку в пижаме пошлём без просьбы)) а тому, на кого абсолютно ровно, отвечаем "как спалось? с закрытыми глазами" закрываем диалог и забываем про него в секунду) Про инициативу вообще я по-другому воспринимаю ,что тот кто задаёт вопросы- контролирует ситуацию) ну если конечно у него нет просто цели доколебать человека до нервного с
Ну я только за себя могу сказать в этом случае
Даже не отвечаю в принципе в основном, или очень коротко ) норм и т.д. Диалог вполне может случиться и без этих шаблонных фразочек
От которых просто уже как красная тряпка для быка) И как мне может быть не ровно)
Если никогда в глаза даже не видела )))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну я только за себя могу сказать в этом случае Даже не отвечаю в принципе в основном, или очень коротко ) норм и т.д. Диалог вполне может случиться и без этих шаблонных фразочек От которых просто уже как красная тряпка для быка) И как мне может быть не ровно) Если никогда в глаза даже не видела )))
Ну если мужчина понравился на фото, тоже не отвечаешь?
У тебя никогда не было знакомств, довольно приятных в последствии, Но которые начались абсолютно тупо? С банальных фраз или взаимных недопониманий
Ума, Тула, 46 лет.

Ну если мужчина понравился на фото, тоже не отвечаешь? У тебя никогда не было знакомств, довольно приятных в последствии, Но которые начались абсолютно тупо? С банальных фраз или взаимных недопониманий
Не отвечаю в плане развёрнутости))) А так, да, отвечаю
Было конечно))) И самое интересное, именно не с этих чем занимаешься*)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот теорема и доказана, это вы платите за любовь, бе бе бе)))))
Ни чего не доказано , ещё не родилось того мужчины за кем бы я помчала, тем более на кудыкину гору tongue_rt_40.gif
А то что ваша клава помчала к вам, так это потому что такой ресурс побоялась потерять , видимо она из глубинки у нее там в мозгу что то щёлкнуло и закрался страх, того что вас уведут , так что все как и прежде мужской пол охотно платил , платит и будет платить за любовь точнее секс и верить в свои иллюзии и фантазии. Се ля ви tongue_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Первое свидание с этих вопросов гне начнёшь))
Первое на то и первое)) Ловить ощущения)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр