Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сторонникам "импортозамещения" и "особого пути" России
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Не знаю никого, кто вернулся. Зато, когда я ещё работал в фотонике, пишешь письмо на американскую фирму, которая делает узкополосные лазеры, с вопросами по его программированию. Английский у меня посредственный. - Рудольф, если Вам сложно писать по-английски, пишите по-русски. Я тоже работал в НЦВО РАН, здесь все свои. - Алло, это Тэлави? - Нэт, это Тэль-Авив. Здравствуй, дарагой!
Когда это было? При Царе Горохе?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда интересный вопрос. Почему без свободного рынка северная Корея в одну калитку южную уделыаает с чипами и параходами. Потому что в северной есть атомные ракеты. А в южной ширпотреб
У них со смартфонами,вроде как, все то же самое, как у нас с Москвичом. Когда рядом такой динамичный, технологичный сосед, то волей- неволей шлейф прогресса захватывает
В общем, нам всем повезло с соседом, что он такой умный и шустрый, а мы такие богатые и обширные
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 09:05
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр