Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вообще не вывод, имхо)) Это один из вариантов тактик, который тоже приносит свои плоды. Кто-то долго переписывается и создают пару Кто-то как спринтер по свиданкам шарахает, и тоже оказывается в паре. Или нет)
По любому во всем нужна мера

Ума, Россия, Тула писала:
Обман зрения))) Ракурс, одежда))))
Неа, просто фото старое, более ранее были лет 10 назад )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
мне так кажется что у самцов этоне считается! Надо было поцёмать, по...а вы про борщ и выгул...Он и сам погулять может))
Ну , что могу ) поговорила о его жене )
Ему уже прекрасно
А больше ему и не факт что надо было
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага как пёсика )
Он мне про дальнейшее не намекал
Бывает и взаимопомощь у М и Ж
И просто прогулочное времяпровождение
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Неа, просто фото старое, более ранее были лет 10 назад )
Я всегда свежее прошу))

Я всегда свежее прошу))
Ну я так то видела что фото старое , но не думала, что будет все настолько плохо )
Ума, Тула, 46 лет.

Ну я так то видела что фото старое , но не думала, что будет все настолько плохо )
Я ещё голосовое всегда прошу
Для меня это важно) Хотя, тоже сплошные расхождения даже здесь biggrin_rt_40.gif

Я ещё голосовое всегда прошу Для меня это важно) Хотя, тоже сплошные расхождения даже здесь
Проще созвониться )
Ума, Тула, 46 лет.

Проще созвониться )
Ой, точно нет))) Я во первых вообще не люблю по телефону, тем более с незнакомым
Вот, не вижу смысла прям. Очень редко делаю исключения
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

У меня по разному было,иногда в минус, а иногда в плюс
Эх, у меня однажды такой плюс был... Два месяца вяло переписывались, а при встречи с первого взгляда искры полетели.
Но чаще в минус, да..
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Всем привет форумчане . Сто лет назад понравился один текст и я его стырила себе в записнкю книжку , только не помню кто написал этот шедевр. Довольно интересно написано , делюсь им с вами. Может кому то тоже будет интересно Переписка — это способ понять, что человек умеет писать. Ну и примерно оценить его интеллект. На этом все.Чем дольше идёт переписка, тем более насыщается деталями ВИРТУАЛЬНЫЙ образ партнера. Набор этих деталей хранится в нашей памяти, и встраивается в образ автоматически,
Писал человек со знанием дела.
Но он не учёл одну такую маленькую вещь.
Совместимость на уровне личной энергетики.
В большинстве случаев мы считываем мой человек или нет невербально и в зависимости от ответа полученного на невербальном уровне можем спокойно пойти с ним на свидание даже если там слово ЖОПА написано.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ой, точно нет))) Я во первых вообще не люблю по телефону, тем более с незнакомым Вот, не вижу смысла прям. Очень редко делаю исключения
А мне очень важно голос услышать
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всем привет форумчане . Сто лет назад понравился один текст и я его стырила себе в записнкю книжку , только не помню кто написал этот шедевр. Довольно интересно написано , делюсь им с вами. Может кому то тоже будет интересно Переписка — это способ понять, что человек умеет писать. Ну и примерно оценить его интеллект. На этом все.Чем дольше идёт переписка, тем более насыщается деталями ВИРТУАЛЬНЫЙ образ партнера. Набор этих деталей хранится в нашей памяти, и встраивается в образ автоматически,
Интересно. Спасибо. Пытаюсь понять себя.
Созданный мною образ совпал с образом и всеми запахами и прочим при встрече. То есть, закрепился. И держался таким довольно долго; дополняясь деталями, этот образ делался еще более привлекательным и ценным. Конечно, себя тоже немного под этот образ подстраивала... И вдруг.. Обнаруживаю, что он начал разрушаться. Шаг за шагом, от слова к слову, от действия к действию. Однако, все равно остается важным и ценным. Почему??
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Известно, что до изобретения телефона все романы были в письмах. Особо, в Питере. Некогда, я переписывался бумажными письмами с петербурженкой, купил себе чернильную ручку Паркер. Эксперимент продолжился недолго, но и сейчас, с какой-нибудь петербурженкой, я бы с удовольствием его повторил.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А в письме есть почерк. Голос важен, но о женщине ничего не говорит.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В 50 то все уже с радикулитом … куда они отнесут то Уронят тока
Могу отнести на руках в разумных пределах,
только объясните зачем мне это надо ?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Заметила, что мужчинам голос очень важен.
Видимо, чтобы полностью сработала визуализация - совпало фото/голос = образ в голове
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Писал человек со знанием дела. Но он не учёл одну такую маленькую вещь. Совместимость на уровне личной энергетики. В большинстве случаев мы считываем мой человек или нет невербально и в зависимости от ответа полученного на невербальном уровне можем спокойно пойти с ним на свидание даже если там слово ЖОПА написано.
И здесь можно надумать и обмануться
Ума, Тула, 46 лет.

Я писала выше , что мне это важно
С неприятным голосом не буду общаться
Было, вроде и на фото ничего и с юмором
А голос ну прям , нет и нет) до отвращения)
Ума, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Заметила, что мужчинам голос очень важен. Видимо, чтобы полностью сработала визуализация - совпало фото/голос = образ в голове
Не замечала)) нам важнее, думаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр