Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сторонникам "импортозамещения" и "особого пути" России
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Не знаю никого, кто вернулся. Зато, когда я ещё работал в фотонике, пишешь письмо на американскую фирму, которая делает узкополосные лазеры, с вопросами по его программированию. Английский у меня посредственный. - Рудольф, если Вам сложно писать по-английски, пишите по-русски. Я тоже работал в НЦВО РАН, здесь все свои. - Алло, это Тэлави? - Нэт, это Тэль-Авив. Здравствуй, дарагой!
Когда это было? При Царе Горохе?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда интересный вопрос. Почему без свободного рынка северная Корея в одну калитку южную уделыаает с чипами и параходами. Потому что в северной есть атомные ракеты. А в южной ширпотреб
У них со смартфонами,вроде как, все то же самое, как у нас с Москвичом. Когда рядом такой динамичный, технологичный сосед, то волей- неволей шлейф прогресса захватывает
В общем, нам всем повезло с соседом, что он такой умный и шустрый, а мы такие богатые и обширные
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 09:05
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

что данный сайт не об этом Тут многие пишут о своём. А о чём мне писать по теме? Хрен какой длины?
С женщинами знакомиться)) Давайте еще Ходорковского или Шендеровича процитируйте...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я не провокатор, а инженер высокого класса, который работает в российском хайтеке. И ещё алкоголик. А по пьянке за державу бывает обидно Опубликованный мной выше текст взят с РБК, т.е. с официального ресурса, не оппозиционного.
Здесь вы, не найдёте людей для дискуссии. Народ по большей части труслив, и в ужасе от любой критики происходящего. Такое время, не первый раз в нашей истории.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь вы, не найдёте людей для дискуссии. Народ по большей части труслив, и в ужасе от любой критики происходящего. Такое время, не первый раз в нашей истории.
При совке был андерграунд. При том, что иногда оттуда выдёргивали в тюрьму, в психушку. Но всё, что осталось от совка - это андерграунд, запрещённая культура. Квартирники где-то.
И сейчас бояться не нужно.
"В этих грустных краях все рассчитано на зиму: сны,
стены тюрем, пальто, туалеты невест - белизны
новогодней, напитки, секундные стрелки.
Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей;
пуританские нравы. Белье. И в руках скрипачей -
деревянные грелки.

Этот край недвижим. Представляя объем валовой
чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой,
вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках.
Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь.
Даже стулья плетеные держатся здесь
на болтах и на гайках."
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

, я кетайские научные публикации
У меня нет обмана зрения, правильно? Вы написали кЕтайские, через Е.
До каких пор вы будете разглагольствовать о грамотности в отношении других членов форума, пока не займетесь своей?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

При совке был андерграунд.
Не читая ваших постов, я со 100% уверенностью сделала правильные выводы о вашей фигуре, вы выросли при СССР, советский союз дал вам бесплатное жильё соцобеспечение, и ваше любимое слово о союзе - это совок. Мерзость какая. Вы диверсант, подрывающий социально политический строй России изнутри, русофоб и экстремист.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вадим, я кетайские научные публикации каждый день читаю на работе. А Вы лучше знаете, да..
А омэриканские тоже читаете?
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Не читая ваших постов, я со 100% уверенностью сделала правильные выводы о вашей фигуре, вы выросли при СССР, советский союз дал вам бесплатное жильё соцобеспечение, и ваше любимое слово о союзе - это совок. Мерзость какая. Вы диверсант, подрывающий социально политический строй России изнутри, русофоб и экстремист.
А что не так? Совок это государство поломавшее миллионы судеб людей, и что самое печальное, оказалось колоссом сотканным из вранья, за железным занавесом . Когда вранья стало критически много, занавес рухнул, оставив удивлённых людей ходивших на партсобрания и ждущих загнивания запада, один на один с победившим капитализмом.
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Вы диверсант, подрывающий социально политический строй России изнутри...
facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 01:20
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр