Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про статусность, а про ваше описание своих предпочтений))
Ок как статусность с предпочтениями связана? Простая женщина разве не может соответствовать заявленному типажу, не знаю но мне всегда попадались миниатюрные женщины я с крупными или высокими не находил общего языка, хотя сам я не мелкий 180 86
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины вытирают совсем иначе в отличие от мужчин.
Да на здоровье, знаю как выбирают. Список ни конца ни края)) rtfm_rt_52.gif

Вот сразу отмазки ограничения пошли. Потому все что мужчины говорят про выбор, что им нужны хорошие и простушки это все не правда , проверено на практике и не однократно.
Как вы проверяли, перенаряжались? А требования или пафос менять не пробовали вместе со сменой нарядов, я не как не хочу вас обидеть это образно, много зависит не от нарядов.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это этот пикинес???
а может еще и отыметь, 100%

чёт вы меня сегодня веселите весь день))
Вы не поверите хорошее настроение, неожиданный выходной прям аж душа поёт)))) не вздумайте мне портить не настроение, не выходной))))
Елена, Москва, 52 года.

Ок как статусность с предпочтениями связана? Простая женщина разве не может соответствовать заявленному типажу, не знаю но мне всегда попадались миниатюрные женщины я с крупными или высокими не находил общего языка, хотя сам я не мелкий 180 86
Ничего себе. А вы "кабанчик", я то думала вы "компактный".
Елена, Москва, 52 года.

Вы не поверите хорошее настроение, неожиданный выходной прям аж душа поёт)))) не вздумайте мне портить не настроение, не выходной))))
Как барин скажет, так и будет!)) mishka.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а может еще и отыметь, 100%
Вот чего не будет так это этого, пожалуйста подбираете выражения, приличная беседа.

Не помню что мне там оставляли, но видимо симпатию не вызвали и опять же все эти молчаливые комплименты, говорят о не решительности мужчин .
Хм, полагаю это были заходы такие с их стороны. А ты уже там типа, смущенно рдея в личку: "ой, спасибочки за комплимент, Вы такой брутал чт я вся не в себе" smile_rt_40.png

Как барин скажет, так и будет!))
Лена какой я барин. Не обзывайтесь)))

А ты зачем читал мою анкету если ты ищешь между 30 и 40
я читаю анкеты из любопытства, представление о человеке получаю. Плюс ну мы же общаемся на форуме.

Ничего себе. А вы "кабанчик", я то думала вы "компактный".
Ато вы меня не видели? Гдеж я кабанчик, стройный мужчина, к стати даже не плох для своего возраста
Елена, Москва, 52 года.

Лена какой я барин. Не обзывайтесь)))
мой Господин! girl-angel_rt_62.gif

Как практика показывает даже если ищут для серьёзных отношений, то все равно выберут барышню в декольте , а не платке и в балахоне до пят .
ну не знаааааюююююю
Давайте еще тему запилим, чо бы нет smile_rt_40.png

Я это поняла, но не повелась.Не правильный заход идти со стороны и опять же скидывать иннициативу на женщину и что бы она цеплялась за собачек и догадывалась. По таким заходам много что можно сказать про человека.
Ну речь же о взаимной заинтересованности шла, нет? smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Ато вы меня не видели? Гдеж я кабанчик, стройный мужчина, к стати даже не плох для своего возраста
Я вас не видела. Потому и думала на вас, что вы "некрупный". А плох/не плох это уже не вам судить))

Про выбор мне рассказали: Сначала по физике, нравится/не нравится а потом уже список, кстати тоже не маленький там уже привычки, качества и главное (не знаю как они просчитывают) это будет ли женщина хранить верность.
ну фото с глубоким декольте - это уже не совсем про физику, это может как доступность восприниматься. Да, когда нормальная фото где видно лицо и фигура - это одно. А вызывающе сексуализированное фото - другое.

Лекции может и нужны , но это будет игра в одни ворота, потому что пока человек не выйдет из старого, то что-то новое начинать не получится. Думаю таких лекций в личке уже много было написано особо сердобольными спасательницами. Потому правильное решение приняла .)
Это если цель лекций - знакомство smile_rt_40.png А если просто дележка опытом? Идут же люди в учителя в школу по собственной воле smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я вас не видела. Потому и думала на вас, что вы "некрупный". А плох/не плох это уже не вам судить))
А кому? blink_rt_40.gif

Видели! Вы же в теме участвовали.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр