Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Каждый раз так сложно начинать переписку.
Динамь))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Ну а если по теме, ты же представляешь что за человека ты хочешь видеть рядом с собой? Интересы, образ жизни, увлечения, ну не знаю, любые нюансы которые тебе важны. Чего бы не позадавать вопросы про это, не обязательно в форме анкетирования.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Иногда случаются досадные ляпы. Недавно завязалась с мужчиной переписка и что-то я в тему решила пошутить и написала про пуанты. Предмета беседы не помню, помню выбирала наверняка то, что не присуще мужчинам. А он мне в ответ фото со своими протезами присылает. Я потом думала - ну почему из миллиона предметов я выбрала именно это?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Полагаю можно мужчине доверить этот процесс, бразды так сказать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Каждый раз так сложно начинать переписку. Все время однообразно и скучно. Сама не знаю, что писать, и М пишут стандартные неинтересные фразы, и общение дальше нескольких сообщений не идет. В последнее время все время так. Заметила, что примерно только 10% сообщений перерастают в какую-то переписку. Из них очень интересных для меня людей было по пальцам пересчитать можно. С мужем были на одной волне с начала переписки, еще с одним человеком, с которым встречались почти год, ну, и еще несколько, с
Галя, катайтесь в мордоленте, на главной странице)
Там сразу видят новые пользователи. Среди них как раз очень интересные и заинтересованные)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анкета в поиске не учавствует. У меня все girl-haha_rt_70.gif
Полковнице никто не пишет)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Динамь))
А смысл? С первого же "привет" и +еще пары становится понятно, возникнет интерес или нет. Все и так сходит на нет, даже динамить не приходится.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Анкета в поиске не учавствует. У меня все Полковнице никто не пишет)))
ты можешь искать сама smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а если по теме, ты же представляешь что за человека ты хочешь видеть рядом с собой? Интересы, образ жизни, увлечения, ну не знаю, любые нюансы которые тебе важны. Чего бы не позадавать вопросы про это, не обязательно в форме анкетирования.
Тем более что в каждой второй анкете пишут что-то типа "ищу своего человека".
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

И этого то не могут, даже если наводящие вопросы задаёшь, хорошо если ответят и сидят дальше без встречной инициативы
Если не отвечают, то и хорошо, значит, и не надо. Возможно, какой-то совет попросите. По хозяйству или компу. Мужчины любят biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Развивать нормальный диалог ? )
Становится даже смешно.
Вариант 1.
Привет.
Как дела.
У тебя есть телеграм/воцап/макс ? Давай туда. Тут неудобно.

Вариант 2.
Какая красотка/шикарная женщина
Давай встретимся.

При этом — минимум инфо о себе в анкете.
И фото так же может отсутствовать

И это абсолютное большинство сообщений.
Как под копирку.
И многие читают форум.

Ок. Где тут должна искра проскочить , чтобы сразу подорваться на свидание.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда случаются досадные ляпы. Недавно завязалась с мужчиной переписка и что-то я в тему решила пошутить и написала про пуанты. Предмета беседы не помню, помню выбирала наверняка то, что не присуще мужчинам. А он мне в ответ фото со своими протезами присылает. Я потом думала - ну почему из миллиона предметов я выбрала именно это?)
Это может и не ляп. Зависит от контекста. Если это «будешь танцевать на пуантах» один вариант
Если «я танцую на пуантах» то это и не ляп никакой
Скорее даже ляп на это протезы слать - что этим сказать человек хочет ? Жалость вызвать, стыд…если да - то это странно с его стороны
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Галя, катайтесь в мордоленте, на главной странице) Там сразу видят новые пользователи. Среди них как раз очень интересные и заинтересованные)
Да мне там что-то не комфортно. biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

ты можешь искать сама
Ууууу… это не реально sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А смысл? С первого же "привет" и +еще пары становится понятно, возникнет интерес или нет. Все и так сходит на нет, даже динамить не приходится.
Долго повествовать)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

ты можешь искать сама
Мужчины постоянно пишут про женскую инициативу, мол это круто. Но если ее проявить, то сразу мужчина тушуется
У одних сразу мысль, а чего это она пишет??? Мошенница?
У других, что раз пишет, значит страшная убогая каракатица от безнадеги
А некоторые убеждены, что инициативны только Шурочки из бухгалтерии
Так что я бы не советовала женщинам первыми писать)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Развивать нормальный диалог ? ) Становится даже смешно. Вариант 1. Привет. Как дела. У тебя есть телеграм/воцап/макс ? Давай туда. Тут неудобно. Вариант 2. Какая красотка/шикарная женщина Давай встретимся. При этом — минимум инфо о себе в анкете. И фото так же может отсутствовать И это абсолютное большинство сообщений. Как под копирку. И многие читают форум. Ок. Где тут должна искра проскочить , чтобы сразу подорваться на свидание.
"Ах какой шикарный женщина! "

Не искрит? А предполагается вообще короткое замыкание! smile_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Привет, как дела. Договорились где и когда встретимся. И живое общение. Кому хочется попереписываться - есть chatgpt
Не работает так
У всех до фига дел, чтобы на ровном месте нестись за личным общением к челу без фото или одним и минимум инфо.
Интереса к человеку нет
И, как показывает практика , при живом общении тоже не возникает
Основная цель — переспать.
А на фиг надо абы с кем ?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я на такие встречи ходила, все ноги стерла . Что тут не бум бум, что в реале та же история. Так что кому не чем заняться пусть так ходят , а мне лично хочется встретится с тем с кем в переписке что то срослось и интерес возник
Вот тоже так думаю. Если писать не о чем, то и говорить при встрече не о чем будет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так там скорее всего он рассылку делает приветов своих)))
Скорее всего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр