Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет, форумчане . bye_rt_52.gif
Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. rolleyes_rt_40.gif

Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" .
Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от этого мало меняется, все равно процесс идет в пассивном русле. Нужно иметь определённый запал, что бы все это раскачать .
Мне думается, если уметь развивать нормальный диалог, на начальном этапе и даже при этом имея невзрачное фото , то можно переместить акцент и фокус внимания с внешности , на интересное общение и внутренние качества и ценности собесеоника и пойти дальше в реал. ac40_rt_94.gif

Что скажете по этому поводу форумчане?
Как кто в личной переписке , начинает первое знакомство и развивает диалог?
Накидайте свои мысли и версии, может кому то они будут полезны. drink_rt_118.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Когда за многие годы уже пересытился интернет общением и информацией, нет никакого интереса уже о ком то что-то узнавать sad_rt_40.png
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Мне написал: "Какая красивая спина". Единственное фото, со спины , стояла на сапе в купальнике (закрытый купальник с юбочкой). 4 года- полёт нормальный. Муж, брак зарегистрирован.
Просто были на одной волне, со схожим чувством юмора, общие интересы и цели. Никто не строил из себя ханжу, каждый понимал , зачем ему знакомство.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Когда за многие годы уже пересытился интернет общением и информацией, нет никакого интереса уже о ком то что-то узнавать
Вот у меня тоже такое впечатление . Больше чем привет как дела, как будто общаться все разучились и тупят реально
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Для меня достаточно, если человек расскажет о себе. И во время рассказа сумеет строить фразы и выражать мысли. Я расскажу о себе. Найдутся общие интересы, их тоже можно обсудить. Понять цель знакомства этого человека. Так что получается, что тем для бесед то много, а вот станут ли они интересными, от нас зависит.
Если пойму, что легко с человеком общаться в переписке и то, что он рассказывал мне интересно, можно созвониться. Потом и по видео звонку. Ну и там уж понять, есть ли смысл встречи в реале

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Мне написал: "Какая красивая спина". Единственное фото, со спины , стояла на сапе в купальнике (закрытый купальник с юбочкой). 4 года- полёт нормальный. Муж, брак зарегистрирован. Просто были на одной волне, со схожим чувством юмора, общие интересы и цели. Никто не строил из себя ханжу, каждый понимал , зачем ему знакомство.
Где эту одну волну найти, если на привет как дела все затык biggrin_rt_40.gif

Вот у меня тоже такое впечатление . Больше чем привет как дела, как будто общаться все разучились и тупят реально
Мне кажется, не разучились, а либо вовсе не умели, либо нет цели -знакомство, а лишь скорое соитие, либо уровень интеллекта несколько...ниже уровня.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня достаточно, если человек расскажет о себе. И во время рассказа сумеет строить фразы и выражать мысли. Я расскажу о себе. Найдутся общие интересы, их тоже можно обсудить. Понять цель знакомства этого человека. Так что получается, что тем для бесед то много, а вот станут ли они интересными, от нас зависит. Если пойму, что легко с человеком общаться в переписке и то, что он рассказывал мне интересно, можно созвониться. Потом и по видео звонку. Ну и там уж понять, есть ли смысл встречи в
И этого то не могут, даже если наводящие вопросы задаёшь, хорошо если ответят и сидят дальше без встречной инициативы biggrin_rt_40.gif

Где эту одну волну найти, если на привет как дела все затык
Думаю, значит её просто нет. Не стоит искать с этим персонажем её.

И этого то не могут, даже если наводящие вопросы задаёшь, хорошо если ответят и сидят дальше без встречной инициативы
Ой я с такими и не общаюсь
Если он тут ленится, то что о дальнейшем то говорить
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Привет, как дела. Договорились где и когда встретимся. И живое общение.

Кому хочется попереписываться - есть chatgpt

Мне кажется, не разучились, а либо вовсе не умели, либо нет цели -знакомство, а лишь скорое соитие, либо уровень интеллекта несколько...ниже уровня.
Похоже на то, главное вретися с ходу зовут , а о чем будет эта встреча, если тут то диалога нормального не было grin-ast_rt_40.gif

Думаю, значит её просто нет. Не стоит искать с этим персонажем её.
Это точно , волна она сразу либо есть либо нет

Мне написал: "Какая красивая спина". Единственное фото, со спины , стояла на сапе в купальнике (закрытый купальник с юбочкой). 4 года- полёт нормальный. Муж, брак зарегистрирован. Просто были на одной волне, со схожим чувством юмора, общие интересы и цели. Никто не строил из себя ханжу, каждый понимал , зачем ему знакомство.
С козырей зашли biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Если пойму, что легко с человеком общаться в переписке и то, что он рассказывал мне интересно, можно созвониться. Потом и по видео звонку. Ну и там уж понять, есть ли смысл встречи в реале
Как то это сложно всё, для меня телефонный звонок лишний стресс, надо делать вид что тебе интересно узнать чё делала, искать темы для разговора, чтобы не было неудобных заминок и т.д. И это при том, что уже виделись много раз в реальности, или даже уже отношения, а тут с незнакомым человеком из интернета болтать biggrin_rt_40.png

Ой я с такими и не общаюсь Если он тут ленится, то что о дальнейшем то говорить
Вот именно, такое ощущение что именно леняться лишний раз на кнопочку нажать или одно сообщение напишут и неделю или две молчат, а потом появляют и пишут ну что типа когда вречаемся, я забыла уже что приветами один раз обменивались rofl_rt_56.gif

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Как то это сложно всё, для меня телефонный звонок лишний стресс, надо делать вид что тебе интересно узнать чё делала, искать темы для разговора, чтобы не было неудобных заминок и т.д. И это при том, что уже виделись много раз в реальности, или даже уже отношения, а тут с незнакомым человеком из интернета болтать
Мне не сложно пообщаться по телефону. может потому что по работе много общаюсь. Если я пойму, что разговор не клеится, распрощаюсь просто)

Вот именно, такое ощущение что именно леняться лишний раз на кнопочку нажать или одно сообщение напишут и неделю или две молчат, а потом появляют и пишут ну что типа когда вречаемся, я забыла уже что приветами один раз обменивались
Так там скорее всего он рассылку делает приветов своих)))

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Привет, как дела. Договорились где и когда встретимся. И живое общение. Кому хочется попереписываться - есть chatgpt
Я на такие встречи ходила, все ноги стерла . Что тут не бум бум, что в реале та же история. Так что кому не чем заняться пусть так ходят , а мне лично хочется встретится с тем с кем в переписке что то срослось и интерес возник
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2026 22:38
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Нужно иметь определённый запал
Нужно)
А вообще ерунда написана) как по инструкции)

Так там скорее всего он рассылку делает приветов своих)))
Видимо так и есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр