Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а что такое за работа в сфере знакомств, если не секрет?
Сваха, что не слышал никогда?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты зачем читал мою анкету если ты ищешь между 30 и 40
эти цифры от балды выставлены были smile_rt_40.png ну какие блин 30
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 15:34
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сегодня сговорились что ли? Что с бытом не так, на чем там можно разойтись во взглядах? Независимость от чего/кого? А отсутствие секс.навыков это понятие сегодня за гранью!! ну в 18 лет я могу понять, а в 40 то, что там можно не уметь?
Лена не провоцируйте меня, я же рубаха парень)))) ща всю правду которая всем не нравится нести буду, не не всё я заткнулся)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.06.2026 15:34

Йокмакарек.. без порток тоже стояли?
Я? Я в портках я культурный приличный человек рубаха парень, но там без рубахи)))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена не провоцируйте меня, я же рубаха парень)))) ща всю правду которая всем не нравится нести буду, не не всё я заткнулся)))))
Я вас поддержу)) Погнали!!! Вы возмущаетесь, я отстаиваю права женщин!!! проигрыш: бан!

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению все так печально . Если же до 40 пары создаются и люди женятся, то после 40 это скорее исключение, чем данность .Прекрасных хороших свободных девушек очень много и до 40 и после , но они всегда в проигрыше, если внешностью не вышли , фигурой и не дай Бог, если у нее опыта в половой жизни очень мало или вовсе нет или она просто порядочная и по койкам не скачет после первой встречи и даже после третей , то шансы вообще нулевые . Вот такая реальность.
А что, опыт в половой жизни тоже прям имеет значение при выборе? Учиться в процессе совсем никак? Типа наоборот, энтузиазм smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 15:37
Елена, Москва, 52 года.

Я? Я в портках я культурный приличный человек рубаха парень, но там без рубахи)))
Молодец вы, а то наши то..наши на радостях аж портки скинули, как будто был конкурс трусов)) rtfm_rt_52.gif

Я вас поддержу)) Погнали!!! Вы возмущаетесь, я отстаиваю права женщин!!! проигрыш: бан!
Я не возмущался я подтверждал написанное)))))
Елена, Москва, 52 года.

эти цифры от балды выставлены были ну какие блин 30
Да, да мы все сходили посмотрели осудили. Живите теперь с этим))
Елена, Москва, 52 года.

Я не возмущался я подтверждал написанное)))))
Там смысл поста другой! Вы возмущаЕТЕСЬ, я женщинские права отстою.

Там смысл поста другой! Вы возмущаЕТЕСЬ, я женщинские права отстою.
Воооот вы и вскрылись)))) всё же провоцируете меня, не не стану живите в неведении))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.06.2026 15:42
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А отсутствие секс.навыков это понятие сегодня за гранью! ну в 18 лет я могу понять, а в 40 то, что там можно не уметь?
Как бы тебе сказать... Многое можно не уметь и не знать даже, что Такое возможно в природе.

И от мужчин здесь на форуме я периодически читала этот факт.
Но не умеют и те и другие, если уж совсем по-честному wink_rt_40.gif это зависит и от количества партнёров (как было озвучено ранее) и от "любви к процессу искусству" blush_rt_40.gif

Сваха, что не слышал никогда?
не думал что это прям работа и она есть сейчас, если честно
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Может вы хоть скажете, после которой можно уже "порядочно" скакнуть? И что значит мало опыта в половой жизни? это как уточнить то?
Эта тема очень объёмная и можно целую лекцию почитать . Все от целей зависит. Если цель поскакать и удовлетворить свою потребность то хоть с разбегу и сразу скачите, главное что бы с партнёром это желание совпало. Если хотите серьёзного и долгосрочного , то общайтесь и узнавайте друг-друга и убедитесь в том, что мужчина серьёзно настроен по отношению к вам и не только ему койка нужна , но и вы сами.
Представьте себе , что есть достаточно много людей, которые дожили до 40 и мужского и женского пола , у кого в жизни был всего один половой партнер и при том так себе, с которым не сложилось или вовсе просто случайная однократная связь или вовсе девственники . Те кто не пользовались спросом у противоположного пола и особо не лезли на амбразуру.

Да, да мы все сходили посмотрели осудили. Живите теперь с этим))
Вот я уже и не дергаюсь, уже все сходили, да smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как бы тебе сказать... Многое можно не уметь и не знать даже, что Такое возможно в природе. И от мужчин здесь на форуме я периодически читала этот факт. Но не умеют и те и другие, если уж совсем по-честному это зависит и от количества партнёров (как было озвучено ранее) и от "любви к процессу искусству"
Это не зависит от количества партнёров, это зависит насколько партнёры были в доверительных отношениях, и соответственно взаимное восприятие партнёров

я понимаю, опечатка, но такая забавная
grin-ast_rt_40.gif это не я это опять телефон сам все поменял и круто поменял (*ответная )

я теперь всем знакомым учителям так и буду говорить, что б не ныли зря )
Имеете право так сказать , это их работа , а не хобби или волонтёрство
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как бы тебе сказать... Многое можно не уметь и не знать даже, что Такое возможно в природе. И от мужчин здесь на форуме я периодически читала этот факт. Но не умеют и те и другие, если уж совсем по-честному это зависит и от количества партнёров (как было озвучено ранее) и от "любви к процессу искусству"
Ну хорошо, можно не знать про страпоны..согласна.. но обсуждают то технику, вот где там можно промазать, не доделать, что можно не уметь? Я не понимаю.
Если не любить, то с этим ничего не сделать и то, можно поудобней устроится и пусть тот, кто любит вытягивает процесс.
Елена, Москва, 52 года.

Воооот вы и вскрылись)))) всё же провоцируете меня, не не стану живите в неведении))))
Я просто вас спросила в столбик, а вы написали, мол вас запинают за ответы. А это не факт. Может полезно будет "слезть с булочки" и почитать мужское мнение. Вы ж не будете елей в уши лить....
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр