Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Знаете, надо радоваться хоть бартер остался.
Меня это не радует бартер меня совсем не привлекает
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне ни чего не кажется, если я что то говорю, то так оно и есть , вы просто признаться в этом боитесь, самому себе в первую очередь)
Вы же не знаете как протекают мои отношения, и так уверенно говорите что я плачу за любовь, хорошо тогда вопрос чем я плачу какая цена отношений.

Меня это не радует бартер меня совсем не привлекает
А больше не чего не остаётся, либо перейдём с испугу все на самообслугу)))))))

Вы же не знаете как протекают мои отношения, и так уверенно говорите что я плачу за любовь, хорошо тогда вопрос чем я плачу какая цена отношений.
Ну вы сами же написали про бартер , все равно деньги даёте, по ресторанам водитете, подарки и пирожки покупаете , в постели пыхтите , идете на уступки, в чем то себя ущемляете и далее по списку. Я не думаю что вы прям конченный потркбитель и вашей пассии от вас ну совсем ни чего не надо, акомя вашего органа движения и она за просто так с вами елозит .

А больше не чего не остаётся, либо перейдём с испугу все на самообслугу)))))))
Вы имеете ввиду справляться ручками biggrin_rt_40.gif

Ну вы сами же написали про бартер , все равно деньги даёте, по ресторанам водитете, подарки и пирожки покупаете , в постели пыхтите , идете на уступки, в чем то себя ущемляете и далее по списку. Я не думаю что вы прям конченный потркбитель и вашей пассии от вас ну совсем ни чего не надо, акомя вашего органа движения и она за просто так с вами елозит .
Вы не путайте средства по раченные на удовольствия, и выжимание из меня средств, я не только хожу с ней в какие-то заведения, она ещё и живёт в регионе с другим часовым поясом, она не требует с меня всего этого, это моя инициатива прогулки театр ресторан и другие интересные заведения, свидание же состоит не только из постели, мы часто если не в отеле готовим сами вместе, если в отеле значит это кафе если повод значит ресторан, мы отдыхаем наслаждаемся моментом как нормальные люди, и слава богу можем себе это позволить. Она не просит подарков трат на себя, во время свиданий мы полностью переключаемся друг на друга, в эти дни не кого не существует кроме нас, мы не решаем проблем мы просто радуемся жизни.

Вы имеете ввиду справляться ручками
Это уже у кого какая фантазия)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
привет, как дела может вполне себе норм продолжится если правда рассказать как дела
даже на "доброе утро, как спалось" можно отвечать честно и по разному каждое утро)
диалог строится ваще без проблем, когда хочется общаться

Вы не путайте средства по раченные на удовольствия, и выжимание из меня средств, я не только хожу с ней в какие-то заведения, она ещё и живёт в регионе с другим часовым поясом, она не требует с меня всего этого, это моя инициатива прогулки театр ресторан и другие интересные заведения, свидание же состоит не только из постели, мы часто если не в отеле готовим сами вместе, если в отеле значит это кафе если повод значит ресторан, мы отдыхаем наслаждаемся моментом как нормальные люди, и слава богу
Это ваша фантазия , в ее восприятии все выглядит совершенно не так и вы для нее ресурс для приятного времяпровождения .

Это ваша фантазия , в ее восприятии все выглядит совершенно не так и вы для нее ресурс для приятного времяпровождения .
Да и ладно, я не считаю траты на личное удовольствие вытягиванием из меня ресурсов. Но у нас о деньгах разговоров нет, она тоже несёт расходы к моему приезду.

Да и ладно, я не считаю траты на личное удовольствие вытягиванием из меня ресурсов. Но у нас о деньгах разговоров нет, она тоже несёт расходы к моему приезду.
Это и есть оплата за любовь, теорема доказана . А не считать вы можете все что угодно и придумывать этому всему оправдания, притягивая свои личные удовольствия . Очень похоже на кое что, но я промолчу, дабы вас окончательно не расстраивать tongue_rt_40.gif

Это и есть оплата за любовь, теорема доказана . А не считать вы можете все что угодно и придумывать этому всему оправдания, притягивая свои личные удовольствия . Очень похоже на кое что, но я промолчу, дабы вас окончательно не расстраивать
)))))))) вот не сочиняйте)))))) это не плата за любовь, не продажные чувства или отношения, это желание побыть человеком после изнурительных трудовых командировок, мы не сношаеися за плюшки, мы создаём условия и комфорт для любви, хоть иногда себя чувствовать людьми. На меня не смотрят как на кошелёчек.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Частично соглашусь ибо даже при доверии есть табуированные моменты. В паре взгляды на приемлемое могут не совпадать.
Странная пара тогда.)
Очень же важный момент.
Как возможно жить долго и счастливо вместе несовпадающим по этому критерию? Договариваться о неприемлемом разве получится?
Замужем

На меня не смотрят как на кошелёчек.
А что-то другое видят или настолько хочется, чтоб разглядели?!

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что-то другое видят или настолько хочется, чтоб разглядели?!
Дама обратите внимание на вашего супруга, может он нуждается во внимании.
Замужем

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Хочется затронуть вопрос касаемо того, что очень сложно в личной переписке развить адекватный диалог с противоположным полом .Часто все заканчивается на: "привет как дела" , а потом затык и ни какого развития или что то вяло текущее из серии "день сурка" . Понятное дело, если по фото человек не понравился , развивать диалог ни кто особо не хочет и не будет. Даже если понра, то все равно качество диалога от
Мне кажется вполне нормальным когда в интернет-переписке человек не оживлен сверх меры и не блещет остроумием или как-то иначе «искрит в пустоту»…
Дежурные фразы и краткие ответы мужчины лично меня пугают гораздо меньше «многострочных заготовок» или навязчивого желания поговорить о себе любимом или что-то интимное узнать наперед обо мне.
Пока нет личного знакомства нелепо претендовать на какую-либо исключительность вообще, считаю.
Вот если уже после встречи общение сворачивается, то да продолжать не стала бы
Замужем

Дама обратите внимание на вашего супруга, может он нуждается во внимании.
Саша, понимаю, что вы привыкли чужих мужей в своём поле зрения держать, но я ж не ваша любовница, так что расслабьтесь и стройте новые «отношения» раз очередные опять закончились и как всегда успешно

)))))))) вот не сочиняйте)))))) это не плата за любовь, не продажные чувства или отношения, это желание побыть человеком после изнурительных трудовых командировок, мы не сношаеися за плюшки, мы создаём условия и комфорт для любви, хоть иногда себя чувствовать людьми. На меня не смотрят как на кошелёчек.
tongue_rt_40.gif молчу, молчу и ни чего больше не говорю tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2026 23:58

молчу, молчу и ни чего больше не говорю
Вот так лучше)))

Вот так лучше)))
Для, вас действительно так будет лучше tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр