Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
И как общение помогает справится с собственными страхами? Как в старинной женской забаве? Сама придумала, сама обиделась?Не переда?т жмакание экрана 90% впечатлений от общения. Природой заложено, что женщина начинает завлекать, а уж после мужчина танцы танцует. И не работает оно через всемирную сеть.
Чтобы женщина начала завлекать , ей это должно быть интересно
В природе не всех подряд завлекают
Далеко не всех

Ольга, Россия, Москва писала:
Крч, все сложно, как обычно.
И главное , сколько лет одно и тож обсуждаем )))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы плохо понимаете психологию женщин. Для того, чтобы пойти на встречу в реале, женщина должна понимать, что будет чувствовать себя комфортно в обществе этого человека. Комфорт, это не бесплатный чебурек))
А у М видение другое , они думают привет как дела достаточно для встречи blink_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Какой рейтинг забавный Может к дождю ?
К просветлению ))
Три знака бесконечности
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, этот способ дает большие просмотры анкеты, через электронные алгоритмы она становится активнее в поиске. Наверное, в этом есть смысл чисто технически. Но психологически не хочется. А вот в знакомство на сз я верю, как никто. Все мои отношения в жизни - результат сз.
Я не очень догоняю что такое «отношения»
Я так поняла это у всех что то очень разное пр сути , по цели , по длительности, по итогу
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у М видение другое , они думают привет как дела достаточно для встречи
Они рассчитывают на внешнюю симпатию так как для них она важнее
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
А знаете почему это происходит. .. Потому что узнавать интересно в юном возрасте, тогда жизнь, гармоны бьют и недостатки человека, становятся не важными. А с возрастом уже должно все успокоится, по сути должна быть семья, ровные отношения, комфортные. А что каждый имеет, разорванные отношения, веру в какую то липовую мечту, что найдётся человек, с которым будет интересно, комфортно. Но чаще всего, это редкость. И поэтому люди пообжинались, стали не интересными, ничего не интересует. Это утопие. Выход? Ну не знаю, возможно пр желании его можно найти. К примеру, если на сайте будут писать не о своих высоких достоинствах а о своих недостатках..

Ну будет и будет. Вот я например хочу сходить на выходных в ботанический сад, ходят сплетни там расцвели розы. И почему не совместить приятное с полезным? Даже если разговор не наладится, так красоту поглядеть уже приятно.
Жаль , что ты в Грузии
Я б составила компанию
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А у М видение другое , они думают привет как дела достаточно для встречи
Им надо увидеть глазами, потом остальное все) их психология как раз ясна
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Самое лучшее завязать диалог это
1)Зайти на страницу.
2)Изучить ленту статус предпочтения, все интересы.
3) Посмотреть все фото если таковые имеются.
4) Найти в её статусе фото или интересах то с чего можно начать диалог.
5) Составить стратегию общения, с чего начать, чем продолжать, какие вопросы какие шутки использовать.
6) Главное приветствие, (Очень добрый вечер Анастасия, не смог пройти мимо вашего статуса вы указываете то что) и дальше ваша фантазия.
7) Женщины любят обсуждать свои анкеты, они прям гордятся написанным, а если ещё и мужчина заинтересовался это должен быть хороший мужчина.
8) в процессе общения главное не быть навязчивым и проявлять интерес и весёлое настроение.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вам это не надо, вы заняты
Поздно)))) я уже скинул))))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чтобы женщина начала завлекать , ей это должно быть интересно В природе не всех подряд завлекают Далеко не всех
Так как же она завлечет мужчину то? Через привет как дела?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну они почитали ваши опусы об мужской деградации, об отсутствии у мужчин интеллекта и пишут по приколу, типа посмотреть что ещё она изобразит.
Те кто пишут с личку не читают весь этот бред, который пишут на форуме, тем боле не выискивают эти сообщения в темах .
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Самое лучшее завязать диалог это 1)Зайти на страницу. 2)Изучить ленту статус предпочтения, все интересы. 3) Посмотреть все фото если таковые имеются. 4) Найти в её статусе фото или интересах то с чего можно начать диалог. 5) Составить стратегию общения, с чего начать, чем продолжать, какие вопросы какие шутки использовать. 6) Главное приветствие, (Очень добрый вечер Анастасия, не смог пройти мимо вашего статуса вы указываете то что) и дальше ваша фантазия. 7) Женщины любят обсуждать сво
Вот!!! Надо это сообщение закрепить у всех на виду))) Или рассылку мужчинам сделать, как шпаргалку
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И главное , сколько лет одно и тож обсуждаем )))
А воз и ныне там.....

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда случаются досадные ляпы. Недавно завязалась с мужчиной переписка и что-то я в тему решила пошутить и написала про пуанты. Предмета беседы не помню, помню выбирала наверняка то, что не присуще мужчинам. А он мне в ответ фото со своими протезами присылает. Я потом думала - ну почему из миллиона предметов я выбрала именно это?)
Килт только не выбирай
А то другое что пришлет
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не очень догоняю что такое «отношения» Я так поняла это у всех что то очень разное пр сути , по цели , по длительности, по итогу
Наверное, это совместное времяпрепровождение, совместные желания и цели на определенный период времени. Тут уж как карта ляжет. Может быть и на всю жизнь, может быть на период от нескольких месяцев до года или нескольких лет. Все индивидуально в каждом случае.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а при личной встрече можно подумать затыка не будет? Ну если сразу друг на друга не кидаться
При личной встрече ещё больше затвков, особенно у тех кто элементарных диалог на сайте построит не может , в том то и дело )
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я сделаль
Опять?

"Ах какой шикарный женщина! " Не искрит? А предполагается вообще короткое замыкание!
После короткого замыкания свет вырубается ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр