Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А на фиг надо абы с кем ?
Я могу только высказать свои соболезнования. Возможно так оно с точки зрения женщины и выглядит. И вполне объяснимо.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да мне там что-то не комфортно.
На мой взгляд это даже унизительно, (это я сама себе свои такие действия представила).
понимаю это чисто мое восприятие по ряду причин в принципе знакомств на сз… я в это и не верю. Тут или неадекватные или «судьба и за печкой найдет». Так смотрю на этот «бардак»
Тех кто там вывешивается не осуждаю - может это напротив некий «смелый шаг» и все возможности задействуют на пути к «победе» и цели , например.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ууууу… это не реально
Таких не существует? smile_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Нам время еще дороже
Поэтому никто и несется на другой конец Москвы после первого привет
Или в реале они тебе другие вопросы задают ?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таких не существует?
Существует
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Развивать нормальный диалог ? ) Становится даже смешно. Вариант 1. Привет. Как дела. У тебя есть телеграм/воцап/макс ? Давай туда. Тут неудобно. Вариант 2. Какая красотка/шикарная женщина Давай встретимся. При этом — минимум инфо о себе в анкете. И фото так же может отсутствовать И это абсолютное большинство сообщений. Как под копирку. И многие читают форум. Ок. Где тут должна искра проскочить , чтобы сразу подорваться на свидание.
Да и не фиг с такими ходить
Неинтересными
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчины постоянно пишут про женскую инициативу, мол это круто. Но если ее проявить, то сразу мужчина тушуется У одних сразу мысль, а чего это она пишет??? Мошенница? У других, что раз пишет, значит страшная убогая каракатица от безнадеги А некоторые убеждены, что инициативны только Шурочки из бухгалтерии Так что я бы не советовала женщинам первыми писать)))
Ну речь же про кавалерийский напор, но легкая заинтересованность.
С одной девушкой с другого сз до появления тут у нас завязалась переписка с ее вопроса о моей собаке, например.

Нам время еще дороже Поэтому никто и несется на другой конец Москвы после первого привет Или в реале они тебе другие вопросы задают ?
В реале оно не так обидно.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
У меня так.Задаешь женщине вопрос и по ответу,на том же форуме,чего то щелкает,что хочешь ещё вопрос задать,а потом ещё)).Даже если и чувствуешь,что она тебя умнее,а я обычный шоферюга.До лампочки)).Слова сами льются.

Так здесь все в поиске отношений без просирания _своего_ времени. И почему-то не принимают, что встречаются _два_ человека, и можно встречу придумать без просирания времени вообще.
Например ?
Давай встретимся где-нибудь на улице ? ))
Мне предложили после моей темы о знакомстве на улице .
Отличное предложение ))
Как раз без просирания времени вообще ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Собсенно на встрече все тоже самое и будет обсуждать , так смысл встречаться, если в переписке все это можно выяснить .

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы плохо понимаете психологию женщин. Для того, чтобы пойти на встречу в реале, женщина должна понимать, что будет чувствовать себя комфортно в обществе этого человека. Комфорт, это не бесплатный чебурек))
А что , чашка кофе или омары ? )))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вот не соглашусь. Вы в одном городе, она в другом. До встречи, чтобы захотелось вообще двигаться с места, надо заинтересовать и заинтересоваться.
Что обсуждать? Да миллион тем. Из той же анкеты об интересах, о случаях, какие в жизни бывали, о самых смешных и, возможно, грустных моментах, о победах и провалах.. Да много чего

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У борща мульен рецептов, а вы про отношения)
Борщ борщем, а живые люди это совсем другое)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну они почитали ваши опусы об мужской деградации, об отсутствии у мужчин интеллекта и пишут по приколу, типа посмотреть что ещё она изобразит.
Да ничего не изобразит
Деликатно промолчит
Ибо чего отвечать , когда интереса нет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Например ? Давай встретимся где-нибудь на улице ? )) Мне предложили после моей темы о знакомстве на улице . Отличное предложение )) Как раз без просирания времени вообще ))
Мне обычно предлагают подъехать на машине к моему дому. Мол посмотрим друг на друга и тебе никуда не надо идти)))
Бабушки на лавочке в восторге конечно 🤣

Елена, Россия, Волгоград писала:
Оба развивают диалог и поддерживают его, если это нужно обоим! Если кто то один развивает и держит диалог то он и рулит в отношениях потом и то если ему это надо ))) Но это кто умеет общаться интересно и чувствует людей! Большинство на Сз не умеют этого , другие сразу начинают свои манипуляции иногда грубовато , что только сразу отбивает интерес к общению🤷🏼‍♀️.
Вот и я про то .

Давай встретимся где-нибудь на улице ? )) Мне предложили после моей темы о знакомстве на улице .
Ну это высший уровень планирования! Что бы вот так на ходу в нужной точке и каждый по пути по своим делам... Даже астрология отдыхает.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего начать диалог в личке?
Вам это не надо, вы заняты
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
На мой взгляд это даже унизительно, (это я сама себе свои такие действия представила). понимаю это чисто мое восприятие по ряду причин в принципе знакомств на сз… я в это и не верю. Тут или неадекватные или «судьба и за печкой найдет». Так смотрю на этот «бардак» Тех кто там вывешивается не осуждаю - может это напротив некий «смелый шаг» и все возможности задействуют на пути к «победе» и цели , например.
Не, этот способ дает большие просмотры анкеты, через электронные алгоритмы она становится активнее в поиске. Наверное, в этом есть смысл чисто технически. Но психологически не хочется. А вот в знакомство на сз я верю, как никто. Все мои отношения в жизни - результат сз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр