Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А кому?
Правильно Таш сам себя не похвалишь не один тут не похвалит)))))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Как вы проверяли, перенаряжались? А требования или пафос менять не пробовали вместе со сменой нарядов, я не как не хочу вас обидеть это образно, много зависит не от нарядов.
Я работала в сфере знакомств и знаю всю эту кухню из нутри и знаю кто как и кого выбирает . У обеих полов хватает и требований и пафоса и не соответствий при этом всему этому .
Вы меня ни чем не обидели
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 15:03

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм, полагаю это были заходы такие с их стороны. А ты уже там типа, смущенно рдея в личку: "ой, спасибочки за комплимент, Вы такой брутал чт я вся не в себе"
Если симпатию вызывает, то отвратная реакция идёт, ну не прям так как написано, что распластаться готова.

ну не знаааааюююююю Давайте еще тему запилим, чо бы нет
Была недавно пробная тема . Все равно ни кто не признается и напишет все как обычно если бы да ка бы , я за жизнь уже изучила вашу мужскую породу. Маркер у вас единственный для выбора и от хорошести женщины это не зависит. Остальное все потом если первый маркер сработает и кишка не тонка на потом закидываться .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 15:25

Ну речь же о взаимной заинтересованности шла, нет?
Речь немного о другом

Это если цель лекций - знакомство А если просто дележка опытом? Идут же люди в учителя в школу по собственной воле
Им за эту волю деньги платят .

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я работала в сфере знакомств и знаю всю эту кухню из нутри и знаю кто как и кого выбирает . У обеих полов хватает и требований и пафоса и не соответствий при этом всему этому . Вы меня ни чем не обидели
Ну знаете))) если уже там у вас в министерстве))) помните фильм Москва слезам не верит))) что неужели всё так печально?

Ну знаете))) если уже там у вас в министерстве))) помните фильм Москва слезам не верит))) что неужели всё так печально?
К сожалению все так печально . Если же до 40 пары создаются и люди женятся, то после 40 это скорее исключение, чем данность .
Прекрасных хороших свободных девушек очень много и до 40 и после , но они всегда в проигрыше, если внешностью не вышли , фигурой и не дай Бог, если у нее опыта в половой жизни очень мало или вовсе нет или она просто порядочная и по койкам не скачет после первой встречи и даже после третей , то шансы вообще нулевые . Вот такая реальность.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 15:23
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Видели! Вы же в теме участвовали.
flirt_rt_70.gif это в какой такой еще теме?

К сожалению все так печально . Если же до 40 пары создаются и люди женятся, то после 40 это скорее исключение, чем данность . Прекрасных хороших свободных девушек очень много , но они всегда в проигрыше, если внешностью не вышли , фигурой и не дай Бог, если у нее опыта в половой жизни очень мало или вовсе нет, то шансы вообще нулевые . Вот такая реальность.
Категорически с вами согласен, так и есть 500%
Сложно оч сложно я скок пытался бесполезно, в возрасте после 40 это пипец как почти невозможно, быт характеры независимость принципиальности отсутствие сексуальных навыков итд продолжать можно долго всё это мешает, поэтому я выбрал именно гостевой брак и скорее уже не перестроюсь, так удобней и проще.

Елена, Россия, Москва писала:
это в какой такой еще теме?
Елена вы что? Конкурс торсов за март этого года.
Елена, Москва, 52 года.

если у нее опыта в половой жизни очень мало или вовсе нет или она просто порядочная и по койкам не скачет после первой встречи и даже после третей , то шансы вообще нулевые .
Может вы хоть скажете, после которой можно уже "порядочно" скакнуть?
И что значит мало опыта в половой жизни? это как уточнить то?
Елена, Москва, 52 года.

Елена вы что? Конкурс торсов за март этого года.
Я не смотрю подобный разврат, я как Лешу с Кубани увидела без порток, расстроилась и закрыла вкладку и не смотрела. blush_rt_40.gif

Я не смотрю подобный разврат, я как Лешу с Кубани увидела без порток, расстроилась и закрыла вкладку и не смотрела.
Какая мнительная и стеснительная)))) не я помню вы там мелькали.

Я не смотрю подобный разврат, я как Лешу с Кубани увидела без порток, расстроилась и закрыла вкладку и не смотрела.
Так я там тоже был на фото))))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если симпатию вызывает, то отвратная реакция идёт, ну не прям так как написано, что распластаться готова.
я понимаю, опечатка, но такая забавная smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

в возрасте после 40 это пипец как почти невозможно, быт характеры независимость принципиальности отсутствие сексуальных навыков итд продолжать можно долго
Вы сегодня сговорились что ли?
Что с бытом не так, на чем там можно разойтись во взглядах?
Независимость от чего/кого?
А отсутствие секс.навыков это понятие сегодня за гранью!! ну в 18 лет я могу понять, а в 40 то, что там можно не уметь?

Им за эту волю деньги платят .
я теперь всем знакомым учителям так и буду говорить, что б не ныли зря smile_rt_40.png)

Я работала в сфере знакомств и знаю всю эту кухню из нутри и знаю кто как и кого выбирает . У обеих полов хватает и требований и пафоса и не соответствий при этом всему этому . Вы меня ни чем не обидели
а что такое за работа в сфере знакомств, если не секрет?
Елена, Москва, 52 года.

Так я там тоже был на фото))))
Йокмакарек.. без порток тоже стояли? flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр