Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Просто одного энергетического взаимодействия мало, я думаю. Хотя оно очень ценно. Соглашусь
Оно просто даёт толчок, своего рода притяжение, словить волну.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Оно просто даёт толчок, своего рода притяжение, словить волну.
Согласна. Но может сыграть интересную шутку. Ощущая совпадение, подстраивать образ в угоду ощущениям biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Всё даёт))) С чего я не люблю разговаривать?))) Было бы с кем и о чём))) Не то что на медне...о том как барщевик гнобил на участке)) И сколько стоило ,очень дорого отрава полторы тысячи))) На первом то свидании))) По телефону в принципе не люблю трындеть...и с незнакомым человеком не вижу смысла. Общалась конечно, когда был сильный интерес... Но, это большая редкость . И голосовыми вполне можно общаться...Ну это кто как любит.
Понимаешь, Оль, в живом разговоре - это спонтанность - ты реально можешь сказать что-то и тут же идёт отклик - причем, разный - вариантов масса)
Голосовым всё же не то, там идёт обдумывание фразы - а это уже чел. "ненастоящий")))
Хотя, конечно, я не агитирую... кому как нравится)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А мне важен не столько голос - тембр) и умение выражать этим голосом свои мысли... как ни крути - мозги, значит)
Всегда есть исключения, но в большинстве случаев с точностью до наоборот) Писклявые умники, сексуально не привлекают женщин)
Ума, Тула, 46 лет.

Согласна. Но может сыграть интересную шутку. Ощущая совпадение, подстраивать образ в угоду ощущениям
Ну и что biggrin_rt_40.gif главное же по кайфу общение заходит))
Ума, Тула, 46 лет.

Понимаешь, Оль, в живом разговоре - это спонтанность - ты реально можешь сказать что-то и тут же идёт отклик - причем, разный - вариантов масса) Голосовым всё же не то, там идёт обдумывание фразы - а это уже чел. "ненастоящий"))) Хотя, конечно, я не агитирую... кому как нравится)
Понимаю)) но я так полгода общалась, правда на дружеской волне
Но было очень здорово)) Повторюсь, у кого какое восприятие.
Мне вполне было достаточно для понимания человека...
А было что и на телефоне висела...а в реале полный пшык! Пустышка!

Ну и что главное же по кайфу общение заходит))
good2_rt_68.gif согласна!
Но автор писала о выдуманном образе и разочаровании, когда образ не совпадает с реальностью. И тоже не поспоришь

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всегда есть исключения, но в большинстве случаев с точностью до наоборот) Писклявые умники, сексуально не привлекают женщин)
Знаете, писклявые умники ни разу не попадались! biggrin_rt_40.png
Вот, наверное, тяжело было бы мне слушать у кого "каша во рту"... тоже не попадались - просто вспоминаю лекции - был один такой - слушать затруднительно ((

Понимаю)) но я так полгода общалась, правда на дружеской волне Но было очень здорово)) Повторюсь, у кого какое восприятие. Мне вполне было достаточно для понимания человека... А было что и на телефоне висела...а в реале полный пшык! Пустышка!
Вспомнилось) один раз в непринужденном разговоре меня попросили повторить слово "картошка" biggrin_rt_40.png
Я не знаю, что там понравится могло - смешно)))
Ума, Тула, 46 лет.

согласна! Но автор писала о выдуманном образе и разочаровании, когда образ не совпадает с реальностью. И тоже не поспоришь
Ну здесь просто не затягивать в своих фантазиях))
По возможности в реал выходить)) Если есть такая цель.
Если нет, можно и пожить в иллюзорном обольщении))))
Ума, Тула, 46 лет.

Вспомнилось) один раз в непринужденном разговоре меня попросили повторить слово "картошка" Я не знаю, что там понравится могло - смешно)))
biggrin_rt_40.gif Ты наверное очень мило говорила это слово

Что там у женской половины с восприятием речи имеющей дефекты или ещё интереснее: логоневроз?
Ума, Тула, 46 лет.

Ничего, просто ощущение приятности голосового тембра...
Смех...юмор..манера изложения...Даже может мило каГтавить))))

Что там у женской половины с восприятием речи имеющей дефекты или ещё интереснее: логоневроз?
Не, если у чела фефекты фикции с улицы Койкого - то как такого понять по телефону, если даже в реале не всё понимается?
Какой же это невроз?
Может, конечно, у меня компот в ушах... может мне к сурдологу уже надо - но "кашу во рту" - тяжело воспринимаю...

Ничего, просто ощущение приятности голосового тембра... Смех...юмор..манера изложения...Даже может мило каГтавить))))
Писклявость и гнусавость ещё можно понять и простить. Но если вы не Либерзон и приятно кактавите или ещё приятней грассирррруете, для взрослого это позор.
Ума, Тула, 46 лет.

Не, если у чела фефекты фикции с улицы Койкого - то как такого понять по телефону, если даже в реале не всё понимается? Какой же это невроз? Может, конечно, у меня компот в ушах... может мне к сурдологу уже надо - но "кашу во рту" - тяжело воспринимаю...
Каша во рту*))))) А когда в диалоге только одно))
Нууу...рассказывай))))))

Ну здесь просто не затягивать в своих фантазиях)) По возможности в реал выходить)) Если есть такая цель. Если нет, можно и пожить в иллюзорном обольщении))))
Красиво!! wub_rt_44.gif
Главное, понимать, что это иллюзии, чтобы потом не так больно было падать grin-ast_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Писклявость и гнусавость ещё можно понять и простить. Но если вы не Либерзон и приятно кактавите или ещё приятней грассирррруете, для взрослого это позор.
Про позор не поняла)))) Позор, когда просто картавит и больше ничегооооо)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Красиво!! Главное, понимать, что это иллюзии, чтобы потом не так больно было падать
А зачем падать))) Общайся, получай удовольствие))
У меня было)) Вполне пряитное общение, пока не сказал
Давай ты снимешь квартиру и её оплатишь))) Здесь, все иллюзии рухнули в один момент))))

Про позор не поняла)))) Позор, когда просто картавит и больше ничегооооо)))))
Речь о картавом евнухе?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр