Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не про повседневную помощь имею в виду про «позаботиться». А про то что они стоят на ногах 100%. Могут и о себе и о ком то еще подумать. Пока не могут в силу возраста. И когда смогут - мне будет 60
Так мы о помощи или полном содержании ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так мы о помощи или полном содержании ?
Вообще было «позаботиться» там и количество детей
«Содержание» - я не очень понимаю суть. Что это такое. Это когда уже лежишь и ничего не способен делать ? Тогда да , полное содержание, может даже не финансовое, ведь пенсия есть. Но технически придётся организовывать ))

Но речь была не об этом
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Но речь была не об этом
А о чем?
Ты написала, что до твоих 60 лет вряд ли сможешь дождаться помощи от своих детей? Или я неправильно тебя поняла.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Готова с себя начать?Не человечества должно быть меньше, а перераспределение ресурсов - другим.И цели, на что тратятся ресурсы - поменять...
Без проблем)
Интересно, а кто будет главным по перераспределению ресурсов? biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А о чем? Ты написала, что до твоих 60 лет вряд ли сможешь дождаться помощи от своих детей? Или я неправильно тебя поняла.
«Заботы»
А потом оказалось что у нас в этом слове очень разные состояния. Я про дом на берегу моря ))) стирка там, машина на сервис - это доступно всегда, почистить зубы - важно , но не просто и ждать не требуется
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сомнительно.
В вы поинтересуйтесь у молодёжи.
Или Вы думаете большенство из них хотят жить с родителямититрожать? Или их устраивает ипотека на 30 лет с аыплатамитпо 50-70 тыс? Реально в России хорошие для этого зарплаты? А стареющие родители имеют пенсию достаточную для оплаты диагностики, операций, лечения.

Есть достаточно много семей состоятельных имеющих по 4 и более ребенка.
Принимают решение рожать более 1 го по разным причинам по разному воспитаные люди. Согласитесь?

Ээээ конечно. Дети не из за квадратных метров родятся. Ну , в нашей семье. Деньги - навоз. Сегодня нет , а завтра воз. А вот без детей можно и остаться. Ценности в общем у нас правильные.
Ценности?
Возможно и правильные у вас.
Но как то в кругу наших знакомых принято
Прежде чем рожать думать о квадратных метрах. И получается, даже у молодых с 4 мя детьми.
Именно так- сначала думать, потом рожать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ценности? Возможно и правильные у вас. Но как то в кругу наших знакомых принято Прежде чем рожать думать о квадратных метрах. И получается, даже у молодых с 4 мя детьми. Именно так- сначала думать, потом рожать.
То есть все кто родил не имея вначале пути квадратов - бездумно родили )))
Еще не плохо думать - прежде чем «говорить»
Попробуйте
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а кто будет главным по перераспределению ресурсов?
Вот это наверное будет самым сложным вопросом.

Принимают решение рожать более 1 го по разным причинам по разному воспитаные люди. Согласитесь?
Соглашусь.
А что касается спросить у молодежи, так тут уже писали ответы.
В этой же теме...

То есть все кто родил не имея вначале пути квадратов - бездумно родили ))) Еще не плохо думать - прежде чем «говорить» Попробуйте
Ну так она подумала.
Это в кругу ее знакомых. А мы другие с тобой...
У моей первой БЖ (а мы на тот момент вместе еще жили), была подруга. Бездетная. Навсегда.
Так они с мужем (это была середина 90-х) под мою квартиру, в которой мы жили брали детей с детдома.
Сначала одного, а потом еще одного. Наплели им там с три короба, что это их квартира, просто они пока тут еще не живут...
А сами на съеме жили. С нищенской ЗП и без надежды купить что-то свое... Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но ЭТО ФАКТ!
А моя мне говорила, что рожать второго жилищные условия не позволяют (своя двушка и дом строился уже на тот момент).
Вот тебе и весь х... до копейки...
Sandra, Москва, 48 лет.

biggrin_rt_40.png приняли решение родить одного. а там тройня.
Приняли решение родить одного и забеременели - аборт!))
Какая дикость

приняли решение родить одного. а там тройня. Приняли решение родить одного и забеременели - аборт!)) Какая дикость
Это ты откуда взяла?
Ну про тройню понятно все. Сам таких видел. Приезжала к нам с Подольска отдыхать семья одна. На пляже познакомились. Гладит она троих по головам и говорит: "А это наш второй ребенок".
А вот про аборт...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.06.2026 19:05

Это ты откуда взяла?Ну про тройню понятно все. Сам таких видел. Приезжала к нам с Подольска отдыхать семья одна. На пляже познакомились. Гладит она троих по головам и говорит: "А это наш второй ребенок".А вот про аборт...
Не зря же Светлану частенько в Бан изолируют, по всей видимости точно не за тактичность в беседах

Додумывать-за других такое себе
Удел сплетниц

Не зря же Светлану частенько в Бан изолируют, по всей видимости точно не за тактичность в беседах Додумывать-за других такое себе Удел сплетниц
Зря ты так...

Соглашусь. А что касается спросить у молодежи, так тут уже писали ответы. В этой же теме...
На самом деле в Норильске квартиры дешевые это Крайний Север.
А вот молодежи живущей в Москве иметь собственный уголок да еще в несколько комнат ( чтоб нарожать троих) совсем непросто.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 06.06.2026 19:30
Sandra, Москва, 48 лет.

Это ты откуда взяла?Ну про тройню понятно все. Сам таких видел. Приезжала к нам с Подольска отдыхать семья одна. На пляже познакомились. Гладит она троих по головам и говорит: "А это наш второй ребенок".А вот про аборт...
Что «это» взяла ?
Я про решение человека касаемо рождения детей и про реальную жизнь )

Зря ты так...
Как?
Я за Светлану не додумыааю
А она похоже уже за всех сама себе ответила
Sandra, Москва, 48 лет.

Не зря же Светлану частенько в Бан изолируют, по всей видимости точно не за тактичность в беседах Додумывать-за других такое себе Удел сплетниц
Очень тактично zzz_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Как? Я за Светлану не додумыааю А она похоже уже за всех сама себе ответила
Вот так и довели его
Своим «этим»
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр