На мой взгляд это даже унизительно, (это я сама себе свои такие действия представила).
понимаю это чисто мое восприятие по ряду причин в принципе знакомств на сз… я в это и не верю. Тут или неадекватные или «судьба и за печкой найдет». Так смотрю на этот «бардак»
Тех кто там вывешивается не осуждаю - может это напротив некий «смелый шаг» и все возможности задействуют на пути к «победе» и цели , например.
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Нам время еще дороже
Поэтому никто и несется на другой конец Москвы после первого привет
Или в реале они тебе другие вопросы задают ?
Развивать нормальный диалог ? )
Становится даже смешно.
Вариант 1.
Привет.
Как дела.
У тебя есть телеграм/воцап/макс ? Давай туда. Тут неудобно.
Вариант 2.
Какая красотка/шикарная женщина
Давай встретимся.
При этом — минимум инфо о себе в анкете.
И фото так же может отсутствовать
И это абсолютное большинство сообщений.
Как под копирку.
И многие читают форум.
Ок. Где тут должна искра проскочить , чтобы сразу подорваться на свидание.
Мужчины постоянно пишут про женскую инициативу, мол это круто. Но если ее проявить, то сразу мужчина тушуется
У одних сразу мысль, а чего это она пишет??? Мошенница?
У других, что раз пишет, значит страшная убогая каракатица от безнадеги
А некоторые убеждены, что инициативны только Шурочки из бухгалтерии
Так что я бы не советовала женщинам первыми писать)))
Ну речь же про кавалерийский напор, но легкая заинтересованность.
С одной девушкой с другого сз до появления тут у нас завязалась переписка с ее вопроса о моей собаке, например.
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
У меня так.Задаешь женщине вопрос и по ответу,на том же форуме,чего то щелкает,что хочешь ещё вопрос задать,а потом ещё)).Даже если и чувствуешь,что она тебя умнее,а я обычный шоферюга.До лампочки)).Слова сами льются.
Так здесь все в поиске отношений без просирания _своего_ времени. И почему-то не принимают, что встречаются _два_ человека, и можно встречу придумать без просирания времени вообще.
Например ?
Давай встретимся где-нибудь на улице ? ))
Мне предложили после моей темы о знакомстве на улице .
Отличное предложение ))
Как раз без просирания времени вообще ))
А что можно обсудить в переписке? И что это вообще даст? Написать можно что угодно. Знаете какие вопросы задают девушки? Сколько детей, кем работаешь, а живут ли дети со мной, а есть ли квартира. Всё это у меня в анкете написано. И просирать сво? время на непонятно какие обсуждения я не готов, равно как и вычитывать заявления типа чего сразу не ответил. Иное дело где-то и как-то совместно отдохнуть. И познакомились, и пообщались, и разошлись. Без потери драгоценного времени.
Собсенно на встрече все тоже самое и будет обсуждать , так смысл встречаться, если в переписке все это можно выяснить .
Вы плохо понимаете психологию женщин.
Для того, чтобы пойти на встречу в реале, женщина должна понимать, что будет чувствовать себя комфортно в обществе этого человека. Комфорт, это не бесплатный чебурек))
Вот не соглашусь. Вы в одном городе, она в другом. До встречи, чтобы захотелось вообще двигаться с места, надо заинтересовать и заинтересоваться.
Что обсуждать? Да миллион тем. Из той же анкеты об интересах, о случаях, какие в жизни бывали, о самых смешных и, возможно, грустных моментах, о победах и провалах.. Да много чего
Например ?
Давай встретимся где-нибудь на улице ? ))
Мне предложили после моей темы о знакомстве на улице .
Отличное предложение ))
Как раз без просирания времени вообще ))
Мне обычно предлагают подъехать на машине к моему дому. Мол посмотрим друг на друга и тебе никуда не надо идти)))
Бабушки на лавочке в восторге конечно 🤣
Оба развивают диалог и поддерживают его, если это нужно обоим! Если кто то один развивает и держит диалог то он и рулит в отношениях потом и то если ему это надо ))) Но это кто умеет общаться интересно и чувствует людей! Большинство на Сз не умеют этого , другие сразу начинают свои манипуляции иногда грубовато , что только сразу отбивает интерес к общению🤷🏼♀️.
На мой взгляд это даже унизительно, (это я сама себе свои такие действия представила).
понимаю это чисто мое восприятие по ряду причин в принципе знакомств на сз… я в это и не верю. Тут или неадекватные или «судьба и за печкой найдет». Так смотрю на этот «бардак»
Тех кто там вывешивается не осуждаю - может это напротив некий «смелый шаг» и все возможности задействуют на пути к «победе» и цели , например.
Не, этот способ дает большие просмотры анкеты, через электронные алгоритмы она становится активнее в поиске. Наверное, в этом есть смысл чисто технически. Но психологически не хочется. А вот в знакомство на сз я верю, как никто. Все мои отношения в жизни - результат сз.