Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно) А вообще ерунда написана) как по инструкции)
А как если не по инструкции ?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на такие встречи ходила, все ноги стерла . Что тут не бум бум, что в реале та же история. Так что кому не чем заняться пусть так ходят , а мне лично хочется встретится с тем с кем в переписке что то срослось и интерес возник
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно.

Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.06.2026 22:43
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А как если не по инструкции ?)
У борща мульен рецептов, а вы про отношения)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Если серьезно задался целью найти пару, то «просирать» свое время все равно прийдется. И неприятные встречи, и сюрпризы разные))
Своего рода нелегкий труд
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Оба развивают диалог и поддерживают его, если это нужно обоим! Если кто то один развивает и держит диалог то он и рулит в отношениях потом и то если ему это надо )))
Но это кто умеет общаться интересно и чувствует людей! Большинство на Сз не умеют этого , другие сразу начинают свои манипуляции иногда грубовато , что только сразу отбивает интерес к общению🤷🏼‍♀️.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.06.2026 22:52
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С козырей зашли
Которые в рукаве были)

Если серьезно задался целью найти пару, то «просирать» свое время все равно прийдется. И неприятные встречи, и сюрпризы разные)) Своего рода нелегкий труд
Так здесь все в поиске отношений без просирания _своего_ времени. И почему-то не принимают, что встречаются _два_ человека, и можно встречу придумать без просирания времени вообще.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
С чего начать диалог в личке?

Так здесь все в поиске отношений без просирания _своего_ времени. И почему-то не принимают, что встречаются _два_ человека, и можно встречу придумать без просирания времени вообще.
Вы плохо понимаете психологию женщин.
Для того, чтобы пойти на встречу в реале, женщина должна понимать, что будет чувствовать себя комфортно в обществе этого человека. Комфорт, это не бесплатный чебурек))

Александр, Россия, Московский писал:
С чего начать диалог в личке?
Иди ты на/в 😒
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

И этого то не могут, даже если наводящие вопросы задаёшь, хорошо если ответят и сидят дальше без встречной инициативы
Ну они почитали ваши опусы об мужской деградации, об отсутствии у мужчин интеллекта и пишут по приколу, типа посмотреть что ещё она изобразит.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иди ты на/в 😒
Я смотрю ты от туда.

Вы плохо понимаете психологию женщин. Для того, чтобы пойти на встречу в реале, женщина должна понимать, что будет чувствовать себя комфортно в обществе этого человека. Комфорт, это не бесплатный чебурек))
И как общение помогает справится с собственными страхами? Как в старинной женской забаве? Сама придумала, сама обиделась?

Не переда?т жмакание экрана 90% впечатлений от общения. Природой заложено, что женщина начинает завлекать, а уж после мужчина танцы танцует. И не работает оно через всемирную сеть.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.06.2026 23:02
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Даже если понра, то все равно
Для меня вот такое как триггер.

И как общение помогает справится с собственными страхами? Как в старинной женской забаве? Сама придумала, сама обиделась?
Ну как минимум видно, как с тобой будут говорить в реале)

Ну как минимум видно, как с тобой будут говорить в реале)
Ну не знаю... Вам, девушкам, виднее. И сложнее.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Привет, как дела. Договорились где и когда встретимся. И живое общение. Кому хочется попереписываться - есть chatgpt
а при личной встрече можно подумать затыка не будет? Ну если сразу друг на друга не кидаться
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Крч, все сложно, как обычно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а при личной встрече можно подумать затыка не будет? Ну если сразу друг на друга не кидаться
Какой рейтинг забавный
Может к дождю ?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну будет и будет.

Вот я например хочу сходить на выходных в ботанический сад, ходят сплетни там расцвели розы. И почему не совместить приятное с полезным? Даже если разговор не наладится, так красоту поглядеть уже приятно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр