Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Показывали уже?)) фото вашей прелестницы)
Обычная дворняга черного цвета.На морозе в свалку выкинули.Одна котёнком выжила(

Не представлю)) что нибудь придумала бы Да и в квартире живу)))
Понял)Спокойной ночи .Завтра с утра просфоры развозить по Лавре.Досвидание.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Понял)Спокойной ночи .Завтра с утра просфоры развозить по Лавре.Досвидание.
Доброй ночи

Доброй ночи
Вам тоже)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

За себя отвечу: сильнее делает, а бесчувственнее или циничнее - нет. У меня только положительный результат от чужой подлости. Но, впрочем, мало ее видела, может, поэтому.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
Периодически думаю об этом исключительно в части семьи - муж жена
Так как больше нигде я не испытывала рукотворных потрясений такого масштаба!
В смысле - западло от людей - это не проблема , а больше сюрприз
А вот такие ценности - это проблема
И да - они наращивают панцирь и это конечно броня - но это не сила. Это 100% слабость
Сила - довериться и сила доверие не протрескать
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я с вами согласен.Раньше очень хотел завести семью ,пускай с ребенком!Вырастил бы.А сейчас уже привыкаю жить один .Значит судьба такая.
Пуская с ребёнком lollol_rt_46.png
Звучит как стремно
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот и я так думаю , все мы хотим в панцирях и не пропускаем ни кого близко
Не все )
Кто то сохранился
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
Согласна, что сильнее. Сильнее это не про панцирь, а про опыт. А полезный опыт можно получать из разных ситуаций. И еще, убить что то в себе, может только сам человек, извне сделать это нельзя.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Женщина в жизни мужчины должна быть дополнением , а не выносом мозга.
Бесплатное приложение к журналу «Мурзилка»?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр