Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фу какая гадость , а если крысу притащит вообще ужас
Почему,сразу гадость!?)В Ленинграде ели.Я в армии служил в Каракумской пустыне.Буря несколько дней была.Сьели не только крыс,но и щенков.Когда голодный,все съешь,чтоб не сдохнуть .Пиво отложил на ДР и то горячее выпили(.С тех пор даже запах не переношу!)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этот глубокие психологические процессы. А иногда неосознаваемые. Пока совсем не до пекут. Кто то всю жизнь так живёт.
Вот вы понимаете суть этого вопроса , многие не понимают всех этих процессов и почему люди наступают на те же грабли постоянно

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Технологично) Когда умеючи
Ну так расскажите конкретоно в чем технология сие чуда ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну так расскажите конкретоно в чем технология сие чуда ?
Почему чудо? hm_rt_40.png Работа
На обобщённые вопросы даны обобщённые ответы. Углубляться в нюансы мне профита нет, не форумный формат umnik_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот вы понимаете суть этого вопроса , многие не понимают всех этих процессов и почему люди наступают на те же грабли постоянно
Когда ты практик, а не теоретик, тогда всё понимаешь lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В чем именно этот положительный результат?
Помогло потом лучше разбираться в людях, да и силу духа укрепило, уверенности в себе стало больше, меньше страхов.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мало кого учат, люди всегда стремятся к привычному .
Ну, значит, это их устраивает. Кого не устраивает что-то в жизни, тот ее пытается менять.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2026 15:03
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этот глубокие психологические процессы. А иногда неосознаваемые. Пока совсем не до пекут. Кто то всю жизнь так живёт.
Да ради бога. Как выше написала, значит это устраивает людей. Их собственная зона комфорта.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2026 15:01

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, значит, это их устраивает. Кого не устраивает что-то в жизни, тот ее пытается менять.
Это не так просто поменять
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это не так просто поменять
А что-нибудь хорошее в этой жизни даётся легко? 🤔

Ольга, Россия, Москва писала:
А что-нибудь хорошее в этой жизни даётся легко? 🤔
Дается, но не всем
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это скорее про оптимизм
Угу! 😅
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный взгляд и мягкое сердце...
Так и есть hm_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
я думаю все же, что делает сильнее..
Нельзя прожить жизнь в одних колокольчиках, просто потому что жизнь другая. И человек просто узнает это постепенно, что и делает его сильнее.
"Если мы все будем плакать то кто будет идти дальше?" (с) я
)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда-то эту фразу любили цитировать молодые ординаторы) Но с тем, что это просто красивые слова не могу согласиться. У архиепископа Луки Войноясенецкого есть труд, который называется "Я полюбил свое страдание", в котором святитель высказывал во многом сходные с Ницше(как это ни парадоксально) мысли. И у одного и у другого мыслителя речь идет о страдании как мощном преобразующем факторе, разнились они только в оценке конечного результата: для Ницше результатом было достижение личного в
Интересная позиция, спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
Мне кажется, и сильнее делает, и убивает.
Отрицательный опыт формирует определенную неуязвимость, чтобы в следующий раз так больно не было. Поэтому сильнее.
И у каждого человека есть свой придел прочности, и где закончится ваш никто не знает.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Сильнее это не значит грубее и циничнее в моем понимании.
Сильнее это сильнее, появляются силы и уверенность, что справишься с ситуацией/ями. Причем еще и начинаешь ценить то на что раньше не обращал внимания.
Взрослеешь что ли
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
о страдании как мощном преобразующем факторе
Оч близко к моему пониманию
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр