Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем мне надо вам что то объяснять ?
Если бы знал, то не спрашивал. )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виртуальный образ так или игаче разрушается, потому что реальность неизбежно отличается от идеализации. По мере общения вы начали замечать черты, не вписывающиеся в созданный образ. Мозг больше не мог игнорировать неудобные факты и противоречия накапливались. Каждое слово или действие, идущее вразрез с образом, создавало когнитивный диссонанс. Чтобы снизить дискомфорт, мозг начал корректировать восприятие. На этапе идеализации вы могли оправдывать неоднозначные поступки, а со временем эти о
Все верно. Все так
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Если бы знал, то не спрашивал. )
Ну говорят же, на руках носит
Оберегает и т.д.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну говорят же, на руках носит Оберегает и т.д.
Если на руках носит, то руки заняты, значит работать ими не может.
Не может работать - зарплату не получит, значит будут голодными.
У голодного не будет сил на руках носить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Если на руках носит, то руки заняты, значит работать ими не может. Не может работать - зарплату не получит, значит будут голодными. У голодного не будет сил на руках носить
Если рыбка, значит щучка, если щучка значит , зубастая..
А говорят только у женщин логики нет))
Ума, Тула, 46 лет.

Если на руках носит, то руки заняты, значит работать ими не может. Не может работать - зарплату не получит, значит будут голодными. У голодного не будет сил на руках носить
Пусть положит и на работу идет

Пусть положит и на работу идет
А кто ни будь другой подберет и у него возникнут те же проблемы.
Ума, Тула, 46 лет.

А кто ни будь другой подберет и у него возникнут те же проблемы.
А что за проблемы?)

Читайте сначала.
Кто подберет, ручки будут заняты...
Ума, Тула, 46 лет.

Читайте сначала. Кто подберет, ручки будут заняты...
Так я не вижу проблемы
И с ручками фигуральное выражение
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
На уровне энергетического взаимодействия ошибок быть не может. Просто потом люди уже по ходу пьесы совершают множество ошибок,которые превращают изначально идеальное звучание в треш. Кстати не только мужчины.)))
И как проявляется это энергетическое взаимодействие? Есть какие то визуальные, пусть маленькие, подсказки?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
И как проявляется это энергетическое взаимодействие? Есть какие то визуальные, пусть маленькие, подсказки?
Нет. Ты просто начинаешь общаться, прислушиваешься к себе и делаешь вывод мурчит тебе этот человек или нет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Легкие это когда все совпало и улыбка естественная, а не натянутая)
Наверно, легкие не напрягают)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Не замечала)) нам важнее, думаю
А я замечала)) им важно поговорить по телефону biggrin_rt_40.png
А мне важен не столько голос - тембр) и умение выражать этим голосом свои мысли... как ни крути - мозги, значит)
Ума, Тула, 46 лет.

Нет. Ты просто начинаешь общаться, прислушиваешься к себе и делаешь вывод мурчит тебе этот человек или нет.
Муррр-мурррр
Ума, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я замечала)) им важно поговорить по телефону А мне важен не столько голос - тембр) и умение выражать этим голосом свои мысли... как ни крути - мозги, значит)
Ну я только с этой целью и прошу голосовое прислать))
А там в ответ обычно...а зачем тебе моё голосовое...ну вот мой голос*))))

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для большинства мужчин на первом месте визуальный образ, а потом уже эмоциональный окрас в голосе женщины. У женщин гораздо сильнее развито подсознательное восприятие тембра мужского голоса, чем у мужчин женского. Так же можно по вербальной речи понять интеллектуальный уровень собеседника, что не всегда можно сделать при эпистолярном способе общения.
Да, визуальный ряд - первичен для мужчин - тут уж ничего не попишешь))
Но потом обязательный вопрос/просьба: "хочу услышать твой голос", т.е. нужно подтверждение "внешнему лику"... И как правило: "у тебя приятный голос")
А я всегда задумываюсь, а у женщины м.б. НЕприятный голос? (ну, не вариант пропитый/покуренный)

Ну я только с этой целью и прошу голосовое прислать)) А там в ответ обычно...а зачем тебе моё голосовое...ну вот мой голос*))))
Ну, вот ты не любишь разговоры разговаривать) но вот только в них становится более-менее понятен человек) Когда можно увести его в дальние дали - он либо подхватывает, либо сам ведёт, либо тупит, либо вообще в жестком ступоре..
Голосовое такого представления не даёт.
Ума, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, вот ты не любишь разговоры разговаривать) но вот только в них становится более-менее понятен человек) Когда можно увести его в дальние дали - он либо подхватывает, либо сам ведёт, либо тупит, либо вообще в жестком ступоре.. Голосовое такого представления не даёт.
Всё даёт))) С чего я не люблю разговаривать?)))
Было бы с кем и о чём))) Не то что на медне...о том как барщевик гнобил на участке))
И сколько стоило ,очень дорого отрава полторы тысячи))) На первом то свидании)))
По телефону в принципе не люблю трындеть...и с незнакомым человеком не вижу смысла.
Общалась конечно, когда был сильный интерес... Но, это большая редкость .
И голосовыми вполне можно общаться...Ну это кто как любит.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

На уровне энергетического взаимодействия ошибок быть не может. Просто потом люди уже по ходу пьесы совершают множество ошибок,которые превращают изначально идеальное звучание в треш. Кстати не только мужчины.)))
Просто одного энергетического взаимодействия мало, я думаю. Хотя оно очень ценно. Соглашусь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр