Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. Спасибо. Пытаюсь понять себя. Созданный мною образ совпал с образом и всеми запахами и прочим при встрече. То есть, закрепился. И держался таким довольно долго; дополняясь деталями, этот образ делался еще более привлекательным и ценным. Конечно, себя тоже немного под этот образ подстраивала... И вдруг.. Обнаруживаю, что он начал разрушаться. Шаг за шагом, от слова к слову, от действия к действию. Однако, все равно остается важным и ценным. Почему??
Может , это подсознательно дорогой вам образ
И возможно , невольно происходит постоянное его проецирование и примеряние ,раз за разом
Расстаться с ним сложно. Но иллюзия все равно распадается.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Может , это подсознательно дорогой вам образ И возможно , невольно происходит постоянное его проецирование и примеряние ,раз за разом Расстаться с ним сложно. Но иллюзия все равно распадается.
Возможно. Спасибо
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

И здесь можно надумать и обмануться
Не-а smile_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не-а
Прям сто процентное попадание?
И шоры с глаз потом не падают?

Прям сто процентное попадание? И шоры с глаз потом не падают?
На уровне энергетического взаимодействия ошибок быть не может. Просто потом люди уже по ходу пьесы совершают множество ошибок,которые превращают изначально идеальное звучание в треш. Кстати не только мужчины.)))
Ума, Тула, 46 лет.

На уровне энергетического взаимодействия ошибок быть не может. Просто потом люди уже по ходу пьесы совершают множество ошибок,которые превращают изначально идеальное звучание в треш. Кстати не только мужчины.)))
Люди не роботы...без ошибок никуда
И не всегда, что кажется, может оказаться реальностью.
Энергетическое взаимодействие вытягивает конечно
Но, не панацея))

Люди не роботы...без ошибок никуда И не всегда, что кажется, может оказаться реальностью. Энергетическое взаимодействие вытягивает конечно Но, не панацея))
А я и не говорю что это панацея. Просто люди всегда больше прислушиваются к тому что можно пощупать или объяснить логически. А это далеко не вся правда и в отношении между полами в том числе)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Эх, у меня однажды такой плюс был... Два месяца вяло переписывались, а при встречи с первого взгляда искры полетели. Но чаще в минус, да..
И что было продолжение после этих искр?

Писал человек со знанием дела. Но он не учёл одну такую маленькую вещь. Совместимость на уровне личной энергетики. В большинстве случаев мы считываем мой человек или нет невербально и в зависимости от ответа полученного на невербальном уровне можем спокойно пойти с ним на свидание даже если там слово ЖОПА написано.
Какая молет быть невнобалика при виртуальном общении .
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая молет быть невнобалика при виртуальном общении .
Есть такое))) тупо цепляют слова)))буквы))
Ума, Тула, 46 лет.

А я и не говорю что это панацея. Просто люди всегда больше прислушиваются к тому что можно пощупать или объяснить логически. А это далеко не вся правда и в отношении между полами в том числе)
Пощупать, понюхать...посмотреть)) Это тоже не лишнее, скажем так)))
Логика не везде применима)) Можно, просто отпускать некоторые моменты, ей не поддающиеся)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. Спасибо. Пытаюсь понять себя. Созданный мною образ совпал с образом и всеми запахами и прочим при встрече. То есть, закрепился. И держался таким довольно долго; дополняясь деталями, этот образ делался еще более привлекательным и ценным. Конечно, себя тоже немного под этот образ подстраивала... И вдруг.. Обнаруживаю, что он начал разрушаться. Шаг за шагом, от слова к слову, от действия к действию. Однако, все равно остается важным и ценным. Почему??
Виртуальный образ так или игаче разрушается, потому что реальность неизбежно отличается от идеализации.
По мере общения вы начали замечать черты, не вписывающиеся в созданный образ. Мозг больше не мог игнорировать неудобные факты и противоречия накапливались.
Каждое слово или действие, идущее вразрез с образом, создавало когнитивный диссонанс. Чтобы снизить дискомфорт, мозг начал корректировать восприятие.
На этапе идеализации вы могли оправдывать неоднозначные поступки, а со временем эти оправдания перестали работать.Чем лучше вы узнаёте человека, тем меньше остаётся места для проекции. Образ становится менее идеальным, но более подлинным.Возможно еще , изменились обстоятельства или ваше собственное состояние и наложилось на это все усталость, стресс, новый опыт, из?за чего вы стали смотреть на ситуацию иначе.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Известно, что до изобретения телефона все романы были в письмах. Особо, в Питере. Некогда, я переписывался бумажными письмами с петербурженкой, купил себе чернильную ручку Паркер. Эксперимент продолжился недолго, но и сейчас, с какой-нибудь петербурженкой, я бы с удовольствием его повторил.
Ну и чем закончился этот эксперимент ?

Есть такое))) тупо цепляют слова)))буквы))
Невербалика это язык тела, который происходит только в реальности , а в виртуальном общении работаю совершенно другие механилмы, которые дают внутренний отклик на вербальный словесный стимул.
Ума, Тула, 46 лет.

Невербалика это язык тела, который происходит только в реальности , а в виртуальном общении работаю совершенно другие механилмы, которые дают внутренний отклик на вербальный словесный стимул.
Ну я тоже вечно путаю в правильности изложения)))
Эти два понятия, а так всё верно конечно.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Заметила, что мужчинам голос очень важен. Видимо, чтобы полностью сработала визуализация - совпало фото/голос = образ в голове
Для большинства мужчин на первом месте визуальный образ, а потом уже эмоциональный окрас в голосе женщины. У женщин гораздо сильнее развито подсознательное восприятие тембра мужского голоса, чем у мужчин женского.
Так же можно по вербальной речи понять интеллектуальный уровень собеседника, что не всегда можно сделать при эпистолярном способе общения.
Ума, Тула, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Могу отнести на руках в разумных пределах, только объясните зачем мне это надо ?
Зачем мне надо вам что то объяснять ?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Бывает что твой человек , став «не твоим» начинает пахнуть иначе
О, это про меня! Пока любила мужа, тащилась от запаха его тела. Как глазки открылись, перестала любить и уважать, стал пахнуть для меня отталкивающе.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Вывод тот, что не надо затягивать переписку, что бы мозг не придумал ложный образ не соответствующий реальности .
Согласна. Хотя мозг ещё до переписки рисует образ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр